Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 1022 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Придурки на наших дорогах

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Слегка несообразительный гость города на БЧЖ:

Таксист выбрал самое "удачное" место для парковки:
    По первому Видео харьковские водилы это нечто,да и стояли все из-за ТАЗовода мудака

По второму видео комментарии отсутствуют,тут только кнут и 200 ударов помогут

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від pal;15422783Я
    не понимаю сути спора....
    Суть в том, что не у всех мозг многозадачен и иногда больше 1 правила усвоить не в силах. В данном случае этим одним оказалось правило "помеха справа"

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    и спор был как-бы о том, кто имеет преимущество проезда... переводите стрелки?
    либо вам лень читать то, что вы комментируете либо пытаетесь троллить? смысл какой?
    если лень читать я повторю _свое мнение_ нарушают оба - девятка разметку, лексус правила проезда нерегулируемых перекрестков, на перекрестке лексус должен уступать в любом случае.
    если вам не понятно и сейчас _мое_ мнение_ я могу написать еще цветными буковками.
    у каждого свое imho

Дописів
    6 429

Типово

вы походу писатель... ответили уже и не раз
    Не увидел ни одного внятного ответа на то, что девятка пересекла островок, по крайней мере от вас...
    ну так научите лоха, умоляю ... а то так и помру неучем
    желательно не просто бла-бла-бла, а со ссылками на соответствующие пункты правил применительно к данному перекрестку и ситуации, приведенной на видео
    Я по пятницам не подаю, тем более лохам... неученым...

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    либо вам лень читать то, что вы комментируете либо пытаетесь троллить? смысл какой?
    никакого троллинга, вашу цитату привел в качестве ответа Max Payn'у на вопрос нарушила ли копейка, заехав на островок

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Жигуль меняет полосу движения. Согласно ПДД он обязан уступить дорогу Лексусу. Даже то, что жигуль находится на перекрестке (на самом деле по логике рисовальщиков разметки. он уже за пределами перекрестка, но это отдельный вопрос) не освобождает его от обязанности уступить дорогу при перестроении.
    Я не понимаю сути спора....
    тобишь насрать, что изначально, лексус должен был пропустить копеку?
    вопростов тоже больше не имею

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Суть в том, что не у всех мозг многозадачен и иногда больше 1 правила усвоить не в силах. В данном случае этим одним оказалось правило "помеха справа"
    любезная, Max Payne жестоко молчит, не желая вытянуть меня из пучины невежества
    не соблаговолите ли вы просветить мой, недостойный вашего внимания, однозадачный мозг?
    обьясните дурачку на пальцах(пункты правил приветсвуются), чем же обосновывается преимущество лексуса при проезде данного перекрестка в ситуации на видео
    я вас благаю, не дайте померти неуком

Дописів
    12 625

Типово

тобишь насрать, что изначально, лексус должен был пропустить копеку?
    вопростов тоже больше не имею
    Изначально лексус НЕ должен был пропускать. Ибо он двигался по своей полосе. И разметка на данном участке предполагает одно-единственное направление движения
    Потоки просто сливаются, а не пересекаются!

Вот очевидный пример аналогичной ситуации:
    http://maps.yandex.ru/-/CFHLMGO8
    Москва, выезд из тоннеля, р-н Серпуховской площади.

По Вашей логике машина, выезжающая из тоннеля, обязана пропустить машину, движущуюся справа, если той приспичит вдруг перестроиться левее.
    Глупости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот интересно, зачем многие водятлы продолжают по расчищенным и сухим дорогам ползать со скорость 30 км/ч? Это у них, что испуг после льда?
    This is not a life saving device.

Дописів
    12 625

Типово

не соблаговолите ли вы просветить мой, недостойный вашего внимания, однозадачный мозг?
    обьясните дурачку на пальцах(пункты правил приветсвуются), чем же обосновывается преимущество лексуса при проезде данного перекрестка в ситуации на видео
    я вас благаю, не дайте померти неуком
    Читаем ПДД, п.10.3 - до полного просветления.

Дописів
    7 748

Типово

Вот очевидный пример аналогичной ситуации:
    http://maps.yandex.ru/-/CFHLMGO8
    Москва, выезд из тоннеля, р-н Серпуховской площади.

По Вашей логике машина, выезжающая из тоннеля, обязана пропустить машину, движущуюся справа, если той приспичит вдруг перестроиться левее.
    Глупости!
    не утрируйте. посмотрите на свой пример и найдите на нем 5 отличий http://maps.yandex.ru/-/CFHL4JIm
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
    В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.

10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Вот интересно, зачем многие водятлы продолжают по расчищенным и сухим дорогам ползать со скорость 30 км/ч? Это у них, что испуг после льда?
    Знаешь, когда я седня видел летуна на "тройке" ВАЗе со скоростью 75 км/ч в районе Криворожской, я предпочел снизить скорость и пропустить его вперед.
    А знаешь почему7 потому что у него наверняка какая-то "всесезонка" и не приведи господь он на повороте поймает небольшой обледеневший участок одной стороной.....

Дороги расчистили. Но поймать кусочек льда можно запросто (особенно по краю, полосы, понятное дело, не дочищены), а если это будет в момент совершения маневра, то предсказать траекторию я не возьмусь

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    не утрируйте. посмотрите на свой пример и найдите на нем 5 отличий http://maps.yandex.ru/-/CFHL4JIm
    мы еще и знаки не знаем... Совсем плохо

Знак "направление движения по полосам" не запрещает перестроение. Ну никак не запрещает

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
    В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.

10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

А при чем тут п.10.11? Согласно разметки работает п.10.3, т.е. очередность как раз оговорена.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Ни один из них не обозначил (поворотником) перестраивание. А траектория их движения вот пересеклись.Так какое правило будем применять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Знаешь, когда я седня видел летуна на "тройке" ВАЗе со скоростью 75 км/ч в районе Криворожской, я предпочел снизить скорость и пропустить его вперед.
    А знаешь почему7 потому что у него наверняка какая-то "всесезонка" и не приведи господь он на повороте поймает небольшой обледеневший участок одной стороной.....

Дороги расчистили. Но поймать кусочек льда можно запросто (особенно по краю, полосы, понятное дело, не дочищены), а если это будет в момент совершения маневра, то предсказать траекторию я не возьмусь
    Ну прямо то можно ехать хотя бы 60 по сухому асфальту. Опять тебя некоторых послушать так жить становится страшно.
    This is not a life saving device.

Дописів
    7 748

Типово

мы еще и знаки не знаем... Совсем плохо
    ну не знаете и не знаете. мне то что?
    я ж придурок, я никогда не отрицал, а вы?
    у каждого свое imho

Дописів
    12 625

Типово

Ни один из них не обозначил (поворотником) перестраивание. А траектория их движения вот пересеклись.Так какое правило будем применять?
    Простое - водила девятки создал аварийную ситуацию.
    - нарушение требований разметки
    - не обозначил начало маневра
    Он и виноват. Спор бессмысленен

Дописів
    6 429

Типово

Если бы девятка соблюдала ПДД, то их траектории не пересеклись бы... Так что, 10.11 здесь не катит...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Ну прямо то можно ехать хотя бы 60 по сухому асфальту. Опять тебя некоторых послушать так жить становится страшно.
    На мосту седня уже один торопыга чуть в Днепр не улетел - видео выкладывали
    Так что лучше ограничиться 50 км/ч, спокойнее будет

Хотя, понятно, много зависит от дорожной ситуации.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Двуногий герой темы:

Не пойму, они так волю тренируют или показывают крутизну?

Сторінка 733 з 1022 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті