| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня-Фиалка, а мне, кстати, твой сын очень понравился, повезёт кому то![]()
Всем привет, обломалась вести ре в садик, уже три раза пожалела об этом, вынос мозга, у Темы лезет вторая четверка уже месяц, но второй день на десне что -то страшное
, он все время ноет, скулит
, мазь таблетки всё до опы, сиськи сгрыз
, и это ж только 10-30
хотя... наверное, пойдём, высунем нос хоть на неск.минут, там у нас птичек много к кормушке прилетело, синички, воробьишки всякие. и дятел показался, обычно он к весне высовывается к своему жилищу, а тут на те![]()
Всем приветСпасибо за ответы по мультиварке, будем думать
У нас было 3 сказочные ночи, с 21-30 до 7-00 Соня не просыпалась. Пошиковали и хватит, сегодня все по-старому
выздоравливайте!!
мы пойдем после обеда ненадолго
пойти и мне что ли ждушек почитать)))
Танюша в розовой палатке - прелесть
Алина булгакова, добро пожаловать, фотки супер![]()
Привет! Я не хочу такую зиму, хочу -10 и снег, все шо занадто, то не здраво!
Интересно, что ты будешь кричать, когда сын кардинально изменит свой стиль,на эмо, к примеру, или готы
У нас тоже ночь была спокойной, проснулась только один раз, попила компотика совсем немного и уснула до утра
Та не! Все зависит от того, сколько ваще хлеба ели. Я пеку один раз в неделю, просто все остальное время - хлеб не едим, но в воскресенье просыпаясь от запаха свежевыпеченного хлеба, в окошко светит солнышко, рядом сопит дочка и муж, я понимаю - вот оно счастье!
Давай к нам, я тоже нос седни не хочу высовывать, а ближе к обеду -посмотрим
Spoiler: Смотрю в окно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks