Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 182 з 302 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Хорошо, нарушение культурных норм - это плохо, но ведь не смертный же грех... За это на Страшном Суде ведь не осудят...
    Ведь заветы Божьи важнее запретов человеческих...
    Многие человеческие запреты стали следствием заповелей Божьих - в частности негативное отношение к той же содомии.
    А если уж вернуться к теме развратных действий (пусть даже с мужем, к тому же с мужем всего-то гражданским с точки зрения церкви),
    В официальной юриспруденции так не делается - сначала действие должно быть классифицировано как "развратное" на основании той или иной статьи закона.
    то все-таки это грех или нет, если Оля верила, что не грешит? Мы же на такой версии остановились, да?
    Если она это делала в неведении, искренне полагая что не грешит, это не такое уж и преступление. Можно назвать "грех не к смерти" (есть такое определение в Новом завете). Отправлять в ад за такое мягко скажем... сомнительно.
    Следовательно, вера в то, что действия не грешны, освобождает человека от ответственности перед Богом?
    Смотря какие действия. Я считаю, шо вынос подобной информации в открытый доступ - действие гораздо более серьезное чем баловство с Ваней.
    Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кстати, какой он ей муж, если они в секте не расписаны? он ей не муж!)))
    С юридической точки зрения мужем считается человек, состоящий в законных, зарегистрированных отношениях с женщиной.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    С юридической точки зрения мужем считается человек, состоящий в законных, зарегистрированных отношениях с женщиной.
    а куда делся тот год, который она с ванько до росписи сношалась?))))))))))
    прощена ибо не ведала?)))))))))))))
    или вечером сношалась, а днем грехи замаливала?))))))))))))))
    так и стала святой))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    а куда делся тот год, который она с ванько до росписи сношалась?))))))))))
    прощена ибо не ведала?)))))))))))))
    или вечером сношалась, а днем грехи замаливала?))))))))))))))
    так и стала святой))))))))))))))))))))))))))))
    вы предлагаете мне фарисейски осудить Олю за ее половую жизнь до брака? если она раскаялась - Бог простил.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Guеst
    Guest

Типово

вы предлагаете мне фарисейски осудить Олю за ее половую жизнь до брака? если она раскаялась - Бог простил.
    та не. пагадите.
    она в курсе всего с 11 лет.(если не ошибаюсь состоит в дхц с такого возраста)
    но делала это умышленно.
    чё так тоже в дхц можно? главное раскаяться?)))))))))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

фарисейство в данном случае - это ваша супергибкая система скидок отпущения грехов.

Дописів
    80 948

Типово

))) высший пилотаж эгоцентричного скотства)))
    ненуашо, можно темными зимними вечерами отбирать сумки у зазевавшихся старушек - а по утрам каяться. И чувствовать себя при этом порядочным и богоизбранным - баланс соблюден.

Valery0
    Guest

Типово

Многие человеческие запреты стали следствием заповелей Божьих - в частности негативное отношение к той же содомии.

В официальной юриспруденции так не делается - сначала действие должно быть классифицировано как "развратное" на основании той или иной статьи закона.

Если она это делала в неведении, искренне полагая что не грешит, это не такое уж и преступление. Можно назвать "грех не к смерти" (есть такое определение в Новом завете). Отправлять в ад за такое мягко скажем... сомнительно.
    Смотря какие действия. Я считаю, шо вынос подобной информации в открытый доступ - действие гораздо более серьезное чем баловство с Ваней.
    в дхц своя точка зрения. без благословления грех

Дописів
    11 632

Типово

та не. пагадите.
    она в курсе всего с 11 лет.(если не ошибаюсь состоит в дхц с такого возраста)
    но делала это умышленно.
    чё так тоже в дхц можно? главное раскаяться?)))))))))))))))))))
    нет, это нельзя. это называется грех. но, раскаяться можно.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    фарисейство в данном случае - это ваша супергибкая система скидок отпущения грехов.
    я никому грехи не отпускаю. у меня нет таких полномочий. равно как нет полномочий осудить кого-то.
    я не оправдываю грех. я стараюсь оправдать человека. - да, она нагрешила. много нагрешила. но, не отправлять же ее теперь за это в ад! поэтому, на радостях возьмем, и все ей простим.

Valery0
    Guest

Типово

Кстати, Сергей, хочу спросить - в вашей или в Олиной конторе есть такая повинность прилюдное раскаяние? у кого то такое есть, кажется у свидетелей. происходит это так - к примеру, дала девушка до свадьбы. она становится перед всеми и рассказывает о своем грехе. или у вас только пастору надо рассказывать?

Guеst
    Guest

Типово

я и не сомневалась, что и тут, когда грешит девка с умыслом!!!,
    останется всеравно святой!)))))))))))))
    а вы всему найдете оправдание))))))))))))))))))

молисьикайся))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Valery0
    Guest

Типово

я никому грехи не отпускаю. у меня нет таких полномочий. равно как нет полномочий осудить кого-то.
    я не оправдываю грех. я стараюсь оправдать человека. - да, она нагрешила. много нагрешила. но, не отправлять же ее теперь за это в ад! поэтому, на радостях возьмем, и все ей простим.
    но при этом говорит, что святая...

Дописів
    11 632

Типово

Кстати, Сергей, хочу спросить - в вашей или в Олиной конторе есть такая повинность прилюдное раскаяние? у кого то такое есть, кажется у свидетелей. происходит это так - к примеру, дала девушка до свадьбы. она становится перед всеми и рассказывает о своем грехе. или у вас только пастору надо рассказывать?
    обязательного прилюдного исповедания у нас нет. человек может рассказать о своих проблемах старшему служителю или доверенному другу, исповедаться значит. но, так чтобы перед всеми - это большая редкость.

Valery0
    Guest

Типово

обязательного прилюдного исповедания у нас нет. человек может рассказать о своих проблемах старшему служителю или доверенному другу, исповедаться значит. но, так чтобы перед всеми - это большая редкость.
    я всегда представляла, как стоит человек на сцене дк и выкладывает, как сношался))) это весело)))

Valery0
    Guest

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3922.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  25,9 КБ
ID:	717493  

Guеst
    Guest

Типово

я всегда представляла, как стоит человек на сцене дк и выкладывает, как сношался))) это весело)))
    дык а форум, че, не та же история?))))))))))))
    олько без зазрения совести и про 12 раз в сутки,)))))))))
    и про порево во все дырки рассказала тут))))))))
    кается дивчина))))))))))))))))))))))))))))

Valery0
    Guest

Типово

дык а форум, че, не та же история?))))))))))))
    олько без зазрения совести и про 12 раз в сутки,)))))))))
    и про порево во все дырки рассказала тут))))))))
    кается дивчина))))))))))))))))))))))))))))
    на сцене будет более эффектно

Дописів
    11 632

Типово

но при этом говорит, что святая...
    оправданная.
    а вы всему найдете оправдание
    работа такая.

Valery0
    Guest

Типово

оправданная.

работа такая.
    анал был оправдан?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

прааавда? а что же вы тогда грехи прощаете
    ?

да, и с легкостью расказываете про то как будете судить нас всех после смерти? или если вы - то это не суд и не грех?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оправданная.
    вами? вы какой-то особый обрященный святостью? не, ну шоб знать.

Сторінка 182 з 302 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті