Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 181 з 302 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    чудо обращения к Богу очень плохого человека это скорее "исключение, подтверждающее правило". есть люди, в том числе и на этом форуме, которые никогда не обратятся к Богу. я в это просто не верю. коротко и ясно: НЕ ВЕ-РЮ. это их осознанный выбор.
    к сожалению, не все зависит от таланта и мудрости проповедника. 99% решения зависит от самого человека и это действительно чудо, как вы и говорите.
    почему вы думаете, что люди на форуме не верят в Бога?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    почему вы думаете, что люди на форуме не верят в Бога?
    некоторые верят. но, не все верят именно в Библейского Бога. а из тех, кто верит, не все считают необходимым исполнять все что Он повелел делать.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    там коррсар чото упоминала о прохождении у виде свидетеля по делу об растлении и тп
    Неужто он таки выкрутился и прошел только как свидетель? Без помощи дьявола тут не обошлось!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Valery0
    Guest

Типово

некоторые верят. но, не все верят именно в Библейского Бога. а из тех, кто верит, не все считают необходимым исполнять все что Он повелел делать.
    например, оля. она думает о сексе и деньгах, а не о вере.

Le Svinage
    Guest

Типово

ой пля, а вы то в библейской вместе с ольчуком верите

Дописів
    6 256

Типово

Воистину! Лишь адепты харизматичных церквей веруют в Бога истинного, лишь им даровано право в райские кущи вступить... Алиллуйя!!!
    Все остальные - заблудшие души есмь, лживого Бога восхваляют они и гореть им в аду!

Как-то так?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Воистину! Лишь адепты харизматичных церквей веруют в Бога истинного, лишь им даровано право в райские кущи вступить... Алиллуйя!!!
    Все остальные - заблудшие души есмь, лживого Бога восхваляют они и гореть им в аду!

Как-то так?
    Блажен кто верует(с)
    Ломеич считает, что он парой-тройкой десятин и отбиванием бесполезного лобешника приобрел билеты на лучшие места в раю?)
    Его право так считать)
    зы как по мне - то "тупица" - это навечно, следовательно, если принять на веру теорию о бессмертности души, Ломеич и на том свете окажется завистливым лохом)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Блажен кто верует(с)
    Ломеич считает, что он парой-тройкой десятин и отбиванием бесполезного лобешника приобрел билеты на лучшие места в раю?)
    Его право так считать)
    зы как по мне - то "тупица" - это навечно, следовательно, если принять на веру теорию о бессмертности души, Ломеич и на том свете окажется завистливым лохом)
    Сергей не был лохом. Он ведь присал про разборки. у него было бурное прошлое, ему не стыдно за него.

Дописів
    80 948

Типово

Сергей не был лохом. Он ведь присал про разборки. у него было бурное прошлое, ему не стыдно за него.
    ему даже за безмозглое нынешнее не стыдно - чо уж там.

Дописів
    6 256

Типово

Блажен кто верует(с)
    Его право так считать)
    Мне еще вот это очень понравилось:

в Новом завете есть такой универсальный критерий-императив: "все что не по вере - грех".
    Если человек считает что какое-то конкретное действие является грехом, то лично для него оно и будет грехом, ибо оскверняется его совесть. Например - спрыгивать с подножки троллейбуса.
    Если Оля делала ЭТО с уверенностью что это можно (ведь в Библии не написано что делать ЭТО с мужем нельзя), то лично для нее это грехом не будет.
    Получается, что если, скажем, созерцание заката я считаю грехом, то это пиндык какой грех, а если я свято верю, что гадить на могилы можно (ведь в Библии же нет прямого запрета на испражнения на надгробных плитах?), то это не грех и срать на могилах вполне богоугодно...

Дописів
    80 948

Типово

Мне еще вот это очень понравилось:

Получается, что если, скажем, созерцание заката я считаю грехом, то это пиндык какой грех, а если я свято верю, что гадить на могилы можно (ведь в Библии же нет прямого запрета на испражнения на надгробных плитах?), то это не грех и срать на могилах вполне богоугодно...
    удобную религию придумали индусы(с)))

Дописів
    6 256

Типово

удобную религию придумали индусы(с)))
    Да уж... А харизматы индусов сделали по всем статьям, все значительно удобней...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Все-таки сила самовнушения-великая вещь)))))Кто силой этой владеет по умолчанию-вечен)))

Дописів
    80 948

Типово

Да уж... А харизматы индусов сделали по всем статьям, все значительно удобней...
    у меня эти секты ассоциируются с общественным сортиром - как бы испражняться где попало некомильфошно, а тут заплатил гривнюк и гадь себе по жизни на здоровье с чувством особой значимости и избранности))

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Все-таки сила самовнушения-великая вещь)))))Кто силой этой владеет по умолчанию-вечен)))
    Мерзко еще то, что они это свое мнение всячески пытаются выставить единственно верным и навязать окружающим...

у меня эти секты ассоциируются с общественным сортиром - как бы испражняться где попало некомильфошно, а тут заплатил гривнюк и гадь себе по жизни на здоровье с чувством особой значимости и избранности))
    Оттого и страшно! (с)

Valery0
    Guest

Типово

Оля, привет. с нетерпением ждем твоего возвращения!

Дописів
    11 632

Типово

Получается, что если, скажем, созерцание заката я считаю грехом,
    если вы считаете созерцание заката грехом и в момент созерцания осквернится ваша совесть, значит для вас это будет грех.
    то это пиндык какой грех, а если я свято верю, что гадить на могилы можно (ведь в Библии же нет прямого запрета на испражнения на надгробных плитах?), то это не грех и срать на могилах вполне богоугодно...
    это нарушение общечеловеческих культурных норм - нормальный, вменяемый человек, тем более христианин, никогда не станет это делать. не надо путать с грехом в библейском смысле.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 256

Типово

если вы считаете созерцание заката грехом и в момент созерцания осквернится ваша совесть, значит для вас это будет грех.
    это нарушение общечеловеческих культурных норм - нормальный, вменяемый человек, тем более христианин, никогда не станет это делать. не надо путать с грехом в библейском смысле.
    Хорошо, нарушение культурных норм - это плохо, но ведь не смертный же грех... За это на Страшном Суде ведь не осудят...
    Ведь заветы Божьи важнее запретов человеческих...

А если уж вернуться к теме развратных действий (пусть даже с мужем, к тому же с мужем всего-то гражданским с точки зрения церкви), то все-таки это грех или нет, если Оля верила, что не грешит? Мы же на такой версии остановились, да?
    Следовательно, вера в то, что действия не грешны, освобождает человека от ответственности перед Богом?

Valery0
    Guest

Типово

Хорошо, нарушение культурных норм - это плохо, но ведь не смертный же грех... За это на Страшном Суде ведь не осудят...
    Ведь заветы Божьи важнее запретов человеческих...

А если уж вернуться к теме развратных действий (пусть даже с мужем, к тому же с мужем всего-то гражданским с точки зрения церкви), то все-таки это грех или нет, если Оля верила, что не грешит?
    кстати, какой он ей муж, если они в секте не расписаны? он ей не муж!)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Оля, привет. с нетерпением ждем твоего возвращения!
    когда же вы научитесь говорить за себя?

Сторінка 181 з 302 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті