| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перерассчет можно делать в любое время! Тебе нужно выссчитать для себя максимально выгодное время для подачи документов! В любом случае сначало ж нужно дождаться рождения малыша и от даты рождения просситывать все! Документы нужно будет приносить за последние 6 месяцев (от даты подачи документов)! Твоей семьей считаются ты, муж и дети и не важно кто еще с тобой проживает, их доход не учитывается!
Наталюша,Dywe4ka девочки спасибо вам! теперь я поняла! Подожду пока моя зарплата перестанет числится а то у нас на работе справку о доходах не дают
вот темка на досуге почитайте
Ой и последний вопрос а на это пособие в 130 грн тоже надо в собес идти оформлять само оно не придет?![]()
Я тоже для себя проссчитываю, я не работающая(стояла в ЦЗ), и муж оф. не работает(получал пособие ЦЗ по ноябрь)! Т.е. доки планирую подавать в июне, чтоб доход из ЦЗ не считался (тем более у мужа выплаты были максимальные)! Т.е. в официальный доход семьи на тот момент войдут только мои ежемесячное пособие по рождению ребенка (не считается только первая единоразовая выплата), плюс минимальное пособие до 3-х лет(130 грн.), плюс декретные от собеса! Вот и весь официальный доход на всю мою семью!
И,снова,здравствуйте!
Только что пришли с улицы!Красота!Пол-часа прогулки и масса удовольствия!
К сожалению не прийдетБудешь оформлять одновременно помощь при рождении ребенка и минималку до 3-х лет! И на карту одну они будут начисляться! Кстате, заранее по свободе, сходи в ПриватБанк, в любое отделение, и оформи карту на соцвыплаты! Тебе там выдадут карту и заявление о том, что ты просишь переводить деньки тебе на карту, которое ты должна будешь принести в собес!
Вот и проссчитывайте, где денюшек больше получите!Все ж зависит от официальной ЗП мужа с последнего места работы, он должен будет там справку брать за последние 6 месяцев! Исходя из ЗП будет начисляться пособие! Т.е. зависит от того, смотря какая там ЗП была, какое образование, какая должность! В ЦЗ обязаны будут ему предлагать ходить на собеседования! И, как я писала ранее, смотря как уволен (по собственному или по согласованию). Он на самом деле сейчас вообще работает (не официально)?
Молодец![]()
мы недавно обсуждали этот вопрос, так вот мнения разделились, кто говорит в 32-34, а кто в 36.
есть отдел в Экспресе на вокзале, но там где-то по 350 грн
Если сделаешь в 21 неделю - не ошибешься))
Оксана, не выдумывай! Прошу тебя! У всех же разные мерки, и то что для нее мелкий, для роженецы в самый раз! И в любом случае, маленькие детки номально развиваются!!!
Девочки, а распошенки можно же под высокие позуны одевать, которые на плечиках застегиваются.
Востаннє редагував alfa: 27.01.2012 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks