| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот читаю вас и жаба давит, получается если ты платишь налоги то хрен тебе на постном масле а если не платишь то получи, и для того что бы хоть что то с них получить нужно врать(((
на самом деле кому как удобно))) мне было действительно очень удобно бодики и человечки -нигде ничего не задирается, не скомкивается - красота! и со вторым тоже буду упор делать на одежду с минимумом резинок и т.д.
была сегодня в караване смотрела детскую одежду - человечки и т.д - качество мне не понравилось. но может то я балованая)))привыкла к бемби или америке)))
Приплюсуюсь!
Уже как-то об этом говорили пару месяцев назад... но ё-маё, справедливости нет! У меня хорошая ЗП, и когда я вижу ежемесячные отчисления гос-ву, мне плакать хочется!!!
Уже писАла и повторюсь, верните мне мои налоги хотя бы за год и мне не надо 130 грн. в месяц!!!
Хотя, реально видно, что гос-во не хочет, чтоб работающие женщины рожали, особенно те, у кого довольно приличный доход! Ведь при уходе, такая женщина лишается этого дохода (особенно, если она самодостаточная), но и не получает должной помощи от гос-ва на время ухода за ребенком (а ведь каждая из нас платила налоги, и кто-то - немалые!!!)
Земляничка, в живую вещички лучше намного!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 27.01.2012 о 18:27
Не меня немного другое напрягает, хотя и то что на мужа ложится ответственность тоже (вопрос а на какой ... я тогда налоги плачу если мне 130грн) но еще и то что нужно доказать что ты бомж что бы что то получить, ну или ктото сидит всю жизнь ничего никуда не платит а потом получает в разы больше чем тот кто платил ну где тут справедливость???
Не будет попка дыхать не клеенке, поверьте! Я с дочкой своей тоже клеенку практиковала, а потом, ей уже4 было или около того, попали мы с ней в больницу, а там матрасы на кроватях зашиты в клеенку, сверху простыня, как положено. Приходилось мне на этих кроватях спать - это ужас!!! Так жарко мне еще никогда в постели не было. Дело тоже летом было.
Сейчас, слава Богу есть памперсные пеленки. Буду их стелить в кроватку, но обычная клеенка теперь зась!
Вика у нас нет справедливости)))поэтому большинство на минималку и оформлено в лучшем случае. А вообще наше государство это тдельная тема))) Смотрела недавно передачу там показывали немецких пенсионеров отдыхающих на каких-то островах по полгода пока у них холодно в германии, как с другой планеты жизнь)))а тут 130 грн)))
Кстати у нас в стране уровень жизни ниже чем Гондурасе и некоторых др африканских стран)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks