Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 172 з 302 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Да нате вам, хотя бы, вот такую статью.

И ещё. Вам ли не знать:
    Прочитал и ужаснулся:
    Нужно принять и понести церковную епитимью, которая раньше состояла в недопущении согрешившего к причащению в течение до 20 лет, а ныне - лишь перед смертью. Все оставшееся время ты должен провести в непрестанном покаянии, безропотном терпении всех скорбей и болезней (а возможно, и лютой мучительной смерти), пребывая в разряде кающихся, слушающих Писание и припадающих. После возгласа "Оглашенные изыдите" должно немедленно покидать храм. Стоять должно только в притворе храма, почитая себя хуже всех, к святыням не прикасаться. Кроме общих молитв должно ежедневно до смерти своей молить Бога о прощении этого мерзкого греха (пока не получишь извещение от Бога о прощении) и избавлении от всех его последствий и впечатлений, называя себя при этом содомлянином и блудной мерзостью. Должно смиряться перед всеми людьми и особенно перед христианами.
    Если это соблюдешь, то можешь спастись.
    Как же можно не допускать человека до причащения, если именно через причащение, через общение со святыми очищается грех?

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
    (1Иоан.1:7).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Да ладно. По словам Ломейко это не страшно, чо.
    Все прощается "святым"
    точно, я и не поняла - избранным можно ипаться в жопу!!!)

Дописів
    4 941

Типово

Сергей, обьясните, пожалуйста, как Вы понимаете, почему грешник мытник оказался в глазах господа менее грешен, чем безгрешный фарисей?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Прочитал и ужаснулся:

Как же можно не допускать человека до причащения, если именно через причащение, через общение со святыми очищается грех?

...
    Видимо, есть за что. Так что не так всё просто... Впрочем, я как вполне нормальный человек и не ханжа, тоже считаю, что ЭТО - их личное дело.
    Правда, с оговорками - не хрен, в этом случае привселюдно пиз*еть о своей "святости".

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    содомия это страшный грех!!! или вы так не считаете?)))))))))
    гомосексуализм - смертный грех, аминь.
    это противоестественная форма секса, ибо анал создан для испражнений. трудно догадаться?)))
    Согласен. Я тоже так верю. Но, тут какбэ внутрисемейный вопрос. Прямой классификации такого рода разнообразия половой жизни между мужем и женой в Библии нет, поэтому судить не имеем права. Когда будем восседать на судейских престолах, когда в руках будет прямой и недвусмысленный классификатор преступлений - вот тогда и поговорим. Или сожжём Олю на костре прямо сегодня?
    фи, как пошло. ничего себе не в ту дырочку! так можно и в рот заехать,
    это их проблемы. пусть разбирается компетентный специалист.
    и в ухо,
    это их личные вопросы.
    и в дырочку домашнего животного)))))))))
    а это скотоложство - смертный грех.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

игнорировать прямые доказательства = просто истинный путь верующего, да.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Почитала. Да я святая, граждане!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

скотоложство - смертный грех.
    А если это тоже внутрисемейно происходит? Шо тогда?
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ольчук -- содомитка!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

точно, я и не поняла - избранным можно ипаться в жопу!!!)
    Никто не говорил что можно. Но, никто не говорил что нельзя.
    for your consideration.
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Сергей, обьясните, пожалуйста, как Вы понимаете, почему грешник мытник оказался в глазах господа менее грешен, чем безгрешный фарисей?
    Фарисей базировал свою праведность на внешних делах и скрупулезной религиозной исполнительности, не заботясь о внутренней чистоте. Налоговик же твердо знал что сугубо грешен, что не может никакими делами сам изменить свою грешную природу и в отчаянной мольбе обращался к Богу о прощении. И пошел "более оправданный" нежели фарисей. Такая формулировка говорит о том, что и внешние поступки тоже имеют значение, хоть и второстепенное по сравнению с поиском внутренней праведности.
    Все мы много согрешаем.
    Видимо, есть за что. Так что не так всё просто... Впрочем, я как вполне нормальный человек и не ханжа, тоже считаю, что ЭТО - их личное дело.
    Правда, с оговорками - не хрен, в этом случае привселюдно пиз*еть о своей "святости".
    Скажем так - не нужно описывать на форуме подробности своей приватной жизни. А нам - соблюдать один из важнейших законов человеческого общежития: не вмешиваться во взаимоотношения между мужем и женой.

Дописів
    80 948

Типово

представила себе эдакое уютное внутрисемейное скотоложство)))))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

... Когда будем восседать на судейских престолах, когда в руках будет прямой и недвусмысленный классификатор преступлений - вот тогда и поговорим...Или сожжём Олю на костре прямо сегодня?
    ...
    Никто не призывал её жечь, не фантазируйте. Лишь бы ей в радость. Я только за.
    Про ваше "восседание на судейских престолах" меня опять откровенно позабавило. Ломейко, неужели вы всерьёз так верите в свою непогрешимость, что даже должностёнку Страшного судьи себе уже присмотрели? Не будет ли для вас жутким разочарованием, если вас сдёрнут с этого престола и поволокут в горячий цех, например за какую-нибудь подзабытую ерунду, типа, подстрекательство Ольчика к мухлеванию с таксистами? Или надеетесь успеть отмолить?

Дописів
    80 948

Типово

Никто не говорил что можно. Но, никто не говорил что нельзя.
    for your consideration.
    Фарисей базировал свою праведность на внешних делах и скрупулезной религиозной исполнительности, не заботясь о внутренней чистоте.
    Вот. Фарисей.

Дописів
    80 948

Типово

Никто не призывал её жечь, не фантазируйте. Лишь бы ей в радость. Я только за.
    Про ваше "восседание на судейских престолах" меня опять откровенно позабавило. Ломейко, неужели вы всерьёз так верите в свою непогрешимость, что даже должностёнку Страшного судьи себе уже присмотрели? Не будет ли для вас жутким разочарованием, если вас сдёрнут с этого престола и поволокут в горячий цех, например за какую-нибудь подзабытую ерунду, типа, подстрекательство Ольчика к мухлеванию с таксистами? Или надеетесь успеть отмолить?
    Как Вам не совестно вырывать чупа-чупс из рта Ломеича)))
    он-то уже определился, все продумал - потихоньку нажаривает где можно и кого можно, искренне считая, что купил транзитную индульгенцию до конца жизни)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    представила себе эдакое уютное внутрисемейное скотоложство)))))
    Ломейко дал добро. Ибо внутрисемейно то на благо.))
    ЗЫ:Бедные животные((
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    11 632

Типово

А что, у нас уже сочетают законным браком людей и животных?

Дописів
    80 948

Типово

1. темы про ЭТО я не обсуждаю.
    2. с КЕМ она занималась этим ?
    какой отвратно-лицимерный аборт речи)))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    Скажем так - не нужно описывать на форуме подробности своей приватной жизни. А нам - соблюдать один из важнейших законов человеческого общежития: не вмешиваться во взаимоотношения между мужем и женой.
    Т.е., вы признаёте, что ваша подопечная продолжает тупо пороть косяки и совершенно не поддаётся методам "духовного наставничества"? Или вы - плохой учитель?

Дописів
    80 948

Типово

Ломейко дал добро. Ибо внутрисемейно то на благо.))
    ЗЫ:Бедные животные((
    надеюсь, если это собака - то она его покарает клыками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

А что, у нас уже сочетают законным браком людей и животных?
    Ба, Вы открыли мне глаза на этот мир... Оказывается, у нас совокупляться могут только состоящие в браке...
    Пошла читать паспорт и соблюдать целибат(

Ломейко, ну фу фу фу..

Сторінка 172 з 302 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті