| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блажен кто верует(с)
Ломеич считает, что он парой-тройкой десятин и отбиванием бесполезного лобешника приобрел билеты на лучшие места в раю?)
Его право так считать)
зы как по мне - то "тупица" - это навечно, следовательно, если принять на веру теорию о бессмертности души, Ломеич и на том свете окажется завистливым лохом)
Мне еще вот это очень понравилось:
Получается, что если, скажем, созерцание заката я считаю грехом, то это пиндык какой грех, а если я свято верю, что гадить на могилы можно (ведь в Библии же нет прямого запрета на испражнения на надгробных плитах?), то это не грех и срать на могилах вполне богоугодно...
Оля, привет. с нетерпением ждем твоего возвращения!
если вы считаете созерцание заката грехом и в момент созерцания осквернится ваша совесть, значит для вас это будет грех.
это нарушение общечеловеческих культурных норм - нормальный, вменяемый человек, тем более христианин, никогда не станет это делать. не надо путать с грехом в библейском смысле.то это пиндык какой грех, а если я свято верю, что гадить на могилы можно (ведь в Библии же нет прямого запрета на испражнения на надгробных плитах?), то это не грех и срать на могилах вполне богоугодно...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хорошо, нарушение культурных норм - это плохо, но ведь не смертный же грех... За это на Страшном Суде ведь не осудят...
Ведь заветы Божьи важнее запретов человеческих...
А если уж вернуться к теме развратных действий (пусть даже с мужем, к тому же с мужем всего-то гражданским с точки зрения церкви), то все-таки это грех или нет, если Оля верила, что не грешит? Мы же на такой версии остановились, да?
Следовательно, вера в то, что действия не грешны, освобождает человека от ответственности перед Богом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks