Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 1022 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Посмотрел ПДД, уточнить что лепится к ситуации с Лексусом и Жигулями. Думаю вот это:

имхо всё равно, кто и с какой стороны приближался к Жигулю - он меняет полосу движения, Лексус идёт по своей полосе.
    только один момент - он меняет полосу на перекрестке, на котором имеет преимущество. у нас на перекрестках перестраиваться еще не запретили, а сплошной там между второй и третьей полосой - нет. проедь они дальше пару метров за границы перекрестка - жигуль с этим маневром был бы не прав на 100% если бы лексус не менял тоже полосу.
    у каждого свое imho

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    только один момент - он меняет полосу на перекрестке, на котором имеет преимущество. у нас на перекрестках перестраиваться еще не запретили, а сплошной там между второй и третьей полосой - нет. проедь они дальше пару метров за границы перекрестка - жигуль с этим маневром был бы не прав на 100% если бы лексус не менял тоже полосу.
    Повторюсь, полосу жигуль меняет через направляющий островок, что запрещено ПДД...

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Повторюсь, полосу жигуль меняет через направляющий островок, что запрещено ПДД...
    я не спорю, я сразу говорил еще пару страниц назад - жигуль нарушает, ну и что? будет два протокола.
    у каждого свое imho

Дописів
    6 429

Типово

я не спорю, я сразу говорил еще пару страниц назад - жигуль нарушает, ну и что? будет два протокола.
    Второй-то за что?

Типово

Напомните каким пунктом правил запрещено при повороте наезжать на разметку?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Напомните каким пунктом правил запрещено при повороте наезжать на разметку?
    При чем тут "при повороте"? Сплошную 1.1 в данном случае пересекать запрещается...

Дописів
    955

Типово

Очень аргументировано...
    если вам вышеприведенных аргументов мало и разжевывания:
    только один момент - он меняет полосу на перекрестке, на котором имеет преимущество.
    ...я бессилен, поможет только дохтор

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    если вам вышеприведенных аргументов мало и разжевывания:

...я бессилен, поможет только дохтор
    Ну да, ну да, т.е. на пересечение девяткой направляющего островка насрать...
    Зачем вообще разметку придумали, зачем там нарисовали направляющий островок грамотеев вроде вас не волнует... Об организации движения на перекрестке с помощью разметки вы тоже, судя по всему не знаете... Выучили понятие "помеха справа", а все остальное не важно...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

А давайте, попросим Макси, он напишет запрос в ГАи по этой ситуяции, и мы сможем получить официальный ответ, кто прав, кто виновен???
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    А давайте, попросим Макси, он напишет запрос в ГАи по этой ситуяции, и мы сможем получить официальный ответ, кто прав, кто виновен???
    +1.

Дописів
    7 048

Типово

вчера еду вверх по космичу часов пол десятого вечера, еду себе никого не трогаю, скорость где-то 60км. пустая дорога.
    впереди по правому ряду неспешно подымаются пару фур. ну я как бы и еду себе слушаю радейку, смотрю сзади уже халдей натюненгованный китайским ксеноном лупит.
    ну думаю ускорюсь, не то ослепну от его лучей поноса, 70км-80км-85км, не слазит, ну думаю далмаеп кой то, едь вперед, вся дорога аж блистит синим инеем, на столбе висеть как-то не охота, тем более в такой мороз. взял обогнал и начал тошнить до тополей теже 60км.
    жаль что у меня нету ксенона китайского, включил бы ему лунную походку.
    потом еду себе по запшоссе и думаю от у меня фары гамно нихрена не видно, мож всетаки поставить и себе, потом приезжаю в гараж смотрю на фары а там налет 5 сантиметров грязи, протер тряпочкой, о порядочек))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

дэвочка на серебристой тоёте рав с номером 0410
    металась по дороге влево-вправо как раненый лось
    ну, думаю, когда ж ты телефонную-то трубку положишь
    положила - и поехала дальше в том же духе. Как назло на узком оживлённом участке Плеханова-Московская: и не объедешь, и оно едет тем же маршрутом

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    вчера еду вверх по космичу часов пол десятого вечера, еду себе никого не трогаю, скорость где-то 60км. пустая дорога.
    впереди по правому ряду неспешно подымаются пару фур. ну я как бы и еду себе слушаю радейку, смотрю сзади уже халдей натюненгованный китайским ксеноном лупит.
    ну думаю ускорюсь, не то ослепну от его лучей поноса, 70км-80км-85км, не слазит, ну думаю далмаеп кой то, едь вперед, вся дорога аж блистит синим инеем, на столбе висеть как-то не охота, тем более в такой мороз. взял обогнал и начал тошнить до тополей теже 60км.
    жаль что у меня нету ксенона китайского, включил бы ему лунную походку.
    потом еду себе по запшоссе и думаю от у меня фары гамно нихрена не видно, мож всетаки поставить и себе, потом приезжаю в гараж смотрю на фары а там налет 5 сантиметров грязи, протер тряпочкой, о порядочек))
    Мине минут 50 назад на наб.Заводской так блымал БЧЖ Рейндж Ровер,пилять как мне уступать,если по правому борту идут авто,на встречку выезжать????

Вобщем блымало оно мне минуту точно,потом додумалось и давай обгонять по разделительной.Я ехал около 78км/ч,это тело унеслось вдаль со скоростью 150+

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мине минут 50 назад на наб.Заводской так блымал БЧЖ Рейндж Ровер,пилять как мне уступать,если по правому борту идут авто,на встречку выезжать????

Вобщем блымало оно мне минуту точно,потом додумалось и давай обгонять по разделительной.Я ехал около 78км/ч,это тело унеслось вдаль со скоростью 150+
    интересно, удалось ли инвалиду на коляске на разделительной у перекрёстка с Павлова увернуться
    злая я - заколупали уже стоять на светофорах посреди дороги канючить то с палочкой, то с коляской

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    интересно, удалось ли инвалиду на коляске на разделительной у перекрёстка с Павлова увернуться
    злая я - заколупали уже стоять на светофорах посреди дороги канючить то с палочкой, то с коляской
    Когда,я проезжал,то был живой

Видать дальнобои и рейсовики на Калина/Щепкина уже не подают,так он сменил место дислокации

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Когда,я проезжал,то был живой

Видать дальнобои и рейсовики на Калина/Щепкина уже не подают,так он сменил место дислокации
    Это вы про "моряка" цыганской национальности увешанного мешком медалей - начиная от участия в Куликовской битве и Второй Мировой - и заканчивая ликвидацией аварии в Чернобыле и медалью за взятие Бастилии?))) У которого еще флаг к инвалидной коляске присобачен ? )) Так он ходит. Видел и не раз. И прикид у него вне "работы" соооовсем другой.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Это вы про "моряка" цыганской национальности увешанного мешком медалей - начиная от участия в Куликовской битве и Второй Мировой - и заканчивая ликвидацией аварии в Чернобыле и медалью за взятие Бастилии?))) У которого еще флаг к инвалидной коляске присобачен ? )) Так он ходит. Видел и не раз. И прикид у него вне "работы" соооовсем другой.
    Ну да про него самого

Я знаю,что он ходит,когда впервые его увидел вечером на Озерке таки солидно одетого лет 7 назад

А еще женщина безногая которая каталась на углу КМ-Ширшова и просила денег,совсем таки не бедняжка.До сих пор помню как только появилась Нокия N95,так она счет поплняла у уличных переводчиков.Я был тогда в ауте

Дописів
    955

Типово

Ну да, ну да, т.е. на пересечение девяткой направляющего островка насрать...
    вы походу писатель... ответили уже и не раз
    и спор был как-бы о том, кто имеет преимущество проезда... переводите стрелки?

Об организации движения на перекрестке с помощью разметки вы тоже, судя по всему не знаете... Выучили понятие "помеха справа", а все остальное не важно...
    ну так научите лоха, умоляю ... а то так и помру неучем
    желательно не просто бла-бла-бла, а со ссылками на соответствующие пункты правил применительно к данному перекрестку и ситуации, приведенной на видео

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Слегка несообразительный гость города на БЧЖ:

Таксист выбрал самое "удачное" место для парковки:

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    и спор был как-бы о том, кто имеет преимущество проезда... переводите стрелки?
    Жигуль меняет полосу движения. Согласно ПДД он обязан уступить дорогу Лексусу. Даже то, что жигуль находится на перекрестке (на самом деле по логике рисовальщиков разметки. он уже за пределами перекрестка, но это отдельный вопрос) не освобождает его от обязанности уступить дорогу при перестроении.
    Я не понимаю сути спора....

Сторінка 732 з 1022 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті