Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот мне очень интересно, это что он/она всегда спит? а те, которые с открытыми глазками спать не могут, так?
    Та ниче они не могут, это движ обеспеченных шизофреников)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

куклы впечатлили в плане мастерства исполнения
    но не купила бы, не - как-то жутковато от таких кукол, даже не могу сказать почему

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    куклы впечатлили в плане мастерства исполнения
    но не купила бы, не - как-то жутковато от таких кукол, даже не могу сказать почему
    +1000 смотрела передачу о таких куклах, в Америке тоже есть тета которая таких делает, так там бездетные родители прям по 3-4 штуки покупают, типа братья и сестрички....
    реально жутко
    лучше бы реальных деток взяли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Эк ты категорично.
    А мне нравится. Прикольно, если рассматривать их с точки зрения искусства

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эк ты категорично.
    А мне нравится. Прикольно, если рассматривать их с точки зрения искусства
    Не-не, с точки зрения искусства, согласна. Но те, кто ими сильно увлекается... я вечером нарою тот форум)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не-не, с точки зрения искусства, согласна. Но те, кто ими сильно увлекается... я вечером нарою тот форум)
    Можешь не рыть. Я ж не психолог, чтобы читать о больных людях. Мне это будет не интересно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натали, ты сёдни прям такая милашка по авке Чё за чЮдо сталося?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    По поводу автобусных туров...... если и ехать в автобусные туры, то с компанией друзей человек 10 и ящиком коньяка. И однозначно без детей лет так до 12 точно....
    По поводу шарфиков на рот-я тоже против, но мы если честно еще в такую холодину и не выходили, несмотря на наличие всего обмундирования, потому что все таки ветер сильный меня смущает...Мы пока так, по Антошкам, по гостям, по развивашкам....Я ленивая мать вобщем)))))
    Вот плюс мульйон!!!!
    Не ленись Мы сегодня после садика по морозу 1,5 часа гуляли 0_0 не возможно было ребенка домой затянуть.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем, привет!

Мой и не дал бы рот себе закрыть, ещё на таком морозе разговаривает, пока в сад на санках везу, прошу его только об одном-ПОМОЛЧАТЬ А недавно ещё хотелось, чтобы больше разговаривал!

Аня, от меня тебе с Феликсом "+"!
    По поводу Букваря, в прошлом году в СП брала за 115 грн., очень толковый букварь, малому моему нравится (хотя он в принципе книги любит...пока ещё... )
    Олечка! Даниил болтать стал вовсю? Поздравляю! Вот и я жду - когда уже закончаться уууу, ээээ, меее...
    Спасибо! Думаю и Феликсу приглянется, а то как-то последнее время к книгам совсем охладел((( Хотя плакат Букваренка ежедневно тыкает, в разделе игра - все правильно показывает (название предметов), а вот с буквами промахивается еще.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Анабелла и от нас +))))
    Андрюша-взрослый уже такой!класс)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Annabella, если надумаешь, маякнешь мне
    ОК!
    Ребзя, гляньте, какие куклы. Меня порвало.
    Эстетически - безумно красиво, а вот чтобы себе купить... жутковато.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Эндрю и Феликс - видные женихи)))))
    спасибки)
    Востаннє редагував Annabella: 27.01.2012 о 21:12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали, ты сёдни прям такая милашка по авке Чё за чЮдо сталося?
    Та надоело гундеть, как старой пердухе. Вот теперь хожу и своей дурною рожей сама себя веселю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Эстетически - безумно красиво, а вот чтобы себе купить... жутковато.
    Та нахрена б я такое покупала. Я вообще категорически против всяких пылесборников.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    +1000 смотрела передачу о таких куклах, в Америке тоже есть тета которая таких делает, так там бездетные родители прям по 3-4 штуки покупают, типа братья и сестрички....
    реально жутко
    лучше бы реальных деток взяли
    А по поводу бездетных людей... В чужой душе, как известно, потемки. И ХЗ что человек себе думает.
    Я долго не могла забеременеть, и уже думала, что не будет у меня ребенка, собралась жить с этим дальше. Но надежда же все равно остается. Так вот я даже мысли не допускала об усыновлении чужого ребенка, потому что это бы значило, что я сдалась. У каждого свои тараканы в голове.

Дописів
    4 626

Типово

Можешь не рыть. Я ж не психолог, чтобы читать о больных людях. Мне это будет не интересно
    Та там читать не обязательно, картинок достаточно))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та там читать не обязательно, картинок достаточно))
    И картинки не хочу. Здесь же куколки красивые, без извращений.

Дописів
    4 626

Типово

И картинки не хочу. Здесь же куколки красивые, без извращений.
    Ок, не буду)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Та нахрена б я такое покупала. Я вообще категорически против всяких пылесборников.

А по поводу бездетных людей... В чужой душе, как известно, потемки. И ХЗ что человек себе думает.
    Я долго не могла забеременеть, и уже думала, что не будет у меня ребенка, собралась жить с этим дальше. Но надежда же все равно остается. Так вот я даже мысли не допускала об усыновлении чужого ребенка, потому что это бы значило, что я сдалась. У каждого свои тараканы в голове.
    Натик, каждый думает по разному, очень много случаев уже, когда берут приемного ребеночка, и потом беременеют...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, я рада, что смогла развлечь Вас фотографиями Праги

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксеня, а у меня у мамы есть эта фотка только в дневном варианте

это ж они карту бывшей Чехословакии орошают?
    ее самую))

Nataly_Lepet Андрюха - красавец!!!! Куклы красивые, но играть такой - все-равно, что играть трупом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натик, каждый думает по разному, очень много случаев уже, когда берут приемного ребеночка, и потом беременеют...
    Та отож. Вот поэтому и не хочется брать приемного, потому что надеешься на своего.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, я рада, что смогла развлечь Вас фотографиями Праги

ее самую))

Nataly_Lepet Андрюха - красавец!!!! Куклы красивые, но играть такой - все-равно, что играть трупом
    А я сразу не заметила фотку с писающими мальчиками.
    O tempora! O mores!. как сказал бы Цицерон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

+1

я уже рассказывала как-то на форуме, но не в нашей теме, о моих бабушки с дедушкой (а те, что сейчас в Ахтубинске - это родная сестра с мужем моей бабушки), до войны умерли по очереди сын и дочь (пневмония), дедушк ушле на войну, вернулся по ранению, а в 1943 они решили взять из детского дома в Капустином Яру девочку Нину, когда бабушка забирала мою будущую тетю Нину, оказалось, что у нее там еще братик был но т.к. предварительно с мужем они решили, что сначала возьмут девочку, она поехала только с Ниночкой, по приезду домой расскахала все дедушке, он распереживался, поехал через день-два за братиком Нины, но его уже тоже усыновили, а через 5 лет у бабушки с дедушкой родилась моя тетя Аня, через 4 года моя мама - Люба, а еще через 4 года - тетя Надя (моя крестная). вот так.

(не цитируйте тока, потом уберу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет!!
    Сходили мы все таки, Дашка вообще не замерзла, в отличии от меня... Разнесла пол Евы, пудру дорогущую уронила, хорошо хоть не разбила, капец, заходили с Соней Юлианкиной, так там блин золотой ребенок, ну убегает, но не кидается жеж к витринам и не лапает все подряд!
    Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    доброго утра всем!
    угадайте, кто?
    Мариша, чегой-то ты??

Нюсь, красотулька-лисичка!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ира,на улице оч сильный ветер,если б не ветер.то терпимо б было
    в центре вообще ветра не было, ток холодно мне все равно было)) А Рейма рулит, ребенок весь теплый)))
    Всем привет!
    У нас тут опять капец, от мороза поразрывало трубы, по улице с утра бежит горячая вода, точнее не бежит, тут реально Ниагара, перекрыли все движение, вода машинам до средины двери достает... Из крана нечто рыже-черное течет Прелесть жизни в старых районах
    пиндец!
    конечно со своим Кораном в чужую синагогу не ходят, но слово "пустота", как один из переводов vacio ну никак не характеризует жизнерадостную Бусю, а т.к. я у вас тут самый занудный занудо, я еще поворчу, как вы яхту назовете - так она и пойдет по волнам. Буся не взыщи, но сочти за пендель(фе)

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! А проголосуйте за нас, а?Вот туточки Если кто не признал - я с маленьким Феликсом под деревом сижу на ярко зеленой лужайке.

ВОПРОС! Девочки! А по чем Вы брали буквари Бахтиной? А то они на Катапульте по 115uhy/ Это нормуль? А то облом заморачиваться с СП.
    +1 от нас
    Бахтину брала за 120 вроде, так шо бяри.
    я лихо сегодня Гошу дезориентировала во времени)))
    все правильно, должны быть у ребенка ритуалы:
    куколки конечно мдооо

я уже рассказывала как-то на форуме, но не в нашей теме, о моих бабушки с дедушкой (а те, что сейчас в Ахтубинске - это родная сестра с мужем моей бабушки), до войны умерли по очереди сын и дочь (пневмония), дедушк ушле на войну, вернулся по ранению, а в 1943 они решили взять из детского дома в Капустином Яру девочку Нину, когда бабушка забирала мою будущую тетю Нину, оказалось, что у нее там еще братик был но т.к. предварительно с мужем они решили, что сначала возьмут девочку, она поехала только с Ниночкой, по приезду домой расскахала все дедушке, он распереживался, поехал через день-два за братиком Нины, но его уже тоже усыновили, а через 5 лет у бабушки с дедушкой родилась моя тетя Аня, через 4 года моя мама - Люба, а еще через 4 года - тетя Надя (моя крестная). вот так.
    как классно!!! Вот как раньше много деток рожали, а тут одну родили и не могут на второго решиться

Дописів
    9 053

Типово

Ребенок случайно нашел наклейки,что мне всучили в атб несколько раз по акции,хотя я отказывалась.Итого полтора часа его не было видно и слышно.Клеил на себя,потом на одежду,потом на мебель,стены,игрушки по очереди туда и обратно. Сейчас только пришла ужинать,довольная такая.
    Пока только такое прокатывало когда давала рулон туалетной бумаги на растерзание.

Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті