Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 264 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Прикорм

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    это очень плохо ))) но, по правде говоря, я и не надеялась получить даже пол-ответа, всё по тем же понятным причинам )))
    вообще печально наблюдать эту всю картину (((( когда человек пытается высказать своё мнение, поделиться опытом, а это мнение тут же поддают сомнению или опровержению (пусть не прямым текстом, но подтекст всегда виден)
    я всё чаще понимаю конструктивный диалог в этой темке - это утопия ((((а жаль...

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вообще печально наблюдать эту всю картину (((( когда человек пытается высказать своё мнение, поделиться опытом, а это мнение тут же поддают сомнению или опровержению (пусть не прямым текстом, но подтекст всегда виден)
    я всё чаще понимаю конструктивный диалог в этой темке - это утопия ((((а жаль...
    Так какое мнение? Я же об этом и попросила - рассказать подробно, что за картина на заводе. что бы у всех, кто почитает пропали сомнения. Если человек всё видел своими глазами, почему бы не рассказать? Какая в этом трудность? Ведь ее опыт может помочь другим.

РS А сомнения мои вполне оправданы, т.к. на завод на производство фиг кого пускают. Это даже по санитарно- гигиеническим нормам не разрешается. Вот и интересно, как всё прошло. Может я тоже захочу съездить на пару заводов, на колбасный например

Дописів
    1 374

Типово

Так какое мнение? Я же об этом и попросила - рассказать подробно, что за картина на заводе. что бы у всех, кто почитает пропали сомнения. Если человек всё видел своими глазами, почему бы не рассказать? Какая в этом трудность? Ведь ее опыт может помочь другим.
    может она что-то и написала бы, но мне кажется последующие посты просто перебили желание....
    ну да ладно...это всё лирическое отступление....
    Востаннє редагував ZhanKa: 29.01.2012 о 22:42

Дописів
    14 597

Типово

может она что-то и написала бы, но мне кажется последующие посты просто перебили желание....
    ну да ладно...это всё лирическое отступление....
    Если бы человек хотел поделиться впечатлением от увиденного, он бы рассказал это, а не отвечал такими угловатыми фразами, что бы от нее отстали:
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Вот сами же пишете, что здесь не слет ученых, а просто сбор мам, которые делятся своим ИМХО. То, что увидела, меня устроило и я даю продукцию СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
    Нет, я там пробыла пару часов, была во всех цехах. В том числе и на приемке сырья.
    При чем тут слет ученых? нипанятна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

РS А сомнения мои вполне оправданы, т.к. на завод на производство фиг кого пускают. Это даже по санитарно- гигиеническим нормам не разрешается. Вот и интересно, как всё прошло. Может я тоже захочу съездить на пару заводов, на колбасный например
    Свет, съездить-то ты можешь, но только для того, чтоб потоптаться у проходной. Т.к. на производство без очень серьезной "корочки" тебя не пустят. Говорю так уверенно потому, что отлично знаю всю эту "кухню" изнутри, т.к. много лет тесно связана с пищевой промышленностью. Там даже сами работники далеко не все могут попасть в цех, а уж о человеке с улицы и говорить не приходится.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Свет, съездить-то ты можешь, но только для того, чтоб потоптаться у проходной. Т.к. на производство без очень серьезной "корочки" тебя не пустят. Говорю так уверенно потому, что отлично знаю всю эту "кухню" изнутри, т.к. много лет тесно связана с пищевой промышленностью. Там даже сами работники далеко не все могут попасть в цех, а уж о человеке с улицы и говорить не приходится.
    Приеду и скажу: - Я очень озадаченная мать, хочу вашу продукцию потреблять! Пустить!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Приеду и скажу: - Я очень озадаченная мать, хочу вашу продукцию потреблять! Пустить!
    Не забудь записать адрес, по которому тебя пошлют.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    + три мильена)))

Просто я сама работаю уже 8 лет на пищевом производстве и тоже знаю много чего изнутри....так вот там даже если ты, например ,работаешь на складе готовой продукции или на складе сырья,то ты уже не имеешь права заходть на производство. И даже в самом цеху ты не везде можешь побывать и не все увидать.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Может то, что я сейчас напишу, будет похоже на "одна баба сказала", но все же...президент Злагоды Вретенников друг родителей одной моей подруги. И в прошлом году на каком-то семейном празднике она его лично спросила про качество детского молока и кефира, так он сказал, что кефир - не очень (только вот оп каким параметрам не знаю), а молоко - хорошее, не порошковое...соей дочке она делает йогурты из этого молока до сих пор...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я лично знаю два пищевых предприятия, куда водили на экскурсии школьников. Водили по всем цехам. С ними были учителя. Так что не все так секретно. И потом, мало ли кем человек работает. Есть предприятия, откуда можно попасть куда угодно))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

я думаю просто желание отпало в дальнейшем диалоге по тем же понятным причинам))
    +1000000000.
    Сначала обгавкают и понасмехаются, потешат свое самолюбие, самые умные типа, а потом , где я вам хамила, я только спросила, а вы не отвечаете
    Противно, ей богу, это опять началось? Все конкурсы закончились?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Может то, что я сейчас напишу, будет похоже на "одна баба сказала", но все же...президент Злагоды Вретенников друг родителей одной моей подруги. И в прошлом году на каком-то семейном празднике она его лично спросила про качество детского молока и кефира, так он сказал, что кефир - не очень (только вот оп каким параметрам не знаю), а молоко - хорошее, не порошковое...соей дочке она делает йогурты из этого молока до сих пор...
    ой, девочки, опять споры.....бррр...

у меня вот сестричка мужа какой-то там директор на заводе юнимилк (простоквашино, тёма...), так вот она по сей день уверенно заявляет, что у них ВСЯ продукция ТОЛЬКО из молока... кормит доцю только своей продукцией т.к. уверенна в ней на 100%!
    а я не верю! хотя зачем ей нам врать, да и она такая, что врать не будет? скорее всего даже директора всего не знают... хотя как такое может быть?! правда в нашей стране всё что угодно может быть(

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    +1000000000.
    Сначала обгавкают и понасмехаются, потешат свое самолюбие, самые умные типа, а потом , где я вам хамила, я только спросила, а вы не отвечаете
    Ну так вот вы же и начинаете, перекручиваете, оскорбляете, а это, действительно, противно

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

+1000000000.
    +мильон
    вот поэтому и пришлось отписаться от темки, а то надоело хамство некоторых выслушивать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, УМОЛЯЮ!!!! давайте закончим спор о молоке раз и навсегда. пусть каждая мама где хочет, у кого хочет там и покупает, кто в магазине, кто у молочника, кто хоть свою корову на балконе заведет. если новый человек пришел и спросил "какое молоко даете ребенку" отвечаем Злагоду, Будь здоров, Простоквашно, домашнее и т.д. и НИКТО!!!!! это не комментирует. на фиг закроют тему и все!
    Будьте к друг другу терпимее, пожалуйста мы все не идеальны.
    ТОЧКА

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я лично знаю два пищевых предприятия, куда водили на экскурсии школьников. Водили по всем цехам. С ними были учителя. Так что не все так секретно.
    Экскурсии и "я пришла - мне всё показали" - это РАЗНЫЕ вещи. На любом предприятии время от времени устраивают экскурсии, особенно для школьников, - это в его же (предприятии) интересах. А вот в то, что запросто пускают всех желающих поглазеть, я не верю. Точнее, знаю, что на серьезных предприятиях такого нет и быть не может. Потому что если б это было так - уже б такая очередь выстроилась, что предприятию работать некогда было бы. Я уж молчу о том, во сколько тысяч раз повысился бы риск занести какую-то инфекцию в продукт.
    Сначала обгавкают
    Не судите всех по себе.

Дописів
    994

Типово

Я вот вспомнила, недавно кто-то писал про бананы, что их обрабатывают бякой и лучше деткам не давать. Спасибо за предупреждение, и предостережение.
    Интересно узнать какой именно бякой их обрабатывают и насколько серьёзен вред? Может ли довольно толстая кожура банана защитить от проникновения каки-бяки внутрь?
    не знаю, у кого вы читали, расскажу, что сама знаю.
    Банана срывают (или хызы как собирают, хоть выкапывают, перекрестясь тремя пальцами - не суть!!!) еще зелеными и переправляют в страны потребления. Непосредственно на местах перед отправкой в розничную торговлю, их помещают в помещения, в которых их (то бишь бананы) обрабатывают промышленным этиленом, который ускоряет созревание.
    Этилен в принципе неопасен, НО естественный (в т.ч. выделяется при гниении), а вот промышленный, хуже.
    Еще что-то слышала про обработку поверхностей то ли воском, то ли парафином еще при перевозке, но тут уже для обратного эффекта - для торможения созревания (и в последствии гниения), что-то вроде не допустить кислород и солнечные лучи, но увы подробностей не знаю.
    Для страховки, после очистки банана стараюсь не брать его руками, а иду мою их ))))

ПыСы. Ой, щас полетят тапки за некомпетентность ..... и хто за язык меня тянет вечно..

))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    не знаю, у кого вы читали, расскажу, что сама знаю.
    Банана срывают (или хызы как собирают, хоть выкапывают, перекрестясь тремя пальцами - не суть!!!) еще зелеными и переправляют в страны потребления. Непосредственно на местах перед отправкой в розничную торговлю, их помещают в помещения, в которых их (то бишь бананы) обрабатывают промышленным этиленом, который ускоряет созревание.
    Этилен в принципе неопасен, НО естественный (в т.ч. выделяется при гниении), а вот промышленный, хуже.
    Еще что-то слышала про обработку поверхностей то ли воском, то ли парафином еще при перевозке, но тут уже для обратного эффекта - для торможения созревания (и в последствии гниения), что-то вроде не допустить кислород и солнечные лучи, но увы подробностей не знаю.
    Для страховки, после очистки банана стараюсь не брать его руками, а иду мою их ))))

ПыСы. Ой, щас полетят тапки за некомпетентность ..... и хто за язык меня тянет вечно..

))))))
    не, не полетят))) вот этот газ еще называют "бананогазом" и он действительно безвреден, воском обрабатывают не бананы, а яблоки, апельсины и т.п. Вред организму наносит не газ, а то в каких условиях этот банан хранили. и еще, то что у нас продается-это кормовые бананы, которые применяются там, где растут в кормежке скота, а если в пищу людей, то только после жарки-парки.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и еще, то что у нас продается-это кормовые бананы
    О!!!вспомнила! на рынке мне как-то рассказывали, что у них бывают "настоящие" бананы. Они размером с треть нам привычного, а по форме не отличаются.
    Но,видимо, дегустатором бананов мне не стать. Как-то знакомая девочка угощала тким настоящим, так вот, на мой вкус, шило на мыло. ))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ну так вот вы же и начинаете, перекручиваете, оскорбляете, а это, действительно, противно
    Этого зеленого зверя скорее Вам нужно адресовать, я могу полно ваших постов цитировать, где вы хамите, дня не проходит, чтобы Вы с кем-то не поссорились. А я нигде не начинала и не перекручивала, а уж тем более не оскорбляла никого. Ау, кого я оскорбила? Извинюсь, если шо.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, УМОЛЯЮ!!!! давайте закончим спор о молоке раз и навсегда. пусть каждая мама где хочет, у кого хочет там и покупает, кто в магазине, кто у молочника, кто хоть свою корову на балконе заведет. если новый человек пришел и спросил "какое молоко даете ребенку" отвечаем Злагоду, Будь здоров, Простоквашно, домашнее и т.д. и НИКТО!!!!! это не комментирует. на фиг закроют тему и все!
    Будьте к друг другу терпимее, пожалуйста мы все не идеальны.
    ТОЧКА
    Та дело ж не в молоке, а в том, что нескольким дамам уж очень хочется кого-то опустить, вот каждый день выискивают себе жертву. Мне, например противно читать, надо и вторую в игнор поставить, чтобы спокойно общаться с себе подобными, а не теми, кто "самые умные", кстати, сами себя таковыми и провозгласившие.
    Все, я высказалась, бо вже достали. Больше я постов этих дам не увижу, чего и всем желаю Извините все девочки, думаю, что не одну меня не устраивает эта возня.

Сторінка 124 з 264 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті