| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я младше Оли, дальше шо?
хотя я не опускаю, она как бы сама.
И да, если ты думаешь, что люди с возрастом умнеют(после 18 , да) то ты как оля, только сырожа.
не всякий человек имеет возможность с детства или юности повышать интеллект и эрудицию. это и отсутствие способностей и отсутствие возможностей. ребенку дали мультики и ему не интересно читать книги - это сплошь и рядом. бедная семья - нет возможности дать образование. малоэрудированные родители.
возьмем к например, меня. у меня мама не выходила из библиотек. она с детства вложила в меня кучу знаний и главное - ЛЮБОВЬ к знаниям и к ПРОЦЕССУ ПОЛУЧЕНИЯ этих знаний. поэтому, с детства я много читал. моя семья была достаточно обезпеченной (маленький бизнес), поэтому у меня было много свободного времени. доступ к информации + интерес к получению информации + свободное время + способности = результат. судя по всему, у Оли не было чего-то из всего перечисленного. апостол Павел говорил: "знание надмевает, а любовь назидает".
не умеет. не научена. воспитание. весь жизненный уклад - причина такого явления. плюс эмоциональность. вы с морального ребенка требуете взрослых решений и взрослой ответственности. вы перегрузили человека. в этом есть и ваша лично вина.
хорошо - мужчины и женщины. на фоне общей привычки посетителей этого ресурса коверкать слова, думаю, что я еще довольно культурно выразился, хоть и вычурно. (не хотел никого обидеть).дядьки-тетьки, тьфу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
очень смешно. а с чего вы взяли что все вокруг - такие как вы, обеспеченные с детства? чушь это все. серфить форум до дыр у оли время и желание есть, а почитать что-нибудь полезное - так сразу бедняжка.
хотя меня больше ваша позиция удивляет: поощрять глупость, хамство, алчность, зависть и наглость в другом человеке - это новые христианские ценности?
Омг, диванный психолог и глас господа ламейка именно всем раздал по соплям, тут уже одни старики из олигархических семей.
И все ради чего? Чтобы протектить глупую малолетку(с)
Кондор говорил что здесь все "состоявшиеся" люди
КОРОЧЕ КОНДОР ЭТО КАК БОГ ТОЛЬКО КОНДОР, да.
например
человек сделал себя сам не имея крутых родителей. стал успешным до 30 летГриго́рий Алекса́ндрович Гусе́льников (род. 25 февраля 1976)[1] — российский инвестор, бизнесмен, Председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО.
Гусельников — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?»[1], с 2010 года — хранитель традиций клуба «ЧГК».
Также с 2010 года он является независимым арбитром передачи Брейн-ринг.
Григорий Гусельников родился в семье советских инженеров 25 февраля 1976 года в Новосибирске.[1] В 1992 году окончил среднюю школу № 72 в городе Барнауле с серебряной медалью, а в 1998 году — магистратуру Томского политехнического университета по специальности «экономика». Во время учебы стажировался в Великобритании (в Уорикском университете и США (The American Institute of Banking). С 1996 года работает в банковской сфере.
С 1997 года — заместитель начальника отдела управления персоналом Инкомбанка.
С 1999 года — начальник управления корпоративного развития «Гута-банка».
С 2000 года — начальник отдела труда и мотивации Росбанка.
В январе 2001 года Гусельников перешёл в «Бинбанк», где возглавил департамент розничного бизнеса и вошёл в правление. С 2002 года — старший вице-президент, затем первый вице-президент Бинбанка. 16 июня 2008 года назначен президентом Бинбанка.[1] В 2010 покинул Бинбанк.
В настоящее время является основным акционером и председателем совета директоров ОАО «Вятка-банк», основателем нового банковского проекта Single.
В 2007 и 2008 годах его включали в список 33 самых успешных молодых людей России, по версии журнала «Финанс».
Женат, имеет двоих детей.
Если никто не будет делать "пну", они обнаглеют)
Ломейко, да вы поражены тщеславием, да ещё каким! Я не перестаю радоваться, читая, как вы себя расхваливаете. И на Страшном Суде вы себя видите исключительно среди присяжных, и "результат", ясен пень, только вам покорился и т.д. и т.п.
Ай, красава, какую каменюку метнул в ДХЦ! Не забыв, заодно при этом, обвинить всех остальных в "перегрузке" Ольчика.
ПС. Вывод хреновый. Как самопровозглашённый Олин "духовный наставник", вы ничего путного так и не добились. За время вашего наставничества она просто стала ещё наглее и изворотливее. Возможно, из-за вашей спины. имхо.
не хочет ломейко с нами говорить. таится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks