Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 167 з 302 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Оля, а почему вы ИСа начинаете любить как только с мужем расходитесь? где ваша любовь когда сходитесь с мужем? если любите ИСа имейте смелость признаться в этом один раз. Как тогда вы жили с мужем если любили и хотели другого? Не бывает сегодня люблю-затвра не люблю-послезавтра люблю. Может дело в корыстных желаниях, а не в любви?
    Возможно, речь идет о разных видах любви. В др.греческом языке (языке Нового завета) есть несколько слов, обозначающих то что в русском языке обозначено как "любовь": "агапэ", "филео", "сторгэ" и "эрос". С эросом понятно - это эротическая любовь, скорее даже страсть или похоть. Сторгэ это симпатия, схожее с английским like (нравится-люблю). А вот агапэ и филео это оттенки любви в общем смысле: любовь к родине, к человеку, к отцу и матери, к детям и т.п. Возможно, Оля имела ввиду именно агапэ или филео, но не эрос.
    У харизматов есть целое учение о 4-х типах любви, но оно крайне ошибочно. Вот тут можно почитать статью специалиста-языковеда.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    ИС, а тебя что, в одноклассниках забанили?
    не. я думал тебя забанили

Дописів
    11 632

Типово

бывает безответная любовь и ничего в этом эдакого нет. Он не виноват, что не любит вас, и не в чем его упрекать
    любовь какгбэ надо заслужить.
    а вообще - какой чес - я за него готова отдать жизнь. И это говорит мать у которой малолетний ребенок. ДУРА!
    не надо ни за кого жизнь отдавать. по канонам христианской веры Иешуа-Мошиах отдал жизнь за всех людей. ИС отвергает Мошиаха и это связано с его серьезным мировоззренческим заблуждением, поэтому и смерть Оли будет для него абсолютно безполезной.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Возможно, речь идет о разных видах любви. В др.греческом языке (языке Нового завета) есть несколько слов, обозначающих то что в русском языке обозначено как "любовь": "агапэ", "филео", "сторгэ" и "эрос". С эросом понятно - это эротическая любовь, скорее даже страсть или похоть. Сторгэ это симпатия, схожее с английским like (нравится-люблю). А вот агапэ и филео это оттенки любви в общем смысле: любовь к родине, к человеку, к отцу и матери, к детям и т.п. Возможно, Оля имела ввиду именно агапэ или филео, но не эрос.
    У харизматов есть целое учение о 4-х типах любви, но оно крайне ошибочно. Вот тут можно почитать статью специалиста-языковеда.
    Филео -- это любовь в филей!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

израильский солдат
    Guest

Типово

ИС отвергает Мошиаха
    הרב מליובאוויטש - הוא המשיח

Дописів
    11 632

Типово

Вся суть данной темы. Кто не согласен?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Ты стал хасидом?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ты стал хасидом?
    нет. я показываю ломейке что мошиахов множество есть.

Le Svinage
    Guest

Типово

Оля добрая, прямо как мой член.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в том что Любавичский ребе есть Мошиах, состоит корень заблуждения всего мирового еврейства. Вы отвергли истинного Мошиаха 2000 лет назад, за что получили разрушение Иерусалима императором-гомосексуалистом и двухтысячелетнее рассеяние по народам мира. Когда Иешуа-Мошиах провозгласил: "се, оставляется вам дом ваш пуст", вы потеряли Святого Духа Б-жия и своё избрание, которое перешло на всех уверовавших в Иешуа (в том числе и на язычников-гоев). С тех пор ваше понимание Священного Писания стало зловеще-оккультным, из чего родилась ваша современная Каббала. \
    Хотя, может зря я все это говорю?

израильский солдат
    Guest

Типово

в том что Любавичский ребе есть Мошиах, состоит корень заблуждения всего мирового еврейства. Вы отвергли истинного Мошиаха 2000 лет назад, за что получили разрушение Иерусалима императором-гомосексуалистом и двухтысячелетнее рассеяние по народам мира. Когда Иешуа-Мошиах провозгласил: "се, оставляется вам дом ваш пуст", вы потеряли Святого Духа Б-жия и своё избрание, которое перешло на всех уверовавших в Иешуа (в том числе и на язычников-гоев). С тех пор ваше понимание Священного Писания стало зловеще-оккультным, из чего родилась ваша современная Каббала. \
    не зря) ты делаешь мне смешно например))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Неужто забанили? Всё равно ведь бесполезно провтыкает времечко, дарованное возможно для чего-то полезного, в интернетах... ((

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

l'arbe que's coneish a la fruta (Matèu, 12:33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Пользователь Ole4ka_sky заблокирована на 3 дня до 31.01.2012, ~12:00 по сумме штрафных баллов за разнообразные нарушения правил форума.

Таки да
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    у Ломеича терминология уголовная. А учитывая то, что он проходил как свидетель по очень интересному делу, в котором и совращение, и наркотики затрагивались - думаю, не зря.
    это что за дело?)
    з.ы. да, ОЛю он обосрал, не то слово. малоумной назвал((( мы себе такого не позволяем.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это что за дело?)
    з.ы. да, ОЛю он обосрал, не то слово. малоумной назвал((( мы себе такого не позволяем.
    40-летние тетьки и дядьки, имея преимущество в эрудиции и интеллекте, каждый день опускают молодую женщину, не имевшую возможности поднять оные качества на должный уровень. по сравнению с вами у нее мало ума.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

40-летние тетьки и дядьки, имея преимущество в эрудиции и интеллекте, каждый день опускают молодую женщину, не имевшую возможности поднять оные качества на должный уровень. по сравнению с вами у нее мало ума.
    утютю
    а что же ей мешает?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще один - дядьки-тетьки. вам сколько лет, ломейко, три? вы еще шепелявить начните и букву "р" не выговаривать. что это за позерство? она, как и вы, взрослый человек, совершеннолетний и половозрелый, и должна (как и вы) думать что пишет, и отвечать за то что уже написала.
    дядьки-тетьки, тьфу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Интеллект от возраста не зависит (деменция не в счет). Если человек в двадцать лет дурак, то он и к сорока годам не поумнеет, а умный сорокалетний был умным и в двадцать лет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    утютю
    а что же ей мешает?
    наверное в гугле забанили. редирект на форум

Сторінка 167 з 302 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті