| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михасику скорейшего вздоровления!!!!
Сегодня давала Полине баночное пюре (цв.капуста, картошка, горошек)-не пошло, значит может дело не совсем в баночном и самодельном, может просто у меня "Галя балувана" и очень понравилась морковка, так что завтра буду готовить морковно-картофельное пюре
впрочем как и в любой другой день семья главней всего,думаю Натали это знает как никто из нас у неё уже 6-ро деток а у нас пока максимум 3-е в темке
Инн,у нас овощи вообще не шли,как бы я их не давала ни баночки,на самодельное пюре,а позавчера решили дать картошку с морковкой и она всё съела!Я поняла дело было в кабачках и цветной капусте которую я везде пыталась добавить,завтра в картошку и морковь буду тыкву добавлять(сегодня тыкву дала в ниблере вареную и Ариша сьела)видимо и мы балованыеЕщё ж не со всем ложек ест )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Таня выходи! я пришла, а ты в кусты)) в кустах опасно- там всякие нехорошие дяденьки могут находиться
Инна! а мы так к тыкве и привыкали. начали ее давать в ниблере. А вот картошку и кабачок как и др. овощи( цв. капусту в т.ч-никак) может картошку в ниблер запихать?)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Только что посчитала.. У меня в контакте из 124 друзей, 53 человека друзья с форума )))![]()
![]()
пошла и я ради интереса посчитала...68 друзей из 133 друзяков
68 друзей с которыми так или иначе нас познакомил форум))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks