| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анястасия - с 7 месяцами вас! (немного с запозданием)
ms_Sea - выздоравливайте!
Как же тяжело вычухивать таких манюних деток
сижу за компом. заглядываю в манеж а там
всем приветы!
Вау!
какие дамы) Фотки супер! рада за Вас!
А мы вчера тоже тусили на деньрике))
Хомка, как оторвалась ?))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Девченки фотографии с форумовки замечательные,отлично погуляли, мамочки все отлично выглядят
(Надеюсь на следующие форумовки тоже попасть)
присоединяюсь,у нас такая же фигня,малявка лежит ногами дрыгает,руками меня отталкивает,но это происходит только днем-ночью нормально едим![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
решила еще попользоваться родителями. положила в обед Мишку спать на лоджию и убежала с мужем в магазин. обычно у него этот сон 40 мин или час, и я как угорелая везде таскала мужа. через 2 часа звоню родителям, узнать как они держаться, а он спит. мы еще походили, вернулись спустя 3 часа, а он спит. у меня шок, он так не спал 1-й сон долго. но как пришли, учуял и начал просыпаться. вот чего он вчера так себя не вел, когда я на форумовке была, уже через час капризничал и ныл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks