Девули а что на пачке от премиумов нужно вырезать? или они в акциях участвие не принимают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули а что на пачке от премиумов нужно вырезать? или они в акциях участвие не принимают?
Девченки, вы чего ругаетесь? Когда у нас в городе не было призов, мы штормили горячую линию - хоть замена подарков, но все таки появилась, самые нетерпеливые отправляли по почте (только на адреса тех городов, в которых не было пунктов обмена - родителей, друзей)) - сейчас начали звонить с проктера и спрашивать какой подарок желаете получить, перечисляют наличие - и высылают то, что вы выбрали.
Кто работал промоутерами, наверно помните, что связь вам не оплачивали? Девченки-промоутеры сами по собственной инициативе записывали номера и звонили, не всем правда, и не сразу, были случаи когда вообще не звонили. Да и какой спрос с промоутеров? Если в правилах не написано - запишитесь у промика - то вы это и не предъявите никому, раньше, промоутеры говорили, что коврики на таможне стоят - и что? Призы на самом деле заменили. Лично я по акции получила коврик, слепок, соковыжималку и чайник. Довольна памперсами и акцией - как слоненок)) Когда не хватало на чайник попросила у вас на форуме, до этого подружки отдали баллы, сказали, что в акциях не учавствуют, а я акции люблю. блендер мне не нужен был их два дома, один еще новый, оба мулинекс. Кстати, в начале замены призов давали самый простенький блендер, а перед новым годом привезли браун с пластиковым вакуумным контейнером и чем-то еще.
Недавно, девочки узнавали в антошке когда след акция сказали, вроде с апреля (что-где-как не знаю, но кассир звонила у администратора спрашивала)) - так что, не нервничайте, а готовьтесь))) Наша попа уже точно в тройку не влезет)) хотя, может 4 тоже будут участвовать - хотя вряд ли, надо им написать, шо за дискриминация по весу)))
Узнавала, сказали обмен с 8 февраля, но только по чекам.... Кто обменяется - отпишитесь, а то у нас чеков нету....
Наверно такое правило ввели, чтобы в акции участвовали только потребители памперсов, а не работники аптек, которые памперсы поштучно продают и сами баллы собирают
свекровь работала раньше в аптеке, и я во время последней акции попросила ее спросить за баллы от пустых упаковок в этой аптеке, так она говорит, что у них девочки всегда следят за всеми акциями и все сами собирают-вырезают)))))
у меня тоже баллы немного есть, и "3" пока пользуемся, но чека вроде 2 только случайно остались....
Девчёнки, подскажите, а акция от памперс (там, где мишки надо собирать)ещё действует?
И где можно обменять фишки на призы?
Условия те же, только еще и чеки нужны... А по поводу чеков - я когда в аптеке покупаю - там просто пишут *средстава гигиены*... Да и не собирала я их... Посмотрим, что будет...
Скажите пож., может кто-то сталкивался с ситуацией, если в городе нет точек для получения подарков (Днепродзержинск, н-р), как можно их получить?
Привіт! дівчата, а хто знає про акцію від Нестле Помагайка? заходила на сайт, там про акцію нічого
До речі, акція від Ліберо знову діє, чи то просто продовжена - http://libero.com.ua/ru/pravilaakcii
Ми в ній брали участь і спочатку нам за 8 балів прийшов ніблер, як і положено, а потім ми замовляли спортивний поїльик за 4 бали, а прийшов м"ячик за 8 балів. мабуть вони подумали, що дже нас обрадували, що прислали подарунок за більше балів, ніж нам положено, бо навіть не написали вибачень чи пояснень...а от м"ячик відрізняється від того, що у них зображений, та й не дуже він музикальний.
а ще є акція для майбутніх мамусь і мам з дітками до 4 місяців тут http://nutricia.ua/ru/user/registration
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks