Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Теперь привыкаем друг к другу дома.
    С рождением доченьки!!! Сил, терпения и здоровья побольше!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см.
    Поздравляюююю!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утречко страна пузяндия!
    Всех недельчатых с недельками !!!

Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Поздравляем с рождением маленького счастья! Здоровья крошке и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вот, блин Так не хочется с бухгалтерией разбираться
    Расчет: очень примерный!!!
    Оклад - 2000 грн.
    Рабочих дней в месяце - 20
    "Цена" одного рабочего дня - 100 грн.
    Если ты была в отпуске допустим 18 рабочих дней, то тебе за тот месяц в ЗП учтутся только 200 грн (за два рабочих дня), они же примут участие и в расчете средней ЗП. Т.е. 5 месяцев по 2000 грн и 6-й месяц - 200 грн....
    СрЗП= (5*2000+200)/6 = 1700 грн.
    Т.е. потеря выходит 300 грн.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками ВАС!!!!

Гранулка! АУ! @@@@@

понравились мне НЕПендели)))
    спасибо!
    Ne}l{ka,ты там аккуратней! девочки правильно говорят! грудь и себя надо ,беречь!@@@@@

вчера утром показалось,что мы повернулись - я летала,а после обеда - прилетела))) (оказалось-показалось)
    решила больше не мучить себя этими мыслями!!!
    Дрюньке сказла,что будет сладкий стол,как сестричка родится! все спрашивает меня:когда будем есть большое мороженное??? и свечки задувать? (у сестрички будет же день рождения!!!)
    Нагло присоединяюсь к поздравлялке.
    Везёт же Дрюне, скоро на именнины попадёт. И я хо СЛАДКИЙ стол....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Поздравляю!!! Пусть все будет так как вам хочется!!!

Дописів
    1 092

Типово

Доброе утро!Девочки прибежала с узи, все у нас ок!Нам поставили 12 неделек!Надеюсь и дальше все будет хорошо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Там вроде можно претендовать больше чем на 130грн, только я пока не поняла что для этого надо. Эта выплата расчитывается как разница между прожиточным минимумом (1017грн) и среднемесячным доходом семьи в расчете на одно лицо
    вот ТЕМКА, там все расписано

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем !
    Понедельничков - с недельками !
    Лидерам как обычно пендели ( сколько ж можно ? )))))

Всем хорошей недели !!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та в том то и дело, что я особо не напрягаюсь и не переусердствую нигде, и не нервничаю, а такое состояние мутное уже дней 10
    Анечка, выздоравливай !!! А какое у тебя давление ? А гемоглобинчик какой ( если он низкий, то тоже голова кружится и сердце колотится...)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Расчет: очень примерный!!!
    Оклад - 2000 грн.
    Рабочих дней в месяце - 20
    "Цена" одного рабочего дня - 100 грн.
    Если ты была в отпуске допустим 18 рабочих дней, то тебе за тот месяц в ЗП учтутся только 200 грн (за два рабочих дня), они же примут участие и в расчете средней ЗП. Т.е. 5 месяцев по 2000 грн и 6-й месяц - 200 грн....
    СрЗП= (5*2000+200)/6 = 1700 грн.
    Т.е. потеря выходит 300 грн.
    Нет. Сейчас делят не на рабочие, а на календарные дни, а если был больничный или отпуск, то берут сумму , начисленную за отпускной месяц и делят ее на фактически отработанные дни в месяце, т.е. (31 календ. день - 18 отпускных = 13 дней ). А остальные пять месяцев считают оф. зар. плата без отчислений ( грязная ) делитя на кол-во календарных дней за эти 5 месяцев. как-то так ! Я сама бухгалтер, но еще не сталкивалась с таким, вот тоже сижу разбираюсь.......

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Там вроде можно претендовать больше чем на 130грн, только я пока не поняла что для этого надо. Эта выплата расчитывается как разница между прожиточным минимумом (1017грн) и среднемесячным доходом семьи в расчете на одно лицо
    Да, можно. Это я условно про 130 грн. На перерасчёт подают не раньше, чем через полгода после начисления основной части от 25 тыщ - а это почти через 2 мес после родов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Нет. Сейчас делят не на рабочие, а на календарные дни, а если был больничный или отпуск, то берут сумму , начисленную за отпускной месяц и делят ее на фактически отработанные дни в месяце, т.е. (31 календ. день - 18 отпускных = 13 дней ). А остальные пять месяцев считают оф. зар. плата без отчислений ( грязная ) делитя на кол-во календарных дней за эти 5 месяцев. как-то так ! Я сама бухгалтер, но еще не сталкивалась с таким, вот тоже сижу разбираюсь.......
    Спорить не буду, т.к. с бухгалтерией не сталкивалась уже более 4-х лет.
    Когда училась и работала бухгалтером - считали так (но то было давно)... вроде...
    но все-равно, разница будет не 10-20 грн, особенно, если ЗП большая! и особенно, если учесть, что это за 4 месяца...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Э-э-э, я только что звонила знакомой бухг., она сказала что недавно (прослушала я дату) начали учитывать отпускные... и как вот теперь разобраться?
    Вот только этого геморроя не хватает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Девочки прибежала с узи, все у нас ок!Нам поставили 12 неделек!Надеюсь и дальше все будет хорошо!
    Поздравляю! Всё будет даже лучше, не сомневайся.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, можно. Это я условно про 130 грн. На перерасчёт подают не раньше, чем через полгода после начисления основной части от 25 тыщ - а это почти через 2 мес после родов.
    оформила пособие по доходам.как только закончился больничный после родов. так что полгода после начисления 25 тыщ ждать не стоит. а идти сразу же после окончания больничного по беременности и родам

Типово

Доброе утро, мамочки!
    Я сегодня на пожарника сдала))) только проснулась.Вчера полночи читала книгу "жизнь без подгузников" - очень интересная, не могла оторваться)))
    Девочки, аппетита нет вообще, я уже похудела на 1 кг. Ем только для того, чтобы не тошнило и то как птичка.
    Лидерам @@@@ и удачи! Недельчатых - с недельками!!!
    Ne}l{ka желаю тебе поскорее наладить ГВ. Всё будет хорошо! @@@@ тебе!
    ...20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
    Поздравляю с доцей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!!!! Пусть у вас будет всё хорошо!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

C Малышкой!!!Поздравляем!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлялке.
    Везёт же Дрюне, скоро на именнины попадёт. И я хо СЛАДКИЙ стол....
    Дашуня! Скоро и у вас он будет)))) ты уже с подарком для Аришки?или в размышлениях?
    в консультацию не пошла?

[COLOR="red"][SIZE="4"][B]Лидерам как обычно пендели ( сколько ж можно ? )))))
    ну,дайте ж побыть лидерами)))
    скоро-очень скоро!!!все случится!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С рождением доченьки!!! Сил, терпения и здоровья побольше!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Поздравляюююю!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляем с рождением маленького счастья! Здоровья крошке и вкусного молочка!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Поздравляю!!! Пусть все будет так как вам хочется!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Поздравляю с доцей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот ТЕМКА, там все расписано
    спасибо)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оформила пособие по доходам.как только закончился больничный после родов. так что полгода после начисления 25 тыщ ждать не стоит. а идти сразу же после окончания больничного по беременности и родам
    Ну так 8 с чем-то там тыщ же учитываются в доход семьи, и в этом случае (если конечно не 5 деток) ну никак не получится меньше прожиточного минимума на человека.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну так 8 с чем-то там тыщ же учитываются в доход семьи, и в этом случае (если конечно не 5 деток) ну никак не получится меньше прожиточного минимума на человека.
    эти выплаты не учитываются ..

Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті