| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владушка красотка!
Света,хорошо, что все хорошо закончилось! Данюшке больше не болеть и родителей не пугать!
Востаннє редагував Anyanka: 27.01.2012 о 20:36
очень плохо,когда детки болеют.
Желаю всем нашим деткам быть здоровенькими
AlaniSS , Светик, ничего себе... Ужас какой ( Слава Богу, что все обошлось!
kymysa, а с кем Диора сидит, когда ты на работе? Кем ты работаешь? Что умеет уже малышка? ) Расскажи хоть, а то ты такой редкий гость! )
Света, сижу в шоке.. . представляю, что пережили вы.
Даньке больше не пугать так родителей!
мы на 2 день в родддоме перестали пеленаться в пеленки . киддик нам помогал, но немножко( 1-2 недели). потом я поняла, что Егор человек свободолюбивый( он был возмущен киддом) и перестала его пеленать .
нормально спали, привык сразу , в принципе.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Влада красотулька! Уже волосики такие длинные, то даже бигуди можно крутить! Супер )
Аланисс, ужас....поправляйтесь побыстрее!
Девочки, так получилось, что меня к Чумак записали дважды. Поэтому одно время могу отдать ) 7е февраля на 11.30. А я пойду на 11.00, и предупрежу ее, что после меня тот, что первый откликнется![]()
Я не представляю, как это я завтра приду с пустыми руками ) Может, хоть куклу какую с собой взять? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks