| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Вот мы вчера подстриглись, даже отлично все прошло, я ожидала худшего, а Даня сидел молча и даже не пискнул
вот мы доа вот после, правда модель позировать отказывался, поэтому фото не очень
Клаасс, мололдцы и бабушка повеселилась с детьми! А где семинары проводите?
Может и зубы, у нас в начале января тоже пару дней была темпа 39 и больше ничего, правда верхние десна напухшие. Хорошо, что все прошло!
Держись!Конечно с таким сном, никакого отдыха( Если это зубки, то пускай поскорее вылазят!!!
А у нас такой ветрюган, просто ужас((((
Я вообще недолюбливаю всякие слезожалостливые стишки, но тут шота показалось таким трогательным, короче делюсь из одноклассников.
Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,
Он - весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки!!!
Утро морозное и у нас. Прогулялись,я хоть первый раз фотографировала ребенка в зимней одежде)))
taranushka, ну вот теперь и вы в рядах взрослых мужчин, присоединяйтесь, а то эти длинные волосы заметно молодят наших мальчиков) Сразу так хочется одеть на Даню рубашку с галстуком, джинсы в обтяжку..м.м.м
Нам первый попавшийся ортопед советовала сделать УЗИ при чем в первые 3 месяца, для дальнейшей динамики. Мы так и сделали. Потом Садовенко (так вроде на Чкалова), похвалила, сказала гуд когда в динамике, есть с чем сравнить . Хорошо когда хорошо, а когда проблемы? а как диагностировать, а с чем сравнивать? Это если уж так боятся всего-всего...УЗИ жах...и т д.
К слову благодаря нейросонографии в динамике, мы избежали лечение ВЧД
Помню в первый месяц жизни мы сделали почти все обследования, тогда мы уже узнали и о шумах в сердце и об овальном окошке, поэтому были вооружены.
Востаннє редагував merry: 29.01.2012 о 15:06
Драсти)
Нагулялись, на санках накатались, утомили ребенк, что покушал и спать пошел))))
alina_bulgakova,добро пожаловать! Кто вы ,кто у вас?
Надеюсь вы реальны( местный юмор)
+1
рентген самое лучшее , чтобы диагностировать дисплазию и др заболевания. УЗИ - не информативно и можно не увидеть ничего.
тройня?
привет,передавай.
взросляки однозначно![]()
всем привет, я пол тара часа на улице с дитями гуляла, боже как они дурковали, радовались снегу ну прям как дети, Тёма даже первый сон пропустил, сейчас запеленала в одеялки и на улицу спать отправила, и старшего уложила, погреюсь пока, а то обещала ещё после сна на санках покатать
taranushka Данька хорошенький со стрижкой
она в ждушках и под старым сидит
Давай фотки![]()
ну по такой логике нужно узи всех органов сделать на всякий случай, чтоб можно было потом сравнить.
Нам в 3 месяца тоже рядовой ортопед сказал узи сделать, мы сделали, а потом пошли к Макаренко, так она при осмотре все без узи рассказала и наоборот ругала, что не нужно делать лишние исследования, если и без них можно поставить диагноз.
дааая вполне реальна. хотите пощупать?
![]()
по поводу местного юмора немного не в теме, но на другом форуме с некоторыми "персонажами" и их "реальностью" сталкивалась![]()
а мы тут вас новенькие )) у меня доча, сейчас чуть больше года - Женька))
а меня Алиной зовут))
з.ы. снег валит капец!!)) видимо за декабрь еще сыплется))
Всем привет!
С именинами кустарников)
Девоньки, есть в наличии санки СД-1,самые простенькие со спинкой которые. Мож кому нужно, стучитесь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks