Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 519 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    по цене камри можно купить только полторы ЕС8
    EC8 еще не продают, поэтому цена пока не известна))) Думаю, можно будет и 2 купить)))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    EC8 еще не продают, поэтому цена пока не известна))) Думаю, можно будет и 2 купить)))
    1.75 ))))))))))))))

Дописів
    9 583

Типово

Аутлендер - да, то ж не отказался бы, хорошая машина Рав 4 и икстреил мне не нравятся новые)) А спортаж привлекает дизайном)))
    аутлендер уже не выпускают
    правда, АР обещал на лето какое-то обновление аутлендера. единственное анонсированное обновление у мицу на этот год.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

1.75 ))))))))))))))
    на 0.75 как ездить будешь??? ))) китайский триплет)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    на 0.75 как ездить будешь??? ))) китайский триплет)
    EC8 и ЕС7

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

EC8 и ЕС7
    блиин!!! это ж как сеструха моя лоханулась, купив гибридный лексус... могла бы лет 10 каждый год на новом китайце ездить... но нам европу не понять, недалёкие они... то ли дело мы! )))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Тоха, а представляешь - 6 СК-шек))) Если на каждой проехать по 80 тыщ - то суммарно около полумиллиона можно проехать)) Думаю, кэмри после полумиллиона будет гавно)))))) Плюс 6 СК-шек если продать по 4000 после 80тыков - то 24 тыщи подымишь, вряд ли кэмри с полумилионным пробегом будет столько стоить))))
    по-моему - выбор очевиден
    та да ...а сколько китайских мопедов можно за эти деньги купить? а сколько Славут? и не говори ... тупняк у этих покупателей Камрюх ...
    после 80 тысяч пробега от Гили СК уже остануться воспоминания, а купят у тебя её по цене металлолома и не блоее ... если уж так сравнивать ...
    Аутлендер - да, то ж не отказался бы, хорошая машина Рав 4 и икстреил мне не нравятся новые)) А спортаж привлекает дизайном)))
    дизайн это конечно хорошо, но не первый аргумент ... китаец или кореец одного класса? японец или кореец одного класса? ответы очевидны ...
    Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    аутлендер уже не выпускают
    правда, АР обещал на лето какое-то обновление аутлендера. единственное анонсированное обновление у мицу на этот год.
    уже пару лет наверное, сейчас все под аутлендером уже имеют ввиду Оут ХЛ ...

Дописів
    13 363

Типово

за стоимость новой кемри можно купить 4-5 китайцев, если не 6))))
    А сколько можно кетайчегов вместо Бентли взять. Весь склад автосалона по продаже чайнамобилей. И что? Рассмешите хозяев Бентли. Так же как и Камри......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    но вольвины наработки можно попытаться развивать и дальше под брендом вольво, за них деньги плОчены. но для другого хозяина, если бабла не жалко и есть вера в свет в конце тоннеля.
    Как сказал один из сильных мира сего - .....если вы видите свет в конце тоннеля, значит на вас идёт поезд (с)......

я думаю с СААБом будет то же самое.
    Однозначно. Тоже самое что с легендарным MG/Rover. Заполучить это только половина дела, главное сохранить и приумножить, а на это кетайчеги не способны как оказалось. Они как саранча - налетают и съедают....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    уже пару лет наверное, сейчас все под аутлендером уже имеют ввиду Оут ХЛ ...
    все говорят по-разному. и у той и у той машины есть плюсы и минусы, к-х нет у "родственника".
    +в авторевю было таки написано "оутлендер". может, мицу решили всё же заполнить нишу между (по сути) переднеприводным АСХ и продвинуто полноприводным Аут ХЛ ?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

все говорят по-разному. и у той и у той машины есть плюсы и минусы, к-х нет у "родственника".
    +в авторевю было таки написано "оутлендер". может, мицу решили всё же заполнить нишу между (по сути) переднеприводным АСХ и продвинуто полноприводным Аут ХЛ ?
    да АСХ какой-то недоделанный вышел, не угадали они с ним ... мне большинство мицыков нравиться - лансер х, оут хл, л200, паджеро спорт, паджеро, грандис, даже оутландер обычный ничего, только б рожу ему подправили и расход уменьшили ... но АСХ вышел каким-то разочарованием - ни рыба, ни мясо, непонятно куда оно и зачем? лучше бы они его сделали по подобию Оутлендера обычного ... второй, который ХЛ больше похож на крейсер такой вольяжный, но с сапогами для охоты в багажнике, типичный паркетник, а первый как С-класс увеличенных масштабов, но с микроскопическим багажником, хотя багажник для меня это не особо аргумент, но некоторые ноют ... в принципе первый более сбитый и более интересный, но несколько багов тоже присутствует ... думаю рынок с большим удовольствием съел бы потомка первого Аута или Лансер Х универсал в стиле Легаси Аутбэк с поднятым духом , нежели АСХ ... с ним промашка вышла, хорошо хоть дешевле по деньгам вышел, чем невменяшка Ети, хотя все равно дороговато для такого авто ...
    вот кстати хорошее предложение от Ситроен:
    http://www.citroen.ua/Resources/Cont..._C-Crosser.pdf
    2.4, ручка, 6 подушек, полный привод, климат и прочая фигня всего за 30 штук, аналогичный ХЛ стоит от 33 штук, сборка таже Митсу, компоненты теже, благо тут французы только музыку заказывали ... если не смущает уродская рожа Ситроен:

то неплохой вариант ... правда не факт, что потом французы не отобьют на сервисе разницу в цене

Дописів
    9 583

Типово

асх расходится очень хорошо. часто заметен на улицах. и мужики и бабы за рулём.
    хороший конкурент кашаку, но места в авто побольше.

Дописів
    22 450

Типово

хороший конкурент кашаку
    кашаку конкурент асх и по цене и по размерам

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

асх расходится очень хорошо. часто заметен на улицах. и мужики и бабы за рулём.
    хороший конкурент кашаку, но места в авто побольше.
    не, понятно что автомобиль сделан более-менее не плох, как обычно, довольно надёжен и для наших вкусов неплохо укомплектован, даже по цене рядом с микробом КроссПоло, который стоит невменяемых денег, база на 20% дешевле другого ВАГовского невменяшки Ети, но вот .... ну не съедобный он как по мне какой-то ... не то, хотя может мне вообще машины в таком форм-факторе не нравятся Но аутлендер улучшенный, с более красивой рожей, приятным расходом и ценой я бы съел так что слюной бы давился (Оутлендер Турбо с дефорсированным двигателем от Эво и трансмиссией вообще класс), а это как-то ... не понятно - типа как японским поваром сделано французское блюдо ... и не туды и не сюды и повар хороший и французская кухня без жаб не плоха, но не туда и не сюда

Дописів
    22 450

Типово

Chery Jaggi

Год, пробег: 2008 , 125.000 км
    КПП, привод: мех., передний
    Двигатель: 1.3 бензин
    Компл.: base
    Кузов: лифтбек, 5 дв.

Мы с джагой уже 3.5 года, пробег 125000. Покупал китайца, а оказалась неплохая иномарка. Ходовая просто отличная (очень удачное стронние - это по словам опытных ходовистов). За всё время реставрировал шаровые 3 раза, поменял на 100 тыс. подшипники ступицы передней (100 грн. шт.) ну и естеств. масло, фильтра, ремень грм, резину. Я считаю что это отличный авто. Расход летом средний 6.2, зимой - 7.1, по трассе до 5.5. Очень удобная посадка, очень вместительный салон. Из минусов - жестковатая подвеска, слабая шумоизоляция.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

это ты про свой тазик или про своего знакомого? если нет, то бредятина ... таких отзывов в нете валом, как в плюс, так и в минус ... к тому же она уродская до горя ...

бедное маленькое животное, которое вынесли из темноты на свет и у него сузились зрачки ... во-во-во, точно! Вот что напомнило, недавно видел в интернете:

жопу обсуждать тоже смысла нет - не в дугу:

вернее жопа согнута в дугу, но не фонтан, с какими-то неправильными пропорциями, идиотскими ... вроде как 100-60-90, но в районе там где 100 там какое-то опухолевидное образование и те 60 приходится мерять на уровне между пупком и ребрами ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А мне Джаги нравится! Видел скольков нее влезает.....мрак! Говорят экономичная-посмотрим как купим...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    9 583

Типово

не, понятно что автомобиль сделан более-менее не плох, как обычно, довольно надёжен и для наших вкусов неплохо укомплектован, даже по цене рядом с микробом КроссПоло, который стоит невменяемых денег, база на 20% дешевле другого ВАГовского невменяшки Ети, но вот .... ну не съедобный он как по мне какой-то ... не то, хотя может мне вообще машины в таком форм-факторе не нравятся Но аутлендер улучшенный, с более красивой рожей, приятным расходом и ценой я бы съел так что слюной бы давился (Оутлендер Турбо с дефорсированным двигателем от Эво и трансмиссией вообще класс), а это как-то ... не понятно - типа как японским поваром сделано французское блюдо ... и не туды и не сюды и повар хороший и французская кухня без жаб не плоха, но не туда и не сюда
    кроссполо -- то только слово "кросс" !! там даже защита только при доплате, спереди пластиковая бутафория и клиренс в 160мм (у меня на тазике больше)
    это простой поло с выделяющим его стайлингом
    а французская кухня держится на соусах. зачастую вообще тошниловка, если бы не опять-же соусы.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

... к тому же она уродская до горя ...

...
    Мне это авто всегда напоминало одного мультяшного героя, правда у него глаза на обороД =))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

кроссполо -- то только слово "кросс" !! там даже защита только при доплате, спереди пластиковая бутафория и клиренс в 160мм (у меня на тазике больше)
    это простой поло с выделяющим его стайлингом
    та да, КроссПоло конечно красив, спору нет, но с передним приводом, всё ещё довольно низкий и за такие бабки ... хлам, тупо хлам ... потому и говорил, что ASX оставляет далеко позади КроссПоло, поскольку база у этого микроба это 1.4 на ручке и БЕЗ кондиционера и прочей элетроники, а потом пошли уже цены-конструкторы ... так что КроссПоло это на людей слегка двинутых умом я бы сказал, для которых боевая расцветка индейцев на немецком авто это мегокозырь ... хотя расцветка мне и нравиться, но красная цена этому микробу в фуле со всеми прибабахами тысяч 17-19 от силы ...
    А он же скотина ещё и мелкий гад, полазил в автосалоне и жалко стало всех людей моего роста в таком авто ...

Сторінка 114 з 519 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті