Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 170 з 302 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ты с чего взял то что я верующий иудей?
    ты же сам провозгласил и исповедал Мошиахом Любавичского ребе.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ты же сам провозгласил и исповедал Мошиахом Любавичского ребе.
    я? нет я тебе привел пример того что мошиахов много было. и иисус ничем не лучше остальных)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я? нет я тебе привел пример того что мошиахов много было. и иисус ничем не лучше остальных)
    а-а-а-а... ну тогда понятно.
    в любом случае, называя проблему греха "гойской", ты провозглашал определенную идеологию. отсутствие внятной идеологии это тоже одна из идеологических разновидностей.
    твое мировоззрение связано с еврейством так или иначе.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

а-а-а-а... ну тогда понятно.
    в любом случае, называя проблему греха "гойской", ты провозглашал определенную идеологию. отсутствие внятной идеологии это тоже одна из идеологических разновидностей.
    мое мировозрение связанно с моими личными принципами. есть в них совпадения с еврейством и с христианством и с буддизмом и с многими другими течениями.

Le Svinage
    Guest

Типово

А ваше разве нет?

Катана
    Guest

Типово

представляю какое будет разочарование у верующих, если там не будет никакого суда.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    представляю какое будет разочарование у верующих, если там не будет никакого суда.
    Будет Особая Троица
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Это ерунда. Представляю какой будет ужас у грешников, когда они поймут что пропустили в жизни Самое Главное.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это ерунда. Представляю какой будет ужас у грешников, когда они поймут что пропустили в жизни Самое Главное.
    интересно что будет когда никто ничего не поймет. просто потому что не как. а при жизни не удосужились.

Дописів
    5 405

Типово

Возможно, не "когда", а "ЕСЛИ"... но то такое

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

я нашел Заступника, который оправдает меня в случае если совершу грех или аморальный поступок, но искренне раскаюсь. "искренне" - ключевое слово. этот императив не означает, что можно вытворять все что угодно, а "б-женька" (с) закроет на это глаза.
    Левые заказы в такси это из этой оперы ?

Искренне ведь можно в конце жизни и все будет в порядке ?

Дописів
    4 941

Типово

Почему Иисус предпочел грешного мытника фарисею? Не ждет ли подобное Ольгу с Ломейко? Ибо они такие же грешники, как и все, а скорее поболее, ибо не считают себя таковыми.

Фарисейство – религиозное лицемерие; личина праведности и набожности, состояние честолюбивого самодовольства (часто неосознаваемое), основанное на невидении своей греховности и развивающееся при соблюдении церковных правил и обрядов без исполнения заповедей любви к Богу и ближним.

Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками.
    Востаннє редагував vvpv: 28.01.2012 о 20:07

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Ломейко, вот тут давеча, в теме про анальный секс, ваша подопечная заявила, что практиковала сие действо и даже с удовольствием. Для звычайного гражданина это как бы не особая новость, но вот для т.н. "святых", к коим она, наравне с вами, и себя безапелляционно причисляет - это кагбэ нонсенс. Содомский грех, так сказать... И, видимо, грех не хилый, если за него Господь испепелил Содом и Гоморру со всеми (ну почти всеми) обитателями.
    Вот гипотетическая ситуация: Страшный Суд, вы, как уже заранее решено, среди присяжных-мстящих, и вот предстаёт Ольчик во всей красе. Всякую мелочёвку ей типа прощают и тут - отэто, которое, возможно и не отмолилось в силу специфичности, или чего-то там... Так вот вопрос: Мазу тянуть будете?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ломейко, вот тут давеча, в теме про анальный секс, ваша подопечная заявила, что практиковала сие действо и даже с удовольствием. Для звычайного гражданина это как бы не особая новость, но вот для т.н. "святых", к коим она, наравне с вами, и себя безапелляционно причисляет - это кагбэ нонсенс. Содомский грех, так сказать... И, видимо, грех не хилый, если за него Господь испепелил Содом и Гоморру со всеми (ну почти всеми) обитателями.
    Вот гипотетическая ситуация: Страшный Суд, вы, как уже заранее решено, среди присяжных-мстящих, и вот предстаёт Ольчик во всей красе. Всякую мелочёвку ей типа прощают и тут - отэто, которое, возможно и не отмолилось в силу специфичности, или чего-то там... Так вот вопрос: Мазу тянуть будете?
    кошмар!!! грешница!!! по уй походы в дцп, это же страшный грех!!!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    1. темы про ЭТО я не обсуждаю.
    2. с КЕМ она занималась этим ?

Le Svinage
    Guest

Типово

Чо вы у нас спрашиваете с кем ? ><

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Все сложнее. Вот допустим два Ольчука, один занимался аналом, а второй нет, первый боится суда, т.к. знает что согрешил, а второй думает, я же без греха, проскочу. Ан нет, за эти мысли и будет покаран, а первый прощен, бо понимает, что грешен...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    какая конкретно заповедь нарушается? по какой статье классифицировать "противоправное" деяние?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Так какая разница, если это грех???
    Или двойная мораль для "верующих" в порядке вещей?
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Guеst
    Guest

Типово

та мы уже от оли фсё знаем))))))))))))))
    если нравицца обоим, значит не грех! ))))))))))
    в любые дырки, когда хошь и сколько хошь раз))))))))))))))))))))))))))

главное с мужем это делать))))))))))))))))))))
    ну и желательно не венчанными как она с ванько))))))))))))))))

Сторінка 170 з 302 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті