Проехался , лохотронщики кое-где еще стоят , лохи еще платят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проехался , лохотронщики кое-где еще стоят , лохи еще платят![]()
Вчера при мне разводили девушку на 5 грн... Я подошел, говорю: девушка, все парковки в городе пока бесплатные, платить не надо, а те, кто у вас просит деньги - жулики... Она как-то странно на меня посмотрела, в глазах мелькнула искорка здравого смысла и ........ тут же погасла... Достала кошелек, вынула 5 грн. и отдала их телу в серой куртке, которое тут же испарилось...
решились позавчера стать у Мост сити, парковщиков там конечно моревыходим, сразу посылать тоже как-то не хочется, муж говорит - мы на 15 минут, вернулись где-то через 25 - ничо не заплатили, уехали. но парковщик ничего не сказал и зачем-то ещё помог выпарковаться.
наблюдал возле оперного, машина 10 при мне приехало, их подряд ставили, все исправно платили.. на вопрос сколько ? и говорят вы на представоение ? те да. тогда 10 грн, если протсо то 5 грн....
все тупо платили, не видел ни одного возражающего
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Суть в том, что прокуратура выдвинула протест по тому поводу что парковки не прошли согласование с ГАИ. Кароче говаря перед тем как сделать парковку в определёном месте оператор или исполком должен был спросить в ГАИ, -"А можно тут сделать парковку? Она мешать тут никаму не будет?". Но таких вопросов типо в ГАИ не задавали и делали парковки где душе угодно.
Вот прокуратура и не даёт принять решение пока все парковки не пройдут одобрение в ГАИ.
Хотя не понятно где прокуратура была раньше, когда уже два года эти парковки были практически везде, где можно и где нет.
Недопонял я сути вопроса.
Так, 29.02 горсовет отклонит этот протест прокуратуры. После чего прокуратура будет вынуждена обратиться в суд с иском к горсовету. Это если вопрос касается всех операторов парковок.
Но ведь есть у нас и нормально работающая парковка, и те, которые устроены в карманах. Какие последствия для них будут, если протест прокурора будет удовлетворен?
На что вообще внесен протест?
Замечен попрашайка у памятника Ленина.
Показал где можно паркануться, но денег просить не стал )))
Приезжал сегодня в мост.
Выхожу без камеры.... стоит тело.... -"За парковочку пожалуста оплачиваем".
Я- Тут платНая парковка? Всеж парковки в городе бесплатные.
П- "У нас временно платная"..
Я молча достаю камеру и начинаю его снимать и просить чтоб он сказал свои слова ещё раз ))) Тело начитает ныкатся и прятотся вместе со своим бругом, такимж попрошайкой. Я их снимаю.. и тут тело пытается вырвать у меня камеруя чудом её отвёл в бок и .. и отвернулся от него, он схватил меня сзади в объятья и пытался дотянутся до камеры.... я вырвался и тело пошло восвояси попутно обзвания всех парковщиков в округе что тут приехало типо ТВ и надо ныкатся, через 5 минут небыло ни одного парковщика... сходил я в магазин, выхажу минут через 15-20 -НИКОГО!
Сел в машину и поехал домой.
Видео сейчас выложу, правда всего цырка не видно, бо со стороны никто не снимал...
Вот так я провёл первое боевое крещение своего нового фотоаппрата (Никон Д3100) которого купил тару дней назад. Я даже не представляю чтобы было с парковщиком еслиб он всётаки у меня вырвал бы его из рук.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks