| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расчет: очень примерный!!!
Оклад - 2000 грн.
Рабочих дней в месяце - 20
"Цена" одного рабочего дня - 100 грн.
Если ты была в отпуске допустим 18 рабочих дней, то тебе за тот месяц в ЗП учтутся только 200 грн (за два рабочих дня), они же примут участие и в расчете средней ЗП. Т.е. 5 месяцев по 2000 грн и 6-й месяц - 200 грн....
СрЗП= (5*2000+200)/6 = 1700 грн.
Т.е. потеря выходит 300 грн.
Доброе утро!Девочки прибежала с узи, все у нас ок!Нам поставили 12 неделек!Надеюсь и дальше все будет хорошо!
вот ТЕМКА, там все расписано
Привет всем !
Понедельничков - с недельками !
Лидерам как обычно пендели ( сколько ж можно ? )))))
Всем хорошей недели !!!!
Анечка, выздоравливай !!! А какое у тебя давление ? А гемоглобинчик какой ( если он низкий, то тоже голова кружится и сердце колотится...)
Нет. Сейчас делят не на рабочие, а на календарные дни, а если был больничный или отпуск, то берут сумму , начисленную за отпускной месяц и делят ее на фактически отработанные дни в месяце, т.е. (31 календ. день - 18 отпускных = 13 дней ). А остальные пять месяцев считают оф. зар. плата без отчислений ( грязная ) делитя на кол-во календарных дней за эти 5 месяцев. как-то так ! Я сама бухгалтер, но еще не сталкивалась с таким, вот тоже сижу разбираюсь.......
Доброе утро, мамочки!
Я сегодня на пожарника сдала))) только проснулась.Вчера полночи читала книгу "жизнь без подгузников" - очень интересная, не могла оторваться)))
Девочки, аппетита нет вообще, я уже похудела на 1 кг. Ем только для того, чтобы не тошнило и то как птичка.
Лидерам @@@@ и удачи! Недельчатых - с недельками!!!
Ne}l{ka желаю тебе поскорее наладить ГВ. Всё будет хорошо! @@@@ тебе!
Поздравляю с доцей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
поздравляю с хорошим узи!!!! Пусть у вас будет всё хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks