Урра! Нам целых 7 месяцев!!!!!!!!
точный вес и рост не знаю, но только ради этих показателей не охота тащиться в больницу,где сейчас много больных деток..да и мороз.Знаю,что около 8,5 кг и 70 см,т.к. эти показатели были у нас в 6 месяцев.Ну теперь там +200-300 и пару см)
Этот месяц был такой насыщенный на новые умения( быстро ползаем. Сидим. Стоим в конце концов уже!!А сегодня, родителям в подарок, Егорка начал стоять без рук.!!!!!!! И такой довольный новым умением! Правда,наш Чемпион сегодня еще и заболел(((ночью давал джазу.Сейчас –ттт,но лечимся
Все новые умения нам дались легко, но их последствия: шишки, ссадины,ушибы- очень горестны и доставили Егорке много слезок. Ну что ж, все через это проходили- никуда не денешься.. К концу 6го месяца,Егорка понял,что памперс-друг и смягчает падение своего хозяина. Так что теперь,чтоб опустится с положения стоя-Егорка падает на попец)))))) и шлем не надо покупать,через свои же шишки понял как и что надо делать
Так как в манеже мы сидим 5 минут,то все остальное время.,что не спим- ползаем везде и везде встаем С ползанием Егор открыл для себя новые уголки квартире , а все домочадцы стали внимательнее смотреть: кто что где оставил или бросил, так как обувь в коридоре уже не оставишь- Егор все подмечает и стремиться попробовать все на зуб. Причем, 2 комнаты переползает менее чем за минуту- просто ракета МИГ-1 Дружим ежедневно с пылесосом,т.к. если пылесос отдыхает, то на дежурство выходит Егор и исполняет функции пылесоса. Уже стоит в кровати без поддержки Поднимается по любой вертикальной поверхности :по стене,по зеркалу и по моей ноге в т.ч. на видео есть три момента:Как Егорка второй раз сам встал на ножки,потом через 2 недельки тренировок , потом к концу месяца уже увереннее гораздо
Едим по-прежнему не ахти .Даже не знаю: и откуда у Умки берется столько энергии, так как едим с уговорами. Кушаем уже яблочко и банан, кашу гречневую и кукурузную безмолочную на моем молоке,тыкву . Пробовали кабачок с картошкой – не понравилось ,но кушаем с удовольствием творог
Играем в игру « Баран-бум» когда говорю «Бум» наклоняет голову, чтоб боднуть меня)
В общем, с каждым днем становиться все веселее!
Bookmarks