Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 354 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня тоже размер маленький оч. Я купила в Скорпионе по итогу, т.к. то что видела в других магазинах даже в руки брать не хотелось, хотя цена конечно в 2 раза ниже. Могу еще Mothercare в Мосту посоветовать, но там тоже джинсики 500-600 грн на скидочках.
    Я думала, что только у меня такое ощущение, что то, что продаётся на беременных - страх божий, балахоны такие!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо! А если позже подавать доки когда у меня нет уже зарплаты, так можно?И мама со мной прописана, она считается членом семьи интересно
    Перерассчет можно делать в любое время! Тебе нужно выссчитать для себя максимально выгодное время для подачи документов! В любом случае сначало ж нужно дождаться рождения малыша и от даты рождения просситывать все! Документы нужно будет приносить за последние 6 месяцев (от даты подачи документов)! Твоей семьей считаются ты, муж и дети и не важно кто еще с тобой проживает, их доход не учитывается!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Спасибо! а у меня муж безработный(в декабре уволился), нужно становится в ЦЗ или не нужно
    та не за что - сама случайно узначала, полтора года получала дополнительную денежку)))
    надо и справку,что он там стоит тоже надо! как называется сей документ и его форуму не знаю - надо уточнять в своем собесе!

Дописів
    7 137

Типово

Наталюша,Dywe4ka девочки спасибо вам! теперь я поняла! Подожду пока моя зарплата перестанет числится а то у нас на работе справку о доходах не дают

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Спасибо! А если позже подавать доки когда у меня нет уже зарплаты, так можно?И мама со мной прописана, она считается членом семьи интересно
    вот темка на досуге почитайте

Дописів
    7 137

Типово

Ой и последний вопрос а на это пособие в 130 грн тоже надо в собес идти оформлять само оно не придет?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Наталюша,Dywe4ka девочки спасибо вам! теперь я поняла! Подожду пока моя зарплата перестанет числится а то у нас на работе справку о доходах не дают
    Я тоже для себя проссчитываю, я не работающая(стояла в ЦЗ), и муж оф. не работает(получал пособие ЦЗ по ноябрь)! Т.е. доки планирую подавать в июне, чтоб доход из ЦЗ не считался (тем более у мужа выплаты были максимальные)! Т.е. в официальный доход семьи на тот момент войдут только мои ежемесячное пособие по рождению ребенка (не считается только первая единоразовая выплата), плюс минимальное пособие до 3-х лет(130 грн.), плюс декретные от собеса! Вот и весь официальный доход на всю мою семью!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    вот темка на досуге почитайте
    Спасибо! а ко мне можно на "ты", мы тут все так))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

И,снова,здравствуйте!
    Только что пришли с улицы!Красота!Пол-часа прогулки и масса удовольствия!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Ой и последний вопрос а на это пособие в 130 грн тоже надо в собес идти оформлять само оно не придет?
    когда будешь оформлять помощь при рождении и 130гр оформишь

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И,снова,здравствуйте!
    Только что пришли с улицы!Красота!Пол-часа прогулки и масса удовольствия!
    а я думаю...ну,где это вы))) мы свои полчаса до сна отгуляли!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

К сожалению не прийдет Будешь оформлять одновременно помощь при рождении ребенка и минималку до 3-х лет! И на карту одну они будут начисляться! Кстате, заранее по свободе, сходи в ПриватБанк, в любое отделение, и оформи карту на соцвыплаты! Тебе там выдадут карту и заявление о том, что ты просишь переводить деньки тебе на карту, которое ты должна будешь принести в собес!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я тоже для себя проссчитываю, я не работающая(стояла в ЦЗ), и муж оф. не работает(получал пособие ЦЗ по ноябрь)! Т.е. доки планирую подавать в июне, чтоб доход из ЦЗ не считался (тем более у мужа выплаты были максимальные)! Т.е. в официальный доход семьи на тот момент войдут только мои ежемесячное пособие по рождению ребенка (не считается только первая единоразовая выплата), плюс минимальное пособие до 3-х лет(130 грн.), плюс декретные от собеса! Вот и весь официальный доход на всю мою семью!
    то есть выгоднее для мужа не становится на учет в ЦЗ или все равно сейчас или потом деньги получать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а я думаю...ну,где это вы))) мы свои полчаса до сна отгуляли!
    Мы,пока что,дома!На днях поеду в роддом,если не припрет!

Дописів
    7 137

Типово

К сожалению не прийдет Будешь оформлять одновременно помощь при рождении ребенка и минималку до 3-х лет! И на карту одну они будут начисляться! Кстате, заранее по свободе, сходи в ПриватБанк, в любое отделение, и оформи карту на соцвыплаты! Тебе там выдадут карту и заявление о том, что ты просишь переводить деньки тебе на карту, которое ты должна будешь принести в собес!
    Спасибо! карту я уже оформила!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

то есть выгоднее для мужа не становится на учет в ЦЗ или все равно сейчас или потом деньги получать
    Вот и проссчитывайте, где денюшек больше получите! Все ж зависит от официальной ЗП мужа с последнего места работы, он должен будет там справку брать за последние 6 месяцев! Исходя из ЗП будет начисляться пособие! Т.е. зависит от того, смотря какая там ЗП была, какое образование, какая должность! В ЦЗ обязаны будут ему предлагать ходить на собеседования! И, как я писала ранее, смотря как уволен (по собственному или по согласованию). Он на самом деле сейчас вообще работает (не официально)?

Спасибо! карту я уже оформила!
    Молодец

Дописів
    739

Типово

А карту обязательно оформлять в Приватбанке?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    А карту обязательно оформлять в Приватбанке?
    Если честно, такой момент я не знаю! Знаю, что карта должна быть именно целевая - для соц.выплат! Никакая другая (зарплатная, рассчетная, кредитная и т.д.) не подойдет!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а со скольки недель можно и нужно 3-е УЗИ делать?
    Не-то нам на 2-м пол не 100% определили
    мы недавно обсуждали этот вопрос, так вот мнения разделились, кто говорит в 32-34, а кто в 36.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Ага, спасибо! Я уже обрыскала всё там (р-р у меня маленький - проблематично))))
    Может есть какие-то хорошие магазинчики? В "Скорпионе" дороговастенько...как по мне, больше не обращала внимания где есть такие магазы)
    есть отдел в Экспресе на вокзале, но там где-то по 350 грн

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Отличного настроения, хорошего самочувствия и продуктивного дня ВСЕМ КОМУ ПОРА))

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Одно УЗИ в 10-12 недель, Второе когда??
    Если сделаешь в 21 неделю - не ошибешься))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    мы сегодня были у Г, и нашего мальчика она назвала мелким.....вот думаю стоит ли растраиваться???? ему в принципе и крупным то не в кого быть, но все же!......

пошла перечитывать вас
    Оксана, не выдумывай! Прошу тебя! У всех же разные мерки, и то что для нее мелкий, для роженецы в самый раз! И в любом случае, маленькие детки номально развиваются!!!

Девочки, а распошенки можно же под высокие позуны одевать, которые на плечиках застегиваются.
    Востаннє редагував alfa: 27.01.2012 о 17:35

Дописів
    7 137

Типово

Вот и проссчитывайте, где денюшек больше получите! Все ж зависит от официальной ЗП мужа с последнего места работы, он должен будет там справку брать за последние 6 месяцев! Исходя из ЗП будет начисляться пособие! Т.е. зависит от того, смотря какая там ЗП была, какое образование, какая должность! В ЦЗ обязаны будут ему предлагать ходить на собеседования! И, как я писала ранее, смотря как уволен (по собственному или по согласованию). Он на самом деле сейчас вообще работает (не официально)?
    У него там была минималка, образование ПТУ)))) думаю ему там кучу работы предложат(( Как уволен пока не знаю, трудовую еще не забрал он. Да сейчас работает неофициально без трудовой, халтура там всякая, денег нет в общем пока((( Вот и хочу хоть от государства что-то получить хоть

Сторінка 95 з 354 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті