| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это про онал. ай ай ай. еще и понравилось!Сообщение от Ole4ka_sky
лично мне - понравилось.
но сейчас - не практикую.![]()
удовольствие от секса - это от лукавого, не правда ли, Сергей? иначе к чему ваша вера, походы в общину?
странная конечно у них община, церковью язык не повернется назвать...насколько помню ЛЮБЫЕ удовольствия в мирской жизни(секс(получение удовольствие от него), ТВ, интернет и т.д. и т.п. это грех.)...духовное надо ставить выше всего...а тут какая то удобная религия, что в удовольствие, то не грех....продуманные какие "максимки"...за такое не только десятину понесут...
http://pravoslavie.domainbg.com/rus/.../izpoved22.htm
здесь перечень грехов. анал - это распущенность. и по уй, с мужем или с васей соседом.
Слив? Какое отношение это высказывание имеет к моему вопросу?
Почти то же, что и постинг цитат из Евангелий...
И еще раз...
А теперь ближе к теме
Так зачем тогда изучать Библию, зачем избегать греха, зачем змаливать совершенное? Можно ведь свято верить, что не грешишь и все будет пучком!
Типа приходит такой нео-пастор: "Я есмь новый мессия разрешаю всем вам делать все, что хочется - бухай, трахайся с кем хочешь, воруй, убивай! Жги, детка, жги!!! Разрешено все!!!"
Идут за ним люди, искренне верят, что теперь все это можно, ведь Мессия так сказал...
Следовательно, они грешат не так уж и страшно? Можно и простить по доброте душевной?
Сорри, но какое отношение имеет юридическая точка зрения к пониманию брака в религии?
Чьими законами руководствоваться в первую очередь? Законами Божьими или законами государства, которое, кстати, Вы так ненавидите...
Если, скажем, правительство издаст указ, по которому Ваша церковь (Огонь Пробуждения?) окажется не закона, станет юридически лживой и запрещенной... Вы будете руководствоваться юридическими нормами???
Востаннє редагував Злобный злодей: 30.01.2012 о 08:32
кстати, есть редакция библии с советами по сексу, так шо ломейко не сильно путает.
угу, библию ужо стока раз коверкали, шо можно ее и буквально воспринимать
а де Дары Святого Духа?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
анал был осужден, а человек оправдан.
положено.
я ссылаюсь на Библию, на конкретную цитату апостола о том, что святые будут судить мир. у вас есть шанс принять Иисуса и не попасть на суд.да, и с легкостью расказываете про то как будете судить нас всех после смерти? или если вы - то это не суд и не грех?
такой же оправданный грешник.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks