| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
представляю какое будет разочарование у верующих, если там не будет никакого суда.
Почему Иисус предпочел грешного мытника фарисею? Не ждет ли подобное Ольгу с Ломейко? Ибо они такие же грешники, как и все, а скорее поболее, ибо не считают себя таковыми.
Фарисейство – религиозное лицемерие; личина праведности и набожности, состояние честолюбивого самодовольства (часто неосознаваемое), основанное на невидении своей греховности и развивающееся при соблюдении церковных правил и обрядов без исполнения заповедей любви к Богу и ближним.
Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками.
Востаннє редагував vvpv: 28.01.2012 о 20:07
Ломейко, вот тут давеча, в теме про анальный секс, ваша подопечная заявила, что практиковала сие действо и даже с удовольствием. Для звычайного гражданина это как бы не особая новость, но вот для т.н. "святых", к коим она, наравне с вами, и себя безапелляционно причисляет - это кагбэ нонсенс. Содомский грех, так сказать... И, видимо, грех не хилый, если за него Господь испепелил Содом и Гоморру со всеми (ну почти всеми) обитателями.
Вот гипотетическая ситуация: Страшный Суд, вы, как уже заранее решено, среди присяжных-мстящих, и вот предстаёт Ольчик во всей красе. Всякую мелочёвку ей типа прощают и тут - отэто, которое, возможно и не отмолилось в силу специфичности, или чего-то там... Так вот вопрос: Мазу тянуть будете?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks