| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
википедия показывает, что у жирафа тоже ноги)
Всем приветик!
А вот это что? стоїть жирафа та 5
бегемотів. - у них что не ноги?
на правильном путия сразу и жирафа с бегемотом отнесла к разряду, что у них не лапы
а вот тут расшифровка всего роисходящего
http://avalspro.blogspot.com/2012/01/blog-post.html
Таки не учатся с завтрашнего дня дети в школе, сегодня нам объявили что до 5 февраля, а там может ещё продлят. Школа №45.
Вот интересно, почему так хотят власти закрыть школы на карантин? Мороза особого нет, эпидемии у нас в школе тоже нет.
Востаннє редагував Lyida: 30.01.2012 о 16:08
Привет)
Здесь не 14 см)))
Вычти из 14см каблука высоту подошвы - это и есть высота каблука. Там же платформа см 4. Так что каблук всего-то 10 см)))) на них можно не только ходить ,но и бегать)
Проверено на себе
классные у вас школы)))
Мой деть завтра учится,никто ничего не отменял.
А если фигуры нет, то все конфетку не сделать?
странная логика![]()
так а старшая школа же учится, что им не надо тепло? экономия какая-то не совсем экономная получается.
хотя я помню в классе 10 училась, так нам ввели такую штуку. младшая школа не училась, а мы - сидели в одном кабинете и к нам учителя приходили, сидели мы в шубах\куртках, писали в перчатках. было у нас несколько термосов (приносили из дома) и можно было хоть в середине урока пойти и налить горяченького чайку. так что может и экономили, но мы мерзли капЭц!
http://deti.mail.ru/roditeljam/brita...informer_id=10
чувствую скоро на нас нижние соседи жаловаться начнутмоего 3-х летнего ребенка не заставишь НЕ прыгать
хоть она у меня и мелкая, но прыгает как слоник.
Садики работают при любой температуре, по крайней мере наш точно. За 10 лет моего хождения в сад (сначала со старшей, теперь с младшей) детей принимали при любой температуре, я уже писала, что 6 лет назад при -30 водила дочку в сад. Не работал сад один раз-во время свинного гриппа закрыли на карантин.
Да, учебный год короче из-за евро-2012.
Так вроде старшие классы пока учатся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks