Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 357 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 975

Типово

Девочки со мной всё Ок, с детьми тоже, моя гордость сильно пострадала, обидно жутко, пишу и слёзы текут

Дописів
    5 234

Типово

Яна, главное что ты цела-здорова! Гордость дело наживное, объектив тем более))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, кто-то делал деткам процедуру лазерного прижигания (ну как-то так, извините за немного неграмотную терминологию ) гемангиом и расширенных капилляров? А то у нас с рождения такая фигня на крыле носа, врачи обещали, шо пройдет, а оно и не собирается проходить. Если делали - то где и у кого?
    Не сталкивалась.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бывает даже и так весной. Весной же промежуток очень короткий, на который нужны ботинки, согласна с Натабелькой.
    Ботинки да.
    Кроссы вещь универсальная. Дети в них ходят весна/лето/осень. А так как у нас много спортивной одежды, то без них никак, также как и без джинсиков.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

у нас любит стать и по одной детали из коробки выбрасывать. Надолго занят, меня устраивает))) Потом учу убирать, тоже надолго хватает)))
    у нас три конструктора, пока в деле один) любимое занятие тоже выбрасывать и разбирать)
    здорово подсел на ж/д с Томасами, у нашей крестной сын фанатеет от них, приходим в гости и детей больше часа не слышно и не видно, можно спокойно мартини бахнуть))))
    надо и себе раскошелиться весной

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ботинки да.
    Кроссы вещь универсальная. Дети в них ходят весна/лето/осень. А так как у нас много спортивной одежды, то без них никак, также как и без джинсиков.
    от ты упрямая - Лиля спросила конкретно о своем ребёнке, такому маленькому кроссы на эту весну нафик не нужны.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ох сегодня и мороз-БРРРРр выдержали только 40 минут. как же я ненавижу холод(((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у нас три конструктора, пока в деле один) любимое занятие тоже выбрасывать и разбирать)
    здорово подсел на ж/д с Томасами, у нашей крестной сын фанатеет от них, приходим в гости и детей больше часа не слышно и не видно, можно спокойно мартини бахнуть))))
    надо и себе раскошелиться весной
    Таня, так капец. Я как подумаю - у нас реально мало игрушек. Ну вот мало, чесслово. Но и это мало - это на половину комнаты, а в разобранном состоянии - на всю комнату. И столько ещё надо. И всем мы играем, если не сам,так вместе со мной. О том,как хранить всё это количество деталек от наборов я уже всю голову сломала. Короб для игрух - не выход, там всё сваливается в кучу, а я люблю, чтобы сортеры, мозаики и прочая терхомундия мелкая были сложены. Да и Лёне так интересней - он видит игрушку целиком, а не разрозненные части и сразу интересуется. Хоть по кулёчкам вечером фасуй, чесслово...
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ааааа я попала в аварию, сука как же тупо, прощай новый объектив
    Сочуствую, а где все приключилось?
    у нас вадеровский, Лера строит, Лёня валяет)))) Очень нравится ему машинки строить, там основы для машинок есть (ну, понятно, что строю я его ручками, он катает потом, лёжа на пузе)
    Некоторые детальки туговаты.
    Тая с большим удовольствие играет таким конструктором. Я ей сперва делаю платформочку побольше, а она сама потом одевает и снимает детальки.
    У нас сейчас самая любимая игра - разные деревянные вкладки.

Мы на улице тоже погуляли, если гулять на солнышке, то мороз не такой уж и сильный.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас сейчас самая любимая игра - разные деревянные вкладки.
    О, да! Особенно объедать с них бумажное покрытие, наш подарок на НГ (рыбалка) уже наполовину обсосан, узнаем рыбок по очертаниям
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Таня, так капец. Я как подумаю - у нас реально мало игрушек. Ну вот мало, чесслово. Но и это мало - это на половину комнаты, а в разобранном состоянии - на всю комнату. И столько ещё надо. И всем мы играем, если не сам,так вместе со мной. О том,как хранить всё это количество деталек от наборов я уже всю голову сломала. Короб для игрух - не выход, там всё сваливается в кучу, а я люблю, чтобы сортеры, мозаики и прочая терхомундия мелкая были сложены. Да и Лёне так интересней - он видит игрушку целиком, а не разрозненные части и сразу интересуется. Хоть по кулёчкам вечером фасуй, чесслово...
    Оль, и у нас мало((( пара сортеров, несколько машинок разных, несколько деревянных вкладышей и развивалок, пирамидки, муз. инструменты, книжки, пазлы,кубики, немного мягких игрух и разная мелочевка
    а места сколько занимает
    я вообще как зайду в игрушковые СП, хочу сразу всё! не говоря уже о всяких иностранных амазонах-диснеях
    благо есть хороший тормоз моих желаний по имени муж, который считает что этого добра (как и одёжки на 3 года вперед) у нас больше чем достаточно и очень дозированно выделяет мне на это финансы если пойду на работу, буду всю зп спускать на игрухи и виртуальный шоппинг

Дописів
    5 234

Типово

О, да! Особенно объедать с них бумажное покрытие, наш подарок на НГ (рыбалка) уже наполовину обсосан, узнаем рыбок по очертаниям
    а мы поначалу ели, азбуку обгрыз добряче, а рыбалка уже используется по назначению, ловит не хуже Машиной Сониты) сколько при этом радости и гордости в глазах)))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы поначалу ели, азбуку обгрыз добряче, а рыбалка уже используется по назначению, ловит не хуже Машиной Сониты) сколько при этом радости и гордости в глазах)))))))))
    Лёня ловит и ест, ловит и ест... Если по логике - так все он правильно делает...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет Бр-р, когда уже эта зима кончится. Гулять по 15 минут в день - это слишком тяжело для нашей квартиры

Из вчерашне-позавчерашнего не могу не отметить Игорька Натабелевича в папиных кроссовках. Красавец )

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    по обуви. У нас весенне-осенние ботинки есть, если перерастет, то весной может и брать не буду - теплеет быстро. Можно из зимних сразу в туфли прыгнуть.
    Кроссовки - не считаю нужной обувью для малышей, как дополнение можно, но не, как основную обувь.
    Вот осень долгая пора и осенние ботинки более нужны.
    Да, у нас весной из сапог в босоножки, это точно.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки со мной всё Ок, с детьми тоже, моя гордость сильно пострадала, обидно жутко, пишу и слёзы текут
    У каждого уважающего себя водителя должна быть глупая авария Все здоровы - слава Богу. Хотя "обидно" понимаю, да.
    Кроме того, маленькие неприятности берегут нас от больших
    А кто-кого-где и на сколько денег, страховки есть?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Маш а какой? Стёпа сам играется?

Ну как сам... Пытается, может некоторые детали соеденить или фигурки посадить в машинку, катает машинку – но конечно в основном я или Уля собираем, он больше разбирает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я шаурму на ужин сделала, сижу облизываюсь, жду мужа)))

Конструктор у нас мегаблокс со столом + пакет принцессы. Соня уже пытьается что-то строить, типа башню Машинку любит на соле катать И вадеровский есть, мы им у бабушки играемся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эра, у нас гемангиома на макушке была. Делали операцию в 3 месяца, нам лазер не подходил) в 3й детской больнице, врач Петренко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ух какие вы молодцы!
    а какой у тебя костюм?

куртка SKIFY штаны colambia
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Яна, с тобой всё в порядке и с детьми тоже, и фиг с ним с тем объективом! А страховка есть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не сталкивалась.

Ботинки да.
    утаких маленьких за 3 сезона 5 кроссов сменится))
    у нас зимние сапоги-осенние боты-туфли-босоножки. считаю кросовки ненужными

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я шаурму на ужин сделала, сижу облизываюсь, жду мужа)))

Конструктор у нас мегаблокс со столом + пакет принцессы. Соня уже пытьается что-то строить, типа башню Машинку любит на соле катать И вадеровский есть, мы им у бабушки играемся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

от ты упрямая - Лиля спросила конкретно о своем ребёнке, такому маленькому кроссы на эту весну нафик не нужны.
    а у меня типа проф прошлой весной такой большой был
    Лиля я тебя не агитирую ни-ни
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ну как сам... Пытается, может некоторые детали соеденить или фигурки посадить в машинку, катает машинку – но конечно в основном я или Уля собираем, он больше разбирает
    спсб)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утаких маленьких за 3 сезона 5 кроссов сменится))
    каким образом? если большинство отписывается, что будут в обуви с прошлого года дохаживать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 326 з 357 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті