| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
какой чудный сознательный ребенок!
надо пристроить!
ну что ж у вас за ерунда с этими зубамипусть все повылазят уже!
отлично погуляли![]()
очень трогает за душукак хорошо, что одним несчастным ребенком стало меньше!
у нас ветер![]()
посему, не смотря на солнце, сбегали в магазин купили молочного и домой
чего так? буянит старшой?
какая прэлесть
вы тут о хлебопечках , скажите какую муку вы покупаете? я тут намедни купила какашковую муку, хлеб взялся плесенью на след день
а мы как раз сегодня погуляли. ветра нет и солнышко.
купили путевки в египет, а в новостях начали проскальзывать сообщение некрасивые. то туриста убили, то автобус с туристами в заложники взяли. пипец..
Мне последние разы мама такое говорит, с благодарностью, что я отпускаю к ней внуковС одной стороны кажется/хочется чтобы они отдыхали и не охали/ахали/ за сердце не хватались, а по факту оказывается, что им поняньчится с этими динозавриками в радость и ненапряг. Теперь ломаю себя, чтобы отдавать на выходные. Но вот как бороться с запихиванием детей едой ненужной, и в неограниченных количествах, эт проблема
У нашей бабушки культ на эту тему, млин.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет.
Незнаю,что сегодня такого страшного на улице,мы вышли в 11, далеко не ходили,но по окрестностям потопали. 30 минут - вполне нормально отгуляли.
ap 25, все дружно выздоравливайте!
не очень( Думала утром все будет ок,но в итоге замотала лейкопластырем,с третьей попытки. Так и ходит везде,палец оттопырит и ходит.
Зато теперь научился говорить, слово: вава.)) Нет худа без добра)
вот с днепромыновской мукой у меня очень часто и бывали осечки. она у них ,то плывет, то еще что... больше ей не добверяю.
всем привет
времени нет совершенно, дома планируем перестановку, завалы разгребаю
погуляли мы чудно, покормили соседских курочек, Рома визжал от счастья и не хотел домой заходить)
Погуляли мы часик, погоняли голубей, скормили им целый батон))))на солнышке, где нет ветра очень даже классно! Теперь спим)
сапсибо, но он к сожалению на больничном((((((
спасибо, поищу!
бедненькая кисюня, поскорее ей поправляться!
Про родителей поддерживаю!!!!!
Игорешке скорее заживить пальчик!!
А у меня с Днепромлыновской ни разу осечек не было, а вот дрожжи не зню уже какие брать вот эти частенько подводят(((
Хорошего отдыха, все будет отлично, правильно уже сказали поменьше смотри телевизор!!!
Я новости как включу, так там только и рассказывают про какие-то проишествия!
Читаю статью и думаю, бежать что ли овощами фруктами запасаться?)))
то у тебя хлеб на французский лад, а ты не довольна, ишь ты какая!
абажаю муку "наша макфа" - ну просто шикарная, но она не из дешёвых, есть в мэтро
там же брала муку "амина" - хорошая
так, днепромлын взяла в атб, нормуль
хуторок -нормалёк
а та, что в атб (сине-красно-белая) с мельницей, какой-то там ....хим. - не помню точно производителя, когда-то была плохая, ну мне такая попалась
сейчас почитала - отзывы хорошие, взяла снова на пробу, но еще не испытывала
из ржаных - в том же атб взяла "роскошная" - оч.понравилась
ну и с добавлением солода ------тада...ммммммммммммммм, вкусня![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks