| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куклы впечатлили в плане мастерства исполнения
но не купила бы, не - как-то жутковато от таких кукол, даже не могу сказать почему
Натали, ты сёдни прям такая милашка по авкеЧё за чЮдо сталося?
Вот плюс мульйон!!!!
Не ленисьМы сегодня после садика по морозу 1,5 часа гуляли 0_0 не возможно было ребенка домой затянуть.
Олечка! Даниил болтать стал вовсю? Поздравляю! Вот и я жду - когда уже закончаться уууу, ээээ, меее...
Спасибо! Думаю и Феликсу приглянется, а то как-то последнее время к книгам совсем охладел((( Хотя плакат Букваренка ежедневно тыкает, в разделе игра - все правильно показывает (название предметов), а вот с буквами промахивается еще.
Спасибо!
ОК!
Эстетически - безумно красиво, а вот чтобы себе купить... жутковато.
спасибки)
Востаннє редагував Annabella: 27.01.2012 о 21:12
Та нахрена б я такое покупала. Я вообще категорически против всяких пылесборников.
А по поводу бездетных людей... В чужой душе, как известно, потемки. И ХЗ что человек себе думает.
Я долго не могла забеременеть, и уже думала, что не будет у меня ребенка, собралась жить с этим дальше. Но надежда же все равно остается. Так вот я даже мысли не допускала об усыновлении чужого ребенка, потому что это бы значило, что я сдалась. У каждого свои тараканы в голове.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+1
я уже рассказывала как-то на форуме, но не в нашей теме, о моих бабушки с дедушкой (а те, что сейчас в Ахтубинске - это родная сестра с мужем моей бабушки), до войны умерли по очереди сын и дочь (пневмония), дедушк ушле на войну, вернулся по ранению, а в 1943 они решили взять из детского дома в Капустином Яру девочку Нину, когда бабушка забирала мою будущую тетю Нину, оказалось, что у нее там еще братик был но т.к. предварительно с мужем они решили, что сначала возьмут девочку, она поехала только с Ниночкой, по приезду домой расскахала все дедушке, он распереживался, поехал через день-два за братиком Нины, но его уже тоже усыновили, а через 5 лет у бабушки с дедушкой родилась моя тетя Аня, через 4 года моя мама - Люба, а еще через 4 года - тетя Надя (моя крестная). вот так.
(не цитируйте тока, потом уберу
)
Привет!!
Сходили мы все таки, Дашка вообще не замерзла, в отличии от меня... Разнесла пол Евы, пудру дорогущую уронила, хорошо хоть не разбила, капец, заходили с Соней Юлианкиной, так там блин золотой ребенок
, ну убегает, но не кидается жеж к витринам и не лапает все подряд!
Мариша, чегой-то ты??
Нюсь, красотулька-лисичка!
в центре вообще ветра не было, ток холодно мне все равно было)) А Рейма рулит, ребенок весь теплый)))
пиндец!
+1 от нас
Бахтину брала за 120 вроде, так шо бяри.
все правильно, должны быть у ребенка ритуалы:
куколки конечно мдооо
как классно!!! Вот как раньше много деток рожали, а тут одну родили и не могут на второго решиться![]()
Ребенок случайно нашел наклейки,что мне всучили в атб несколько раз по акции,хотя я отказывалась.Итого полтора часа его не было видно и слышно.Клеил на себя,потом на одежду,потом на мебель,стены,игрушки по очереди туда и обратно. Сейчас только пришла ужинать,довольная такая.
Пока только такое прокатывало когда давала рулон туалетной бумаги на растерзание.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks