| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да ...а сколько китайских мопедов можно за эти деньги купить? а сколько Славут? и не говори ... тупняк у этих покупателей Камрюх ...
после 80 тысяч пробега от Гили СК уже остануться воспоминания, а купят у тебя её по цене металлолома и не блоее ... если уж так сравнивать ...![]()
дизайн это конечно хорошо, но не первый аргумент ... китаец или кореец одного класса? японец или кореец одного класса? ответы очевидны ...
уже пару лет наверное, сейчас все под аутлендером уже имеют ввиду Оут ХЛ ...
Как сказал один из сильных мира сего - .....если вы видите свет в конце тоннеля, значит на вас идёт поезд (с)......
Однозначно. Тоже самое что с легендарным MG/Rover. Заполучить это только половина дела, главное сохранить и приумножить, а на это кетайчеги не способны как оказалось. Они как саранча - налетают и съедают....я думаю с СААБом будет то же самое.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
да АСХ какой-то недоделанный вышел, не угадали они с ним ... мне большинство мицыков нравиться - лансер х, оут хл, л200, паджеро спорт, паджеро, грандис, даже оутландер обычный ничего, только б рожу ему подправили и расход уменьшили ... но АСХ вышел каким-то разочарованием - ни рыба, ни мясо, непонятно куда оно и зачем? лучше бы они его сделали по подобию Оутлендера обычного ... второй, который ХЛ больше похож на крейсер такой вольяжный, но с сапогами для охоты в багажнике, типичный паркетник, а первый как С-класс увеличенных масштабов, но с микроскопическим багажником, хотя багажник для меня это не особо аргумент, но некоторые ноют ... в принципе первый более сбитый и более интересный, но несколько багов тоже присутствует ... думаю рынок с большим удовольствием съел бы потомка первого Аута или Лансер Х универсал в стиле Легаси Аутбэк с поднятым духом, нежели АСХ ... с ним промашка вышла, хорошо хоть дешевле по деньгам вышел, чем невменяшка Ети, хотя все равно дороговато для такого авто ...
вот кстати хорошее предложение от Ситроен:
http://www.citroen.ua/Resources/Cont..._C-Crosser.pdf
2.4, ручка, 6 подушек, полный привод, климат и прочая фигня всего за 30 штук, аналогичный ХЛ стоит от 33 штук, сборка таже Митсу, компоненты теже, благо тут французы только музыку заказывали ... если не смущает уродская рожа Ситроен:
то неплохой вариант ... правда не факт, что потом французы не отобьют на сервисе разницу в цене![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 27.01.2012 о 16:14
асх расходится очень хорошо. часто заметен на улицах. и мужики и бабы за рулём.
хороший конкурент кашаку, но места в авто побольше.
не, понятно что автомобиль сделан более-менее не плох, как обычно, довольно надёжен и для наших вкусов неплохо укомплектован, даже по цене рядом с микробом КроссПоло, который стоит невменяемых денег, база на 20% дешевле другого ВАГовского невменяшки Ети, но вот .... ну не съедобный он как по мне какой-то ... не то, хотя может мне вообще машины в таком форм-факторе не нравятсяНо аутлендер улучшенный, с более красивой рожей, приятным расходом и ценой я бы съел так что слюной бы давился (Оутлендер Турбо с дефорсированным двигателем от Эво и трансмиссией вообще класс), а это как-то ... не понятно - типа как японским поваром сделано французское блюдо ... и не туды и не сюды и повар хороший и французская кухня без жаб не плоха, но не туда и не сюда
![]()
Chery Jaggi
Год, пробег: 2008 , 125.000 км
КПП, привод: мех., передний
Двигатель: 1.3 бензин
Компл.: base
Кузов: лифтбек, 5 дв.
Мы с джагой уже 3.5 года, пробег 125000. Покупал китайца, а оказалась неплохая иномарка. Ходовая просто отличная (очень удачное стронние - это по словам опытных ходовистов). За всё время реставрировал шаровые 3 раза, поменял на 100 тыс. подшипники ступицы передней (100 грн. шт.) ну и естеств. масло, фильтра, ремень грм, резину. Я считаю что это отличный авто. Расход летом средний 6.2, зимой - 7.1, по трассе до 5.5. Очень удобная посадка, очень вместительный салон. Из минусов - жестковатая подвеска, слабая шумоизоляция.
это ты про свой тазик или про своего знакомого? если нет, то бредятина ... таких отзывов в нете валом, как в плюс, так и в минус ... к тому же она уродская до горя ...
бедное маленькое животное, которое вынесли из темноты на свет и у него сузились зрачки ... во-во-во, точно! Вот что напомнило, недавно видел в интернете:
жопу обсуждать тоже смысла нет - не в дугу:
вернее жопа согнута в дугу, но не фонтан, с какими-то неправильными пропорциями, идиотскими ... вроде как 100-60-90, но в районе там где 100 там какое-то опухолевидное образование и те 60 приходится мерять на уровне между пупком и ребрами ...![]()
А мне Джаги нравится! Видел скольков нее влезает.....мрак! Говорят экономичная-посмотрим как купим...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
кроссполо -- то только слово "кросс" !! там даже защита только при доплате, спереди пластиковая бутафория и клиренс в 160мм (у меня на тазике больше)
это простой поло с выделяющим его стайлингом
а французская кухня держится на соусах. зачастую вообще тошниловка, если бы не опять-же соусы.
та да, КроссПоло конечно красив, спору нет, но с передним приводом, всё ещё довольно низкий и за такие бабки ... хлам, тупо хлам ... потому и говорил, что ASX оставляет далеко позади КроссПоло, поскольку база у этого микроба это 1.4 на ручке и БЕЗ кондиционера и прочей элетроники, а потом пошли уже цены-конструкторы ... так что КроссПоло это на людей слегка двинутых умом я бы сказал, для которых боевая расцветка индейцев на немецком авто это мегокозырь ... хотя расцветка мне и нравиться, но красная цена этому микробу в фуле со всеми прибабахами тысяч 17-19 от силы ...![]()
А он же скотина ещё и мелкий гад, полазил в автосалоне и жалко стало всех людей моего роста в таком авто ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks