Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 354 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    А карту обязательно оформлять в Приватбанке?
    Я за первой дочей в Авале оформляла. Теперь вот думаю на приват может переделать....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    А карту обязательно оформлять в Приватбанке?
    неа, не обязательно, по закону где хочешь можно оформить, но слышала в некоторых собезах требуют инменно приватовскую карту, вот и решила не заморачиваться да и банкомат в 5 метрах от дома

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки, а распошенки можно же под высокие позуны одевать, которые на плечиках застегиваются.
    можно конечно)) но как тут сегодня писали распашенки ползуны это прошлый век)))а я их столько накупила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот читаю вас и жаба давит, получается если ты платишь налоги то хрен тебе на постном масле а если не платишь то получи, и для того что бы хоть что то с них получить нужно врать(((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    можно конечно)) но как тут сегодня писали распашенки ползуны это прошлый век)))а я их столько накупила)))
    на самом деле кому как удобно))) мне было действительно очень удобно бодики и человечки -нигде ничего не задирается, не скомкивается - красота! и со вторым тоже буду упор делать на одежду с минимумом резинок и т.д.
    была сегодня в караване смотрела детскую одежду - человечки и т.д - качество мне не понравилось. но может то я балованая)))привыкла к бемби или америке)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я думаю, надо все попробовать. Я пока не знаю конечно что и как будет, но у меня ре будет почти летний, и я хочу распашенку одевать и все, ложить на пиленку+клеенку и пусть попка дыхае. Ну и бодики с ползуеами по моему очень убодно одевать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    irin-chic, с Бигпузием!!
    Присоединяюсь!!!
    Иришка, с большепузием!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

СПАСИБО всем за кулачки!!!!
    Мой ХГЧ 6473
    УРА!!!!! УРА!!!! Г сказала - очень хорошо! Прирост супер! В понедельник было 580.
    Вот видишь как хорошо!!!
    И дальше так будет!!!

Ну здрасти! че это плохо развивается, у тебя ж на узи все ок! У каждого свой вес генетически заложен, потом малыши растут ого-го после рождения!Вот я наоборот о маленьком мечтаю)))у меня муж под 100кг, не хо огромного ребенка))))Надеюсь на генетичку, которая говорила, что малыш в меня пойдет))
    Плюс многа!
    Подруга родила пацана - 3300, а сейчас им 9 месяцев, в одежку берут уже для годовалого и старше!!!

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...
    Вот видишь как хорошо!!!
    И дальше так будет!!! ...
    спасибо!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    на самом деле кому как удобно))) мне было действительно очень удобно бодики и человечки -нигде ничего не задирается, не скомкивается - красота! и со вторым тоже буду упор делать на одежду с минимумом резинок и т.д.
    была сегодня в караване смотрела детскую одежду - человечки и т.д - качество мне не понравилось. но может то я балованая)))привыкла к бемби или америке)))
    ну если вещички из америки, то на наше потом сложно смотреть с любовью, хотя смотря что, вот смотрю на фото вещичек на складе и мне нра)) Я брала в караване пару бодиков дешевеньких, они конечно жестковатые, не сравнятся с картерсами и джоржами))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот читаю вас и жаба давит, получается если ты платишь налоги то хрен тебе на постном масле а если не платишь то получи, и для того что бы хоть что то с них получить нужно врать(((
    Приплюсуюсь!
    Уже как-то об этом говорили пару месяцев назад... но ё-маё, справедливости нет! У меня хорошая ЗП, и когда я вижу ежемесячные отчисления гос-ву, мне плакать хочется!!!
    Уже писАла и повторюсь, верните мне мои налоги хотя бы за год и мне не надо 130 грн. в месяц!!!
    Хотя, реально видно, что гос-во не хочет, чтоб работающие женщины рожали, особенно те, у кого довольно приличный доход! Ведь при уходе, такая женщина лишается этого дохода (особенно, если она самодостаточная), но и не получает должной помощи от гос-ва на время ухода за ребенком (а ведь каждая из нас платила налоги, и кто-то - немалые!!!)

ну если вещички из америки, то на наше потом сложно смотреть с любовью, хотя смотря что, вот смотрю на фото вещичек на складе и мне нра)) Я брала в караване пару бодиков дешевеньких, они конечно жестковатые, не сравнятся с картерсами и джоржами))
    Земляничка, в живую вещички лучше намного!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Приплюсуюсь!
    Уже как-то об этом говорили пару месяцев назад... но ё-маё, справедливости нет! У меня хорошая ЗП, и когда я вижу ежемесячные отчисления гос-ву, мне плакать хочется!!!
    Уже писАла и повторюсь, верните мне мои налоги хотя бы за год и мне не надо 130 грн. в месяц!!!
    Хотя, реально видно, что гос-во не хочет, чтоб работающие женщины рожали, особенно те, у кого довольно приличный доход! Ведь при уходе, такая женщина лишается этого дохода (особенно, если она самодостаточная), но и не получает должной помощи от гос-ва на время ухода за ребенком (а ведь каждая из нас платила налоги, и кто-то - немалые!!!)

Земляничка, в живую вещички лучше намного!!!
    Ну да у нас в стране идешь в декрет и превращаешься в бомжа((, кот получает 130 грн в месяц)) А пока работаешь человек! Все надежды на мужа, не всем же с работой мужа везет, эх))

Я верю, что лучше, но я уже накупила вещичек полный шкаф у меня собрался))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

та понятно, что наши хуже делают. но вот бемби, габби мне нравится по качеству. но цена у них не очень по сравнению с распродажами америки))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    та понятно, что наши хуже делают. но вот бемби, габби мне нравится по качеству. но цена у них не очень по сравнению с распродажами америки))))
    Распродажи наше фсе))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну да у нас в стране идешь в декрет и превращаешься в бомжа((, кот получает 130 грн в месяц)) А пока работаешь человек! Все надежды на мужа, не всем же с работой мужа везет, эх))
    у меня муж не работает
    а на больше 130 грн я не претендую, т.к. и не получится...

эх... значит будем крутится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Не меня немного другое напрягает, хотя и то что на мужа ложится ответственность тоже (вопрос а на какой ... я тогда налоги плачу если мне 130грн) но еще и то что нужно доказать что ты бомж что бы что то получить, ну или ктото сидит всю жизнь ничего никуда не платит а потом получает в разы больше чем тот кто платил ну где тут справедливость???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Не меня немного другое напрягает, хотя и то что на мужа ложится ответственность тоже (вопрос а на какой ... я тогда налоги плачу если мне 130грн) но еще и то что нужно доказать что ты бомж что бы что то получить, ну или ктото сидит всю жизнь ничего никуда не платит а потом получает в разы больше чем тот кто платил ну где тут справедливость???
    её нету, Викуська...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я думаю, надо все попробовать. Я пока не знаю конечно что и как будет, но у меня ре будет почти летний, и я хочу распашенку одевать и все, ложить на пиленку+клеенку и пусть попка дыхае. Ну и бодики с ползуеами по моему очень убодно одевать.
    Не будет попка дыхать не клеенке, поверьте! Я с дочкой своей тоже клеенку практиковала, а потом, ей уже4 было или около того, попали мы с ней в больницу, а там матрасы на кроватях зашиты в клеенку, сверху простыня, как положено. Приходилось мне на этих кроватях спать - это ужас!!! Так жарко мне еще никогда в постели не было. Дело тоже летом было.
    Сейчас, слава Богу есть памперсные пеленки. Буду их стелить в кроватку, но обычная клеенка теперь зась!

Дописів
    7 137

Типово

Вика у нас нет справедливости)))поэтому большинство на минималку и оформлено в лучшем случае. А вообще наше государство это тдельная тема))) Смотрела недавно передачу там показывали немецких пенсионеров отдыхающих на каких-то островах по полгода пока у них холодно в германии, как с другой планеты жизнь)))а тут 130 грн)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не будет попка дыхать не клеенке, поверьте! Я с дочкой своей тоже клеенку практиковала, а потом, ей уже4 было или около того, попали мы с ней в больницу, а там матрасы на кроватях зашиты в клеенку, сверху простыня, как положено. Приходилось мне на этих кроватях спать - это ужас!!! Так жарко мне еще никогда в постели не было. Дело тоже летом было.
    Сейчас, слава Богу есть памперсные пеленки. Буду их стелить в кроватку, но обычная клеенка теперь зась!
    Это одноразовые которые? я в таком пока не очень разбираюсь

Дописів
    7 137

Типово

Кстати у нас в стране уровень жизни ниже чем Гондурасе и некоторых др африканских стран)))

Сторінка 96 з 354 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті