| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!!
ap 25 выздоравливай!!!
Fialka5 сынуля молодец какой, надо же!
Танюша в кроватке такая счастливая, класс!
Красота, у себя во дворе и на лошадке попрыгать можно!!!!!
У меня аж мороз по коже пошел, сил им и здоровья!!!
Девы, вопрос не по теме, но очень надо, мож кто порекомендует мастера по ремонту стиральных машинок![]()
О, Рикуся на ослике))) оригинальные саночки)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Выводила собаку - на солнце вообще нормально можно детей прогуливать.Ветра не было.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
Первая минутка за день. Оба детеныша дома и пока (шепотом) спят.
Даже слов нет! Дай Бог им здоровья за то, что сделали счастливой маленькую девочку.
Сегодня очень высокая влажность, легко обморозиться
Ириш, ну и что, что за 50. Мне, что, к примеру, уже о покое думать надо?)))
Если они сделали такое богоугодное дело, думаю им будет достаточно отпущено, а, что мало случаев, когда в полном расцвете сил родители оставляют детей (в прямоми переносном смысле)?
Мы погуляли, на улице хорошо, когда ветра нет))))
Ира им этот ребенок даст силы. Меня усыновили дедушка с бабушкой, когда обоим было за 55. Мне бабушка все время говорила, что я давала им силы жить, стимул был поставить меня на ноги!
младшая школа завтра не учится, все пошла искать пистолет...
Привет! Не будила Катю до 10. Бедненькая всю ночь ворочалась. К 12 собрались на улицу в магазин съездить. ехать туда минут 10. Пока по снегу вырулила на Правду, сморю доця глазки закрыла. Я развернулась и бегом домой, пока не заснула. А возле дома коты на солнце греютсяМы еще минут 5 стояли на них смотрели, а потом я уже не выдержала и покатила в подъезд. Такого ора соседи давно не слышали. Еле уговорила ее рраздется. Пообещала после сна опять на улицу идти. Надесь коты к этому времени разбегутся по домам
У нас бедная кошка, после операции, Вероника ее таскает за хвост, та орет, я кричу на Веронику. Вот так развлекаемся. Уж лучше на улице на них поглазеть...
Не успеть что, подарить любовь, нежность, заботу? При живых родителях некоторые дети, как сироты, живут.
Не в возрасте дело, а в желании сделать счачтливым маленького человека.
Просто им это будет делать тяжелее, здоровье уже не то, но они когда шли на этот шаг, скорее всего отдавали себе отчет в этом.
моя только что лежит на диване, распевает песТни с прабабушкой в два голоса
бабуля ей грит: ну что, поедем на Х-фактор, выступим? второй сезон начинается!
Рикусик, продолжая распев: не, не пае-им!
- и смеётся, продолжая ля-ля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks