Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 123 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Дописів
    484

Типово

Девули а что на пачке от премиумов нужно вырезать? или они в акциях участвие не принимают?

Дописів
    26

Типово

Девченки, вы чего ругаетесь? Когда у нас в городе не было призов, мы штормили горячую линию - хоть замена подарков, но все таки появилась, самые нетерпеливые отправляли по почте (только на адреса тех городов, в которых не было пунктов обмена - родителей, друзей)) - сейчас начали звонить с проктера и спрашивать какой подарок желаете получить, перечисляют наличие - и высылают то, что вы выбрали.

Кто работал промоутерами, наверно помните, что связь вам не оплачивали? Девченки-промоутеры сами по собственной инициативе записывали номера и звонили, не всем правда, и не сразу, были случаи когда вообще не звонили. Да и какой спрос с промоутеров? Если в правилах не написано - запишитесь у промика - то вы это и не предъявите никому, раньше, промоутеры говорили, что коврики на таможне стоят - и что? Призы на самом деле заменили. Лично я по акции получила коврик, слепок, соковыжималку и чайник. Довольна памперсами и акцией - как слоненок)) Когда не хватало на чайник попросила у вас на форуме, до этого подружки отдали баллы, сказали, что в акциях не учавствуют, а я акции люблю. блендер мне не нужен был их два дома, один еще новый, оба мулинекс. Кстати, в начале замены призов давали самый простенький блендер, а перед новым годом привезли браун с пластиковым вакуумным контейнером и чем-то еще.

Недавно, девочки узнавали в антошке когда след акция сказали, вроде с апреля (что-где-как не знаю, но кассир звонила у администратора спрашивала)) - так что, не нервничайте, а готовьтесь))) Наша попа уже точно в тройку не влезет)) хотя, может 4 тоже будут участвовать - хотя вряд ли, надо им написать, шо за дискриминация по весу)))

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Девули а что на пачке от премиумов нужно вырезать? или они в акциях участвие не принимают?
    Лучше до начала новой акции пачки не выбрасывайте - иди знай, что им в голову взбредет вырезать оттуда)

Дописів
    12

Типово

Узнавала, сказали обмен с 8 февраля, но только по чекам.... Кто обменяется - отпишитесь, а то у нас чеков нету....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від kitty_i Переглянути допис
    Узнавала, сказали обмен с 8 февраля, но только по чекам.... Кто обменяется - отпишитесь, а то у нас чеков нету....
    Наверно такое правило ввели, чтобы в акции участвовали только потребители памперсов, а не работники аптек, которые памперсы поштучно продают и сами баллы собирают
    свекровь работала раньше в аптеке, и я во время последней акции попросила ее спросить за баллы от пустых упаковок в этой аптеке, так она говорит, что у них девочки всегда следят за всеми акциями и все сами собирают-вырезают)))))

у меня тоже баллы немного есть, и "3" пока пользуемся, но чека вроде 2 только случайно остались....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

а какие вобще условия акции и обмена??

Дописів
    100

Типово

Девчёнки, подскажите, а акция от памперс (там, где мишки надо собирать)ещё действует?
    И где можно обменять фишки на призы?

Дописів
    12

Типово

Условия те же, только еще и чеки нужны... А по поводу чеков - я когда в аптеке покупаю - там просто пишут *средстава гигиены*... Да и не собирала я их... Посмотрим, что будет...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kapka Переглянути допис
    надо им написать, шо за дискриминация по весу)))
    +++ У меня уже этих пачек из-под 4-ки целая куча - и не нужны, и выбрость жалко, коллекционирую их как Плюшкин)))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    +++ У меня уже этих пачек из-под 4-ки целая куча - и не нужны, и выбрость жалко, коллекционирую их как Плюшкин)))
    Аналогично!!!!!!! Складируются, непонятно зачем. А выбросить рука не поднимается(

Дописів
    26

Типово

Где Вы узнавали? Я когда чайник получала, спросила, девочки сказали, с 20 января эта же акция, только с чеками (как Вы говорите) пришло 20 января, спросили кассира в Антошке - она позвонила администратору - сказали акция с апреля, только не знают какая...

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Kapka Переглянути допис
    Где Вы узнавали? Я когда чайник получала, спросила, девочки сказали, с 20 января эта же акция, только с чеками (как Вы говорите) пришло 20 января, спросили кассира в Антошке - она позвонила администратору - сказали акция с апреля, только не знают какая...
    Звонила на горячку...

Дописів
    13

Типово

Скажите пож., может кто-то сталкивался с ситуацией, если в городе нет точек для получения подарков (Днепродзержинск, н-р), как можно их получить?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від ksundra Переглянути допис
    Скажите пож., может кто-то сталкивался с ситуацией, если в городе нет точек для получения подарков (Днепродзержинск, н-р), как можно их получить?
    по почте высылайте

Дописів
    10

Типово

Привіт! дівчата, а хто знає про акцію від Нестле Помагайка? заходила на сайт, там про акцію нічого

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lesyutka Переглянути допис
    Привіт! дівчата, а хто знає про акцію від Нестле Помагайка? заходила на сайт, там про акцію нічого
    Это оно? http://www.nestlebaby.com.ua/ua/nest...lub/promopage/

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    и я вырезаю как маньячка. на всякий случай, а вдруг пригодятся

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    и я вырезаю как маньячка. на всякий случай, а вдруг пригодятся
    Я тоже Плюшкин, еще и с салфеток вырезаю мишек

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    воно, спасибі!!!

Дописів
    10

Типово

До речі, акція від Ліберо знову діє, чи то просто продовжена - http://libero.com.ua/ru/pravilaakcii
    Ми в ній брали участь і спочатку нам за 8 балів прийшов ніблер, як і положено, а потім ми замовляли спортивний поїльик за 4 бали, а прийшов м"ячик за 8 балів. мабуть вони подумали, що дже нас обрадували, що прислали подарунок за більше балів, ніж нам положено, бо навіть не написали вибачень чи пояснень...а от м"ячик відрізняється від того, що у них зображений, та й не дуже він музикальний.
    а ще є акція для майбутніх мамусь і мам з дітками до 4 місяців тут http://nutricia.ua/ru/user/registration

Сторінка 86 з 123 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті