| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Делала Зебру по рецепту, который здесь Летняя оставляла. Вкууусно. В глазурь добавила вишни замороженные и это стало изюминкой торта, они там очень кстати. В следующий раз, наверное, вишни в тесто добавлю.
Approved by Boberchuk
Доброго всем вечера!
Я сегодня впервые испытала сковородку гриль-газ. Купила месяц назад, да руки всё не доходили. Куриные бёдрышки замариновала в меду, маринаде от слив маринованных - я в банки более накладывала сливу, а маринад остался, я его в холодильнике держу - отличное средство оказалось для мяса, ещё соль и смесь перцев. Часов пять постояло в холодильнике, и на плиту!
Соблазнило меня мясо - поела поздно, да ещё и узвара напилась! Мяско очень сочное получилось. Буду в следующий раз со свининой экспериментировать.
![]()
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
че нибудь вкусное можно приготовить из куриных сердечек?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Наташ, я обжариваю лук с морковью. Добавляю в сковородку мясо, солю, перчу, кладу травки. Добавляю томатную пасту и тушу. Отдельно обжариваю картофель до золотистой корочки.
В горшочки складываю картофель и протушенное мясо с подливкой. Добавляю бульйон и ставлю в духовку. Температура 180 градусов, минут 40-60.
Иногда к мясу, луку и морковке добавляю грибы, позже сметану. Дальше все по той же схеме.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я картошку кубиками обжариваю. Потом лук с морковкой и перцем болгарским обжариваю. Затем мяско обжариваю. Если с грибами делаю, то обжариваю грибочки. Могу еще горошек/кукурузу добваить. Короче, у меня это многокомпонентная смесь)))) Потом развожу в бульоне сметанку и на 1/4 примерно горшочек заливаю. Сверху залепливаю тестом и в духовку.
Я смазываю маслом горшочек, кладу картошку, солю, затем мяско, солю, перчу, лук, наливаю водичку (или бульон, но меня вполне и вода устраивает), иногда заливаю сметанкой, тертый сыр, накрываю крышечкой (как вариант фольгой) и в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40-50 (пробую зубочисткой или деревянной палочкой, чтоб картошка и мяско были готовы). Можно точно так же и с грибами делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks