Девочки со мной всё Ок, с детьми тоже, моя гордость сильно пострадала, обидно жутко, пишу и слёзы текут
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки со мной всё Ок, с детьми тоже, моя гордость сильно пострадала, обидно жутко, пишу и слёзы текут
![]()
Яна, главное что ты цела-здорова! Гордость дело наживное, объектив тем более))
у нас три конструктора, пока в деле один) любимое занятие тоже выбрасывать и разбирать)
здорово подсел на ж/д с Томасами, у нашей крестной сын фанатеет от них, приходим в гости и детей больше часа не слышно и не видно, можно спокойно мартини бахнуть))))
надо и себе раскошелиться весной
Таня, так капец. Я как подумаю - у нас реально мало игрушек. Ну вот мало, чесслово. Но и это мало - это на половину комнаты, а в разобранном состоянии - на всю комнату. И столько ещё надо. И всем мы играем, если не сам,так вместе со мной. О том,как хранить всё это количество деталек от наборов я уже всю голову сломала. Короб для игрух - не выход, там всё сваливается в кучу, а я люблю, чтобы сортеры, мозаики и прочая терхомундия мелкая были сложены. Да и Лёне так интересней - он видит игрушку целиком, а не разрозненные части и сразу интересуется. Хоть по кулёчкам вечером фасуй, чесслово...
Укусю!
Сочуствую, а где все приключилось?
Тая с большим удовольствие играет таким конструктором. Я ей сперва делаю платформочку побольше, а она сама потом одевает и снимает детальки.
У нас сейчас самая любимая игра - разные деревянные вкладки.
Мы на улице тоже погуляли, если гулять на солнышке, то мороз не такой уж и сильный.
Оль, и у нас мало((( пара сортеров, несколько машинок разных, несколько деревянных вкладышей и развивалок, пирамидки, муз. инструменты, книжки, пазлы,кубики, немного мягких игрух и разная мелочевка
а места сколько занимает
я вообще как зайду в игрушковые СП, хочу сразу всё! не говоря уже о всяких иностранных амазонах-диснеях
благо есть хороший тормоз моих желаний по имени муж, который считает что этого добра (как и одёжки на 3 года вперед) у нас больше чем достаточно и очень дозированно выделяет мне на это финансыесли пойду на работу, буду всю зп спускать на игрухи и виртуальный шоппинг
![]()
ПриветБр-р, когда уже эта зима кончится. Гулять по 15 минут в день - это слишком тяжело для нашей квартиры
Из вчерашне-позавчерашнего не могу не отметить Игорька Натабелевича в папиных кроссовках. Красавец)
Да, у нас весной из сапог в босоножки, это точно.
У каждого уважающего себя водителя должна быть глупая аварияВсе здоровы - слава Богу. Хотя "обидно" понимаю, да.
Кроме того, маленькие неприятности берегут нас от больших![]()
А кто-кого-где и на сколько денег, страховки есть?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Эра, у нас гемангиома на макушке была. Делали операцию в 3 месяца, нам лазер не подходил) в 3й детской больнице, врач Петренко
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, с тобой всё в порядке и с детьми тоже, и фиг с ним с тем объективом! А страховка есть?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks