Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 168 з 302 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    40-летние тетьки и дядьки, имея преимущество в эрудиции и интеллекте, каждый день опускают молодую женщину, не имевшую возможности поднять оные качества на должный уровень. по сравнению с вами у нее мало ума.
    не имеющую хотения..
    И ваще, а возраст тут при чем?????
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Le Svinage
    Guest

Типово

я младше Оли, дальше шо?
    хотя я не опускаю, она как бы сама.
    И да, если ты думаешь, что люди с возрастом умнеют(после 18 , да) то ты как оля, только сырожа.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    наверное в гугле забанили. редирект на форум
    бедняжечка. Ужасно. УЖАСНО!

Ломейко, а вот скажите, это вы лично ленивую дуру жалеете или вам вера велит всяких трутней приглаживать?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    утютю
    а что же ей мешает?
    не всякий человек имеет возможность с детства или юности повышать интеллект и эрудицию. это и отсутствие способностей и отсутствие возможностей. ребенку дали мультики и ему не интересно читать книги - это сплошь и рядом. бедная семья - нет возможности дать образование. малоэрудированные родители.
    возьмем к например, меня. у меня мама не выходила из библиотек. она с детства вложила в меня кучу знаний и главное - ЛЮБОВЬ к знаниям и к ПРОЦЕССУ ПОЛУЧЕНИЯ этих знаний. поэтому, с детства я много читал. моя семья была достаточно обезпеченной (маленький бизнес), поэтому у меня было много свободного времени. доступ к информации + интерес к получению информации + свободное время + способности = результат. судя по всему, у Оли не было чего-то из всего перечисленного. апостол Павел говорил: "знание надмевает, а любовь назидает".
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    она, как и вы, взрослый человек, совершеннолетний и половозрелый, и должна (как и вы) думать что пишет, и отвечать за то что уже написала.
    не умеет. не научена. воспитание. весь жизненный уклад - причина такого явления. плюс эмоциональность. вы с морального ребенка требуете взрослых решений и взрослой ответственности. вы перегрузили человека. в этом есть и ваша лично вина.
    дядьки-тетьки, тьфу.
    хорошо - мужчины и женщины. на фоне общей привычки посетителей этого ресурса коверкать слова, думаю, что я еще довольно культурно выразился, хоть и вычурно. (не хотел никого обидеть).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

не всякий человек имеет возможность с детства или юности повышать интеллект и эрудицию.
    ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Даже слепые могут читать книги, а Оля блеать не может?

Valery0
    Guest

Типово

40-летние тетьки и дядьки, имея преимущество в эрудиции и интеллекте, каждый день опускают молодую женщину, не имевшую возможности поднять оные качества на должный уровень. по сравнению с вами у нее мало ума.
    а кто тут у нас 40калетние? вроде все моложе.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не всякий человек имеет возможность с детства или юности повышать интеллект и эрудицию.
    Насчет эрудиции согласен, а интеллект -- вещь врожденная. Он или есть, или его нет. Ольчуку не повезло.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

не всякий человек имеет возможность с детства или юности повышать интеллект и эрудицию. это и отсутствие способностей и отсутствие возможностей. ребенку дали мультики и ему не интересно читать книги - это сплошь и рядом. бедная семья - нет возможности дать образование. малоэрудированные родители.
    возьмем к например, меня. у меня мама не выходила из библиотек. она с детства вложила в меня кучу знаний и главное - ЛЮБОВЬ к знаниям и к ПРОЦЕССУ ПОЛУЧЕНИЯ этих знаний. поэтому, с детства я много читал. моя семья была достаточно обезпеченной (маленький бизнес), поэтому у меня было много свободного времени. доступ к информации + интерес к получению информации + свободное время + способности = результат. судя по всему, у Оли не было чего-то из всего перечисленного. апостол Павел говорил: "знание надмевает, а любовь назидает".
    Вот всё то, что вы перечислили - это оправдания, а не причины. Причин тут две - это лень и завышенное самомнение.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ломейко, а вот скажите, это вы лично ленивую дуру жалеете или вам вера велит всяких трутней приглаживать?
    я всех жалею.
    Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а кто тут у нас 40калетние? вроде все моложе.
    30-40 летние. кажется, Кондор говорил что здесь все "состоявшиеся" люди. обычно "состоявшесть" наступает после 30, а то и после 40-а летнего рубежа, кроме тех кому повезло с родителями и кто не прилагал особых к этому усилий.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

очень смешно. а с чего вы взяли что все вокруг - такие как вы, обеспеченные с детства? чушь это все. серфить форум до дыр у оли время и желание есть, а почитать что-нибудь полезное - так сразу бедняжка.
    хотя меня больше ваша позиция удивляет: поощрять глупость, хамство, алчность, зависть и наглость в другом человеке - это новые христианские ценности?

израильский солдат
    Guest

Типово

30-40 летние. кажется, Кондор говорил что здесь все "состоявшиеся" люди. обычно "состоявшесть" наступает после 30, а то и после 40-а летнего рубежа, кроме тех кому повезло с родителями и кто не прилагал особых к этому усилий.
    полный бред.

Le Svinage
    Guest

Типово

Омг, диванный психолог и глас господа ламейка именно всем раздал по соплям, тут уже одни старики из олигархических семей.
    И все ради чего? Чтобы протектить глупую малолетку(с)

Кондор говорил что здесь все "состоявшиеся" люди

КОРОЧЕ КОНДОР ЭТО КАК БОГ ТОЛЬКО КОНДОР, да.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кондор обладает абсолютными знаниями обо всем и обо всех?
    вы ничем не лучше оли, чессслово. и толку от всех тех книжек. даже интересно, что же это за книжки были.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Омг, диванный психолог и глас господа ламейка именно всем раздал по соплям, тут уже одни старики из олигархических семей.
    И все ради чего? Чтобы протектить глупую малолетку(с)

Кондор говорил что здесь все "состоявшиеся" люди

КОРОЧЕ КОНДОР ЭТО КАК БОГ ТОЛЬКО КОНДОР, да.
    та че там мелочиться, наверное, бог и есть.

израильский солдат
    Guest

Типово

например
    Григо́рий Алекса́ндрович Гусе́льников (род. 25 февраля 1976)[1] — российский инвестор, бизнесмен, Председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО.
    Гусельников — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?»[1], с 2010 года — хранитель традиций клуба «ЧГК».
    Также с 2010 года он является независимым арбитром передачи Брейн-ринг.

Григорий Гусельников родился в семье советских инженеров 25 февраля 1976 года в Новосибирске.[1] В 1992 году окончил среднюю школу № 72 в городе Барнауле с серебряной медалью, а в 1998 году — магистратуру Томского политехнического университета по специальности «экономика». Во время учебы стажировался в Великобритании (в Уорикском университете и США (The American Institute of Banking). С 1996 года работает в банковской сфере.
    С 1997 года — заместитель начальника отдела управления персоналом Инкомбанка.
    С 1999 года — начальник управления корпоративного развития «Гута-банка».
    С 2000 года — начальник отдела труда и мотивации Росбанка.
    В январе 2001 года Гусельников перешёл в «Бинбанк», где возглавил департамент розничного бизнеса и вошёл в правление. С 2002 года — старший вице-президент, затем первый вице-президент Бинбанка. 16 июня 2008 года назначен президентом Бинбанка.[1] В 2010 покинул Бинбанк.
    В настоящее время является основным акционером и председателем совета директоров ОАО «Вятка-банк», основателем нового банковского проекта Single.
    В 2007 и 2008 годах его включали в список 33 самых успешных молодых людей России, по версии журнала «Финанс».
    Женат, имеет двоих детей.
    человек сделал себя сам не имея крутых родителей. стал успешным до 30 лет

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

я всех жалею.
    так я и спрашиваю - э то лично ваше характерное или наносное от вашей веры?
    А то я вот всех жалеть не могу, многие дебилы меня раздражают, обидчикам зла пожелаю, тупого пну мимопроходя и мне норм.

Le Svinage
    Guest

Типово

Если никто не будет делать "пну", они обнаглеют)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

не всякий человек имеет возможность с детства или юности повышать интеллект и эрудицию. ...
    возьмем к например, меня. ... у меня было много свободного времени. доступ к информации + интерес к получению информации + свободное время + способности = результат.
    Ломейко, да вы поражены тщеславием, да ещё каким! Я не перестаю радоваться, читая, как вы себя расхваливаете. И на Страшном Суде вы себя видите исключительно среди присяжных, и "результат", ясен пень, только вам покорился и т.д. и т.п.

не умеет. не научена. воспитание. весь жизненный уклад - причина такого явления. ...
    Ай, красава, какую каменюку метнул в ДХЦ! Не забыв, заодно при этом, обвинить всех остальных в "перегрузке" Ольчика.

ПС. Вывод хреновый. Как самопровозглашённый Олин "духовный наставник", вы ничего путного так и не добились. За время вашего наставничества она просто стала ещё наглее и изворотливее. Возможно, из-за вашей спины. имхо.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ломейко, да вы поражены тщеславием, да ещё каким! Я не перестаю радоваться, читая, как вы себя расхваливаете. И на Страшном Суде вы себя видите исключительно среди присяжных, и "результат", ясен пень, только вам покорился и т.д. и т.п.
    Ай, красава, какую каменюку метнул в ДХЦ! Не забыв, заодно при этом, обвинить всех остальных в "перегрузке" Ольчика.
    ПС. Вывод хреновый. Как самопровозглашённый Олин "духовный наставник", вы ничего путного так и не добились. За время вашего наставничества она просто стала ещё наглее и изворотливее. Возможно, из-за вашей спины. имхо.
    Конкуренция, однако.
    ИМХО, Ломейко ни чем не отличается от Ольчука - ну, разве что мимикрирует лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не хочет ломейко с нами говорить. таится

Сторінка 168 з 302 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті