| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суть в том, что не у всех мозг многозадачен и иногда больше 1 правила усвоить не в силах. В данном случае этим одним оказалось правило "помеха справа"Допис від pal;15422783Я
![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
либо вам лень читать то, что вы комментируете либо пытаетесь троллить? смысл какой?
если лень читать я повторю _свое мнение_ нарушают оба - девятка разметку, лексус правила проезда нерегулируемых перекрестков, на перекрестке лексус должен уступать в любом случае.
если вам не понятно и сейчас _мое_ мнение_ я могу написать еще цветными буковками.
у каждого свое imho
никакого троллинга, вашу цитату привел в качестве ответа Max Payn'у на вопрос нарушила ли копейка, заехав на островок
тобишь насрать, что изначально, лексус должен был пропустить копеку?
вопростов тоже больше не имею
любезная, Max Payne жестоко молчит, не желая вытянуть меня из пучины невежества
не соблаговолите ли вы просветить мой, недостойный вашего внимания, однозадачный мозг?
обьясните дурачку на пальцах(пункты правил приветсвуются), чем же обосновывается преимущество лексуса при проезде данного перекрестка в ситуации на видео
я вас благаю, не дайте померти неуком![]()
Изначально лексус НЕ должен был пропускать. Ибо он двигался по своей полосе. И разметка на данном участке предполагает одно-единственное направление движения
Потоки просто сливаются, а не пересекаются!
Вот очевидный пример аналогичной ситуации:
http://maps.yandex.ru/-/CFHLMGO8
Москва, выезд из тоннеля, р-н Серпуховской площади.
По Вашей логике машина, выезжающая из тоннеля, обязана пропустить машину, движущуюся справа, если той приспичит вдруг перестроиться левее.
Глупости!
Вот интересно, зачем многие водятлы продолжают по расчищенным и сухим дорогам ползать со скорость 30 км/ч? Это у них, что испуг после льда?
This is not a life saving device.
не утрируйте. посмотрите на свой пример и найдите на нем 5 отличий http://maps.yandex.ru/-/CFHL4JIm
у каждого свое imho
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.
Знаешь, когда я седня видел летуна на "тройке" ВАЗе со скоростью 75 км/ч в районе Криворожской, я предпочел снизить скорость и пропустить его вперед.
А знаешь почему7 потому что у него наверняка какая-то "всесезонка" и не приведи господь он на повороте поймает небольшой обледеневший участок одной стороной.....
Дороги расчистили. Но поймать кусочек льда можно запросто (особенно по краю, полосы, понятное дело, не дочищены), а если это будет в момент совершения маневра, то предсказать траекторию я не возьмусь
Ни один из них не обозначил (поворотником) перестраивание. А траектория их движения вот пересеклись.Так какое правило будем применять?
Двуногий герой темы:
Не пойму, они так волю тренируют или показывают крутизну?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks