Доброе утро,Страна Пузяндия!
Dywe4ka,я здесь!Сегодня надо отвести ребенка в поликлинику,а потом буду думать,что дальше делать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,Страна Пузяндия!
Dywe4ka,я здесь!Сегодня надо отвести ребенка в поликлинику,а потом буду думать,что дальше делать!
Девочки, подскажите, как оплачивается декрет? а точнее что значит средняя зарплата?
и еще вопрос, где находится Собес и какие документы им надо принести?
1. Что Вы вкладываете в понятие "декрет"? Больничный в связи с Б и родами?
2. Ср. з\п = сумма з\п за последние 6 мес. поделить на кол-во дней.
3. Если Вы работаете, нафига Вам собес?
4. Если не работаете, нафига ср. з\п?
5. В каждом р-не свой собес.
6. Список доков разный в зависимости от того, кто Вам будет платить денюжку.
Всем привет!!!
Понедельчатых - с недельками!
Доброе утро всем!!!
Недельчатых с недельками!
Я уже в строю - болело горло 1 денек и хватит
Анюха, раз ты консультируешь, у меня к тебе такой вопросик: мне на работе решили отпуск перед декретом написать (только по бумажкам, реально я буду работать) и сказала бухгалтер что это особо на декретных (отпускных) не отразится (грн. на 10-20)... Это так?
Предварительные доки (кроме св-ва о рождении) на 25 тыщ можете принести в собес заранее, если они на это пойдут.
И 25 тыщ, и 130 тугриков до 3-х лет оформляются в собесе. А больничный - на работе.
Да, на общей сумме не очень отразится. Не 10 грн, канеш, но и не половина. Хотя ходят слухи, что отпуск вроде совсем не влияет... Я не бух, к сожалению не могу со 100% уверенностью сказать.
А смысл тебе вообще в этом отпуске? Если только заплатят и отпуск, и з\п. Так?![]()
Всем привет!!! Недельчатых с недельками, лидерам пеньдельки!
всем привет
недельчатых с недельками
Приветики, пузы!!!
Всех моих понедельничных колег Oksikk , irun.dp, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, Energy17 - с недельками
Лидеры!!!![]()
![]()
Нежка, трымайся!!!
Мона я всунусь?
Отпускные не учитываются в расчете средней ЗП (ни сумма, ни дни).
Т.е. если ты будешь в отпуске почти месяц до декрета (даже если реально будешь работать), то считать тебе будут только рабочие дни (даже если будут и платить ЗП, но документально ж ты в отпуске, значит и по отчетности - тоже)... примерно выходит така картина - ЗП берут за 5 месяцев, а делят на кол-во рабочих дней за полгода... это грубый подход в расчетах очень, но как-то так выходит...
А отразится ли на выплате - все зависит от твоей ЗП... Но 100% это не 10-20 грн!
Выгоднее приплюсовать отпуск к концу декрета, хотя бы - основную часть!
Расчет: очень примерный!!!
Оклад - 2000 грн.
Рабочих дней в месяце - 20
"Цена" одного рабочего дня - 100 грн.
Если ты была в отпуске допустим 18 рабочих дней, то тебе за тот месяц в ЗП учтутся только 200 грн (за два рабочих дня), они же примут участие и в расчете средней ЗП. Т.е. 5 месяцев по 2000 грн и 6-й месяц - 200 грн....
СрЗП= (5*2000+200)/6 = 1700 грн.
Т.е. потеря выходит 300 грн.
Востаннє редагував GorchitZa: 30.01.2012 о 11:42
Доброе утречко страна пузяндия!
Всех недельчатых с недельками!!!
Я не очень часто отмечалась в этой темке. И вот уже выпускница. 20 января у нас родилась замечательная доченька-солнышко Полинка весом 4кг и ростом 53см. Рожала я в 1 РД (сравнивать не с чем, так что могу сказать что все прошло нормально).
Теперь привыкаем друг к другу дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks