Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 426 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Проехался , лохотронщики кое-где еще стоят , лохи еще платят

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Проехался , лохотронщики кое-где еще стоят , лохи еще платят
    Вчера при мне разводили девушку на 5 грн... Я подошел, говорю: девушка, все парковки в городе пока бесплатные, платить не надо, а те, кто у вас просит деньги - жулики... Она как-то странно на меня посмотрела, в глазах мелькнула искорка здравого смысла и ........ тут же погасла... Достала кошелек, вынула 5 грн. и отдала их телу в серой куртке, которое тут же испарилось...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Вчера при мне разводили девушку на 5 грн... Я подошел, говорю: девушка, все парковки в городе пока бесплатные, платить не надо, а те, кто у вас просит деньги - жулики... Она как-то странно на меня посмотрела, в глазах мелькнула искорка здравого смысла и ........ тут же погасла... Достала кошелек, вынула 5 грн. и отдала их телу в серой куртке, которое тут же испарилось...
    При мне двое лошков расчиталось ..сегодня.))
    мной были посланы в грубой форме (аж стыдно) , но по другому они не понимают .

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Не льсти себя надеждой, о юноша!
    Это тараканы в ее голове отмечали какой-то праздник

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

решились позавчера стать у Мост сити, парковщиков там конечно море выходим, сразу посылать тоже как-то не хочется, муж говорит - мы на 15 минут, вернулись где-то через 25 - ничо не заплатили, уехали. но парковщик ничего не сказал и зачем-то ещё помог выпарковаться.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Ребята, все раслабились... тока не сильно. .ато....)))))
    Парковки и дальше в Днепре БЕСПЛАТНЫЕ, по крайней мере до 29 февраля.
    А шо у нас 29-го?

tofanidze
    Guest

Типово

При мне двое лошков расчиталось ..сегодня.))
    мной были посланы в грубой форме (аж стыдно) , но по другому они не понимают .
    Сегодня видел парковщика с вашей фотографии (ул. Пастера) фингал уже у него прошел - в 10 утра бодро чапал по Карла Маркса в районе ул. Горького в сторону центра)) В оранжевой жилетке))

Дописів
    2 614

Типово

наблюдал возле оперного, машина 10 при мне приехало, их подряд ставили, все исправно платили.. на вопрос сколько ? и говорят вы на представоение ? те да. тогда 10 грн, если протсо то 5 грн....
    все тупо платили, не видел ни одного возражающего

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    А шо у нас 29-го?
    среда

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    среда
    А, ну, тада, конечно.

Дописів
    2 749

Типово

А шо у нас 29-го?
    Докладываю...
    25 января на сессии исполкома должны были рассматривать вопрос про парковки, но не успели/не смогли и этот вопрос отложили на следующую сессию, которая и будет 29 февраля.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    5 681

Типово

Докладываю...
    25 января на сессии исполкома должны были рассматривать вопрос про парковки, но не успели/не смогли и этот вопрос отложили на следующую сессию, которая и будет 29 февраля.
    В чем суть "вопроса по парковкам"?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Докладываю...
    отменят постанову КМУ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

отменят постанову КМУ?
    Они еще не решили через чью фирму-прокладку паркоматы в город заганять ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 429

Типово

отменят постанову КМУ?
    "Разъяснят" для жителей Днепропетровска...

Дописів
    2 749

Типово

В чем суть "вопроса по парковкам"?
    Суть в том, что прокуратура выдвинула протест по тому поводу что парковки не прошли согласование с ГАИ. Кароче говаря перед тем как сделать парковку в определёном месте оператор или исполком должен был спросить в ГАИ, -"А можно тут сделать парковку? Она мешать тут никаму не будет?". Но таких вопросов типо в ГАИ не задавали и делали парковки где душе угодно.
    Вот прокуратура и не даёт принять решение пока все парковки не пройдут одобрение в ГАИ.

Хотя не понятно где прокуратура была раньше, когда уже два года эти парковки были практически везде, где можно и где нет.

Дописів
    5 681

Типово

Суть в том, что прокуратура выдвинула протест по тому поводу что парковки не прошли согласование с ГАИ. Кароче говаря перед тем как сделать парковку в определёном месте оператор или исполком должен был спросить в ГАИ, -"А можно тут сделать парковку? Она мешать тут никаму не будет?". Но таких вопросов типо в ГАИ не задавали и делали парковки где душе угодно.
    Вот прокуратура и не даёт принять решение пока все парковки не пройдут одобрение в ГАИ.

Хотя не понятно где прокуратура была раньше, когда уже два года эти парковки были практически везде, где можно и где нет.
    Недопонял я сути вопроса.
    Так, 29.02 горсовет отклонит этот протест прокуратуры. После чего прокуратура будет вынуждена обратиться в суд с иском к горсовету. Это если вопрос касается всех операторов парковок.

Но ведь есть у нас и нормально работающая парковка, и те, которые устроены в карманах. Какие последствия для них будут, если протест прокурора будет удовлетворен?
    На что вообще внесен протест?

Дописів
    2 749

Типово

На что вообще внесен протест?
    Вот это для меня тоже загадка ))))
    Знаю что он есть и знаю что депутаты или должны его принять или отклонить (как это они будут делать не знаю) и решать этот вопрос они будут аж 29 февраля, до этого момента парковки бесплатные, а там посмотрим...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Замечен попрашайка у памятника Ленина.
    Показал где можно паркануться, но денег просить не стал )))

Дописів
    2 749

Типово

Приезжал сегодня в мост.
    Выхожу без камеры.... стоит тело.... -"За парковочку пожалуста оплачиваем".
    Я- Тут платНая парковка? Всеж парковки в городе бесплатные.
    П- "У нас временно платная"..

Я молча достаю камеру и начинаю его снимать и просить чтоб он сказал свои слова ещё раз ))) Тело начитает ныкатся и прятотся вместе со своим бругом, такимж попрошайкой. Я их снимаю.. и тут тело пытается вырвать у меня камеру я чудом её отвёл в бок и .. и отвернулся от него, он схватил меня сзади в объятья и пытался дотянутся до камеры.... я вырвался и тело пошло восвояси попутно обзвания всех парковщиков в округе что тут приехало типо ТВ и надо ныкатся, через 5 минут небыло ни одного парковщика... сходил я в магазин, выхажу минут через 15-20 -НИКОГО!
    Сел в машину и поехал домой.

Видео сейчас выложу, правда всего цырка не видно, бо со стороны никто не снимал...
    Вот так я провёл первое боевое крещение своего нового фотоаппрата (Никон Д3100) которого купил тару дней назад. Я даже не представляю чтобы было с парковщиком еслиб он всётаки у меня вырвал бы его из рук.

Сторінка 75 з 426 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті