Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 264 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Наверное, потому что это форум, где общаются мамочки, которые делятся своими представлениями, своими ощущениями, своим житейским опытом И еще, наверное, потому что у нас тут не слёт ученых с диссертациями, и лаборантов со сканами анализов А кому что делать, и кому во что верить - дело сугубо личное.
    Очень интересная история. Вас туда пустили? а что Вы спрашивали, что Вам отвечали? что увидели хорошего? а что в лабе рассказали? они проверяют сырье? каким методом? Кстати, где их завод находится сейчас? Я как-то давно ездила (когда работала товароведом в магазине) так вот меня и близко к производственному цеху не подпустили, даже с помощью знакомого ничего не вышло, все засекречено, как на военной базе
    Вот сами же пишете, что здесь не слет ученых, а просто сбор мам, которые делятся своим ИМХО. То, что увидела, меня устроило и я даю продукцию СВОЕМУ РЕБЕНКУ.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ага, меня тоже очень удивило, что рядового жителя нашего города так просто пустили и на производство, и в лабораторию, да еще и позволили проследить от "а" до "я" весь процесс изготовления. Кстати, а как можно было проследить процесс производства, допустим, сметаны или кефира? Ведь если их делают из заквасок, как пишут на упаковке, то там одно только брожение несколько часов занимает. ENIGMA, Вы сидели и ждали сутки, пока оно заквасится?
    Нет, я там пробыла пару часов, была во всех цехах. В том числе и на приемке сырья.

Так вот на ЛЮБОЙ стадии в сырье можно добавить любую гадость - от химии до пальмового масла. и никому, даже НЕрядовому человеку, НЕ покажут эту стадию. И он уйдет в полной уверенности, что в производстве молока/кефира/сметаны и пр. используется исключительно НАТУРАЛЬНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. Даже от официальных проверок удается скрыть подобное, а тут обычному человеку прям всё выложили, ага.

Так вот если НЕ рядовой, то тогда тем более: показали только то, что НУЖНО было показать. Так что таким "проверкам" я не верю.
    Я бы ответила прмерно также:

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Судя по такой логике, вообще ничего нельзя покупать, т.к. во всех производствах можно добавить химию и гадость и проверки об этом не узнают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Знаете, в чем гарантия, очень многие на форуме считают вас знатаком прикорма и используют ваши слова/подсказки/действия в реальной жизни, поэтому могут быть родители, которые увидев вашу похвалу тому или иному продукту решили применять его в своей жизни.
    И че? Из-за того, что многие меня считают знатоком прикорма, я не должна теперь делиться своими восторгами по поводу каких-то продуктов?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И че? Из-за того, что многие меня считают знатоком прикорма, я не должна теперь делиться своими восторгами по поводу каких-то продуктов?
    Вы меня спросили за гарантию, я вам ответила.
    Просто когда другой участник форума поделился впечатлениями о другом продукте вы сразу на него напали, хотя она сделала тоже, что и вы: "Поделилась своим мнением на счет продукта"

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Подскажите, в каком возрасте можно начать давать ребенку печенку? И какую лучше - куриную, говяжью или ....?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вы меня спросили за гарантию, я вам ответила.
    Просто когда другой участник форума поделился впечатлениями о другом продукте вы сразу на него напали, хотя она сделала тоже, что и вы: "Поделилась своим мнением на счет продукта"
    Я?? Накинулась??? Вы меня с кем-то спутали. Я просто не верю тому, что обычного человека с улицы так запросто пускают на частное производство. И только об ЭТОМ я написала. Не имею права?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Я?? Накинулась??? Вы меня с кем-то спутали. Я просто не верю тому, что обычного человека с улицы так запросто пускают на частное производство. И только об ЭТОМ я написала. Не имею права?
    Вы знаете, решать обычный я человек или нет, не мне и не вам. А то что посты людей вызывают у вас недоверие крайне неприятно, как видите многим.
    По большому счету мы все тут - мамы (и не важно, как мы позиционируем себя в других местах).

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Судя по такой логике, вообще ничего нельзя покупать, т.к. во всех производствах можно добавить химию и гадость и проверки об этом не узнают. Где гарантия, что Волошкове поле, которое вы прорекламировали без химии? Может вам заплатили за рекламу?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Подскажите, в каком возрасте можно начать давать ребенку печенку? И какую лучше - куриную, говяжью или ....?
    Лучше после 3-х лет.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

после 3-х. печенка самый грязный орган и собирает в себе всю бяку)

Дописів
    612

Типово

Девочки подскажите, а можно домашнее молоко замораживать, знаю, что можно замораживать грудное молоко, значит, наверное, и простое тоже можно?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я кипяченое молоко замораживаю в стеклянных банках

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Девочки подскажите, а можно домашнее молоко замораживать, знаю, что можно замораживать грудное молоко, значит, наверное, и простое тоже можно?
    А зачем?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А зачем?
    ну например, много есть не 3-6л, а допустим 15-20литров, за 3 дня Вы с ним ничего не сделаете.... Выход-заморозить

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

А зачем?
    наверно, что долго хранить

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Вот сами же пишете, что здесь не слет ученых, а просто сбор мам, которые делятся своим ИМХО. То, что увидела, меня устроило и я даю продукцию СВОЕМУ РЕБЕНКУ.

Нет, я там пробыла пару часов, была во всех цехах. В том числе и на приемке сырья.

Я бы ответила прмерно также:
    Ну так расскажите по-подробнее, что и как там? все таки за два часа можно много чего увидеть, и узнать много нового. Думаю, это будет интересно и полезно другим мамочкам, которые может начнут давать своим детям злагоду. Или это военная тайна? зачем тогда рассказали, что были там? )

Дописів
    14 597

Типово

lana_svetlyachok Завод находится на Журналистов.
    Спасибо, но по понятным причинам, я надеялась, что Кристина ответит

Дописів
    14 597

Типово

Печенка накапливает в себе всю каку, которую ела животинка. Если Вы лично видели, чем кормят животинку, то можно давать после того, как ввели мясо. Если с животинкой лично не знакомы - то лучше печень не давать.

Дописів
    612

Типово

А зачем?
    Буду делать "стратегический запас" молока

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо, но по понятным причинам, я надеялась, что Кристина ответит
    я думаю просто желание отпало в дальнейшем диалоге по тем же понятным причинам))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я думаю просто желание отпало в дальнейшем диалоге по тем же понятным причинам))
    это очень плохо, что желание диалога не просто отпало, а оно и не появлялось изначально))) но, по правде говоря, я и не надеялась получить даже пол-ответа, всё по тем же понятным причинам )))

Дописів
    14 597

Типово

Я вот вспомнила, недавно кто-то писал про бананы, что их обрабатывают бякой и лучше деткам не давать. Спасибо за предупреждение, и предостережение.
    Интересно узнать какой именно бякой их обрабатывают и насколько серьёзен вред? Может ли довольно толстая кожура банана защитить от проникновения каки-бяки внутрь?

Сторінка 123 з 264 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті