| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
учебный год закончится 31 мая. В этом году ни практик ничего не будет.
А что нагонять? Каждый год бывают и карантины и еще что-то, уплотнятся, добавят пару уроков или что-то менее нужное сократят.
Не пойму из-за чего паника))
У нас выпускной класс ( 9-й) . Вообще без нервов и психов. после майских праздников начнут тесты=экзамены сдавать, а с 1 июня - все каникулы. Даже лучше, а то обычно к середине июня только полностью свободны.
Нам еще команду сидеть дома не давали,завтра обычный день учебный.
не факт, что к вечеру не поступит распоряжение насчет старшей школы.
У моей малой сегодня в лицее сделали сокращенные ленты, типа из-за карантинав чем прикол, я так и не поняла. Дети съехались со всех концов города, тусовались по общественному транспорту, а сокращенные ленты должны их как-то спасти?
Девочки, кто обувь в Миратоне покупал? Как качество? Мужу на его 46 размер всегда так проблемно найти обувь, а туда зашли , понравились такие туфли, причем 45 размер подошел. Сразу не купили, а сейчас порылась по отзывам, пишут, что обувь не очень. Кто что скажет?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а почта Интайм есть? а то у нас на рабочей чет с таким названием открывается, вроде на почту смахивает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks