Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 357 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вас не узнать, выросли так))
    да, растет не по дням, а по часам. Самая большая проблема сейчас - это табуретки на кухне. Как только Танечка заходит на кухню, то моментально залазит на них и берет все со стола или шкафчиков (либо в рот либо на пол бросает). Я уже пробовала задвигать табуретки под стол - так она вытаскивает и залазит. Вот такая шкодница маленькая.
    Куда деть табуретки хоть бери на потолок вешай, чтоб она не добралась

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    да, растет не по дням, а по часам. Самая большая проблема сейчас - это табуретки на кухне. Как только Танечка заходит на кухню, то моментально залазит на них и берет все со стола или шкафчиков (либо в рот либо на пол бросает). Я уже пробовала задвигать табуретки под стол - так она вытаскивает и залазит. Вот такая шкодница маленькая.
    переворачивайте их или ставьте на стол.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас стул тяжело выдвинуть, так Вероника за скатерть подтягивает то, что ее интересует))) Так что потолок - не решение проблемы, у них щас мысль работает на опережение наших действий

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ой, пойду ждушек почитаю...
    соскучилась за канадочкой!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    если б только её))) хлебопечка, мороженница, мясорубка, йогуртница, блендер, соковыжималка
    )))зато хоть пользуешся, у меня стоят для антуража)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ой, пойду ждушек почитаю...
    соскучилась за канадочкой!
    а что там новые приколы*?)))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что там новые приколы*?)))))
    нет, все по-старому. очень, кстати, на ее стиль письма похоже. ну, это обрывки в моей памяти всплывают. я с ней тесно не общалась.

Дописів
    6 554

Типово

Катя на табуретку пока не научилась залазить, и СБ. Зато начинает по немногу двигать. Я ей не разрешаю т.к. движения у нее получаются не вперед, а с тебуреткой вниз. Зато с маленькой скамеечкой уже на всех столах порядки понаводила. Есть у нас одна невысокая полка, я на ней каждое утро разгебаю Катины игрушки, книжки и другие нужные ей вещи. К вечеру опять бардак. Уже сегодня не выдержала и спращиваю ее% здесь проядок когда-нибудь будет? Она мне ответила - не! И довольная как сто слонов

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

нет, все по-старому. очень, кстати, на ее стиль письма похоже. ну, это обрывки в моей памяти всплывают. я с ней тесно не общалась.
    так-с надобно пойти почитать)))давно страшно-слезных историй не было)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катя на табуретку пока не научилась залазить, и СБ. Зато начинает по немногу двигать. Я ей не разрешаю т.к. движения у нее получаются не вперед, а с тебуреткой вниз. Зато с маленькой скамеечкой уже на всех столах порядки понаводила. Есть у нас одна невысокая полка, я на ней каждое утро разгебаю Катины игрушки, книжки и другие нужные ей вещи. К вечеру опять бардак. Уже сегодня не выдержала и спращиваю ее% здесь проядок когда-нибудь будет? Она мне ответила - не! И довольная как сто слонов
    класс)))))у нас такой же прикол с бардаком игрух по всей квартире
    у Назара прикол, он с утра, вылазит с кроватки идет к комоду, достает все вещи и залазит, сидит - какает и довольный вылазит)))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так-с надобно пойти почитать)))давно страшно-слезных историй не было)
    ну, там пока ничего сердобольного видимо, идет прописка сценария. ну да ладно. если так и есть, как многие тут думают, то не нужно тут демагогию разводить - ОНО, наверняка, почитывает нашу тему! ПРЕВЕД-МЕДВЕД, если шо...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну, там пока ничего сердобольного видимо, идет прописка сценария. ну да ладно. если так и есть, как многие тут думают, то не нужно тут демагогию разводить - ОНО, наверняка, почитывает нашу тему! ПРЕВЕД-МЕДВЕД, если шо...
    да уж)
    как Эля?
    у Назара с ней есть кое-что общее
    мы тоже болеем перед всеми праздниками детскими в Смайле и не только))))))))

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!

а мі всей семьей приболели. сначала илюша, потом муж а теперь и я(( блин ...опять накрілся наш вігранній утренник((
    зато вчера біли на денрике..ух.. я наплясалась) и сегодня проспала на работу))
    пойду попробую почитать ..но не пойму у меня одной форум глючит? постоянно ошибки по 100 раз перегружаю страницу причем это уже не один день...это жесть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет всем!

ap 25 Выздоравливайте!!! Форум у всех глючит с 7:30 на час))))

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет!
    Дениска в школе! Суперрр) И совсем не холодно))
    Ой, девочки...у меня такой сынок...ААААААААААА!!!!!!Мамадарагая! Весь в папочку! Я выдерживаю, скрепя зубами! Правильный, исполнительный, добрый...В школу ему нужно ходить только в рубашке. Сегодня одеваю ему кофту на замку с капюшоном. Она теплая, с начесом. Он снимает. Я не рокер, говорит, я ученик...аааааааа........

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *задумалсо* это мне надо большой мэтровский))))))))))))))))))))))))))))
    Оль, та ладно тебе! Я специально брата спросила, что там за супер тётка такая – он сказал, полненькая, но не жирная А мой брателла врать не будет!

Всем приветик. Читаю вас из кустов, так как катастрофически не хватает времени. Решила показать свою Танюшку, чтоб нас не забывали. Вначале она сама залезла в кукольную кроватку, а затем решила и мишку за компанию взять
    Такая классная! И кроватка хорошая - Уля и сейчас играет с такой иногда

переворачивайте их или ставьте на стол.
    Мой со стола стаскивает, это еще страшней – а вдруг по голове?... Я сейчас за ним везде хожу – на кухне лезет на табуретки, с ним на столы и подоконник; в детской – на шведскую стенку и прыгает сверху Только в зале более-менее безопасно, по дивану побегает и все...
    Причем же знает что нельзя и старается это вес делать тихонько и быстро

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я не рокер, говорит, я ученик...аааааааа........

Хорошо что вкус есть, но маме лишние хлопоты

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик. Читаю вас из кустов, так как катастрофически не хватает времени. Решила показать свою Танюшку, чтоб нас не забывали. Вначале она сама залезла в кукольную кроватку, а затем решила и мишку за компанию взять

Пошла вас почитаю
    какая прелесть))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет!
    Дениска в школе! Суперрр) И совсем не холодно))
    Ой, девочки...у меня такой сынок...ААААААААААА!!!!!!Мамадарагая! Весь в папочку! Я выдерживаю, скрепя зубами! Правильный, исполнительный, добрый...В школу ему нужно ходить только в рубашке. Сегодня одеваю ему кофту на замку с капюшоном. Она теплая, с начесом. Он снимает. Я не рокер, говорит, я ученик...аааааааа........
    прикольно)

Наташ, как там пальчик Игорька?

Маша вчера в 21-10 уснула о_О и я в 22 о_О зато выспались! первая за неделю ночь без криков, ттт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а почему с горки на *опе надо?
    а пакетик под опу подстелить? мы так пару лет назад катались, взяли большие пакеты с суперов и в путь-дорогу, прикольно. Одежда была цела))
    щас напопники в АТБ продаются))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нам свекровь все порывалась подарить хлебопечку. Еле сбрила ее.
    зря, классная штука

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет!

а мі всей семьей приболели. сначала илюша, потом муж а теперь и я(( блин ...опять накрілся наш вігранній утренник((
    зато вчера біли на денрике..ух.. я наплясалась) и сегодня проспала на работу))
    пойду попробую почитать ..но не пойму у меня одной форум глючит? постоянно ошибки по 100 раз перегружаю страницу причем это уже не один день...это жесть
    Женечка, выздоравливайте скорей!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Аришик, слушайтесь Яна, устами младенца....)))
    ему сложно возразить))

Сторінка 346 з 357 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті