Что там насчёт Содома и Гоморры? Не катит? На хрена ж их испепелили? Неужто по ошибке?
Что за дурацкие вопросы? Сами у неё спросите. Вам то она, как "духовному наставнику", не должна не ответить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там насчёт Содома и Гоморры? Не катит? На хрена ж их испепелили? Неужто по ошибке?
Что за дурацкие вопросы? Сами у неё спросите. Вам то она, как "духовному наставнику", не должна не ответить.![]()
А шо нада только заповедь, на остальное вы кладете в 2 с ольчуком?
Вот тебе первое попавшееся.
http://canada.kp.ru/daily/25700.4/902415/
Что не ведет к зачатию = грешно, убейся, знаток .
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
И еще один встречный вопрос: когда вы перестанете путать камасутру с библией?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
13 Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом.
(Быт.13:13).
Пока вы не прочитаете вот эту статью, мы не сможем продолжать дискуссию.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
cо своими словами шо у сырожи, что у ольчука туго.
"Конечно, никаких безобразий, никакого насилия в этом быть не должно. И никакого извращения. Что я называю извращением? Те супружеские отношения, которые не приводят, принципиально не приводят к зачатию ребенка."
протоиерей Алексей Уминский.
Я походу у ломейки уже в игноре, но все же.
Короче Леша этот не шарит, можно в очко долбица Оле?
Или у Оли и анальный секс приводит к зачатию?
Сирожа, обьясни.
Да нате вам, хотя бы, вот такую статью.
И ещё. Вам ли не знать:
Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. (Быт.18:23-33)
Я? Путаю? Как раз я-то и отделяю внутрисемейный вопрос гражданки и гражданина Бондарец от сложнейшей теологической концепции "что есть зло". Поимел Ваня Олю не в ту дырочку. Кто мы с вами такие, чтобы туда вмешиваться? - Пусть идут к профильному специалисту и выясняют свои вопросы. Пусть книжки умные читают.
Если это и грех, то можно классифицировать как "грех не к смерти", хоть я никак в ум не возьму: ну что такого злого они совершили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks