| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие качества сейчас демон-стрируют все больше людей. человеческий род вырождается и дегенерирует, доброты уже мало у кого осталось. малоумную, наивную девку с малолетним ребенком, брошенную горе-мужем запихали в парашный угол, и думают что такие герои, такие вумные. представляю, как они кайфуют и гордятся своим умом, когда выбрызгивают в виртуальном пространстве свой словесный кал.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сырожа суммонед удачно епт.
ждем сашу.
сцуко, спасибо Виталине и Алисе, сейчас рыдаю с темы про сварку.
удивительно, что товарищ, который там конструкции варил и покрытие делал, не сидит в тюрьме.
Серёжа, откуда у вас вот эта феня блатная про "парашный угол" и про тюремный жаргон в частности? вы сидели в тюрьме?
и кстати, не знаю, с чего вы там писали про одиноковые писечки у меня и ольчука, но пускай это останется на вашей совести и приснится и приведёт к утренне поллюции
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Крыстя следит.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
у Ломеича терминология уголовная. А учитывая то, что он проходил как свидетель по очень интересному делу, в котором и совращение, и наркотики затрагивались - думаю, не зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks