Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 827 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    одна ситуция - не повод чтобы думать что физика не про вас.

я вот на всесезонке тоже на днях на обледенелый подъем пытался тронуться.....да хоть на третьей - только с разгону его удалось взять....

а на шиповке в том же месте - без проблем.
    Когда все 4 колеса крутят в локе межосевого или когда всего 2 колеса физика на моей стороне. Передачами не могу играться, т.к. у меня вариатор, что в некоторой степени заменяет отсутствие понижаек.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Когда все 4 колеса крутят в локе межосевого или когда всего 2 колеса физика на моей стороне. Передачами не могу играться, т.к. у меня вариатор, что в некоторой степени заменяет отсутствие понижаек.
    а расскажите где то это у нас есть авто с локом межосевого всех 4-х?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ахахахахахахаха.....вы даже не знаете принцип работы трансмиссии своего автомобиля...а тут такие вещи излагаете.....

ЗЫ: для Димона - не, человек ездит не на кубике.....(да-да...я понял суть твоей подколки в его адрес)

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а расскажите где то это у нас есть авто с локом межосевого всех 4-х?
    Тут ключевое межосевой, а их у меня 2 (как и у большинства), что не исключает наличия 4 колес, не правда ли? Межколесного у меня нет, как и у любого паркетника. Межосевой лок псевдо через муфту, если диагонально не вывешивать, плюс отключить электронику я могу все 4 колеса заставить крутится.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Тут ключевое межосевой, а их у меня 2 (как и у большинства), что не исключает наличия 4 колес, не правда ли? Межколесного у меня нет, как и у любого паркетника. Межосевой лок псевдо через муфту, если диагонально не вывешивать, плюс отключить электронику я могу все 4 колеса заставить крутится.
    а теперь внимательно вдумайтесь в написанное....очень внимательно.

1) Осей у автомобиля - 2шт.
    2) Дифферинциал (либо муфта) межосевой - 1шт.
    3) Чтобы заставить вращаться оба моста одновременно - надо заблокировать муфту.
    4) Чтобы вращались все четыре колеса одновременно - необходимо заблокировать межосевую муфту, заблокировать дифферинциал переднего моста, дифферинциал заднего моста.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 27.01.2012 о 17:54

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

ахахахахахахаха.....вы даже не знаете принцип работы трансмиссии своего автомобиля...а тут такие вещи излагаете.....

ЗЫ: для Димона - не, человек ездит не на кубике.....(да-да...я понял суть твоей подколки в его адрес)
    Уж лучше вашего это точно. Мне и этого достаточно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

не зовсим так
    лок распределяет 50/50 между передом и задом
    а вот электроника притормаживания колесо что начало проворачивается помогает межосевому дифференциалу перебросить нагрузку на второе колесо
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Уж лучше вашего это точно. Мне и этого достаточно.
    Но скажу по-другому, если человека автомобиль не заставляет изучать его матчасть и сам выполняет возложенные на него функции - это гуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Более менее приличному паркетнику с недоприводом, неговоря уже о тру внедорожниках зимняя резина нужна ТОЛЬКО чтобы адекватно остановится и все. Тестдрайв по троганью в горку на льду лично я выиграю даже на всесезонке и пусть соперник хоть всю машину шипами утыкает. Просто вырубается электроника (систему активной курсовой устойчивой+антибукс), педальку в пол и пошел...
    палить вискомуфту например)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    палить вискомуфту например)))
    Она не палится, а просто автоматически отключается при перегреве.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Она не палится, а просто автоматически отключается при перегреве.
    момент истины наступает и только потом она отключается, при этом изрядно успев подпалить фрикционы.

Дописів
    429

Типово

одна ситуция - не повод чтобы думать что физика не про вас.

я вот на всесезонке тоже на днях на обледенелый подъем пытался тронуться.....да хоть на третьей - только с разгону его удалось взять....

а на шиповке в том же месте - без проблем.
    вот пример трогания в гору по гололеду на всесезнке (в орегоне как и в большинстве штатов США про зимнюю резину не знают)

правда это субаровский симметричный AWD

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

вот пример трогания в гору по гололеду на всесезнке
    Красотень
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Zia-ul-Haq Переглянути допис
    вот пример трогания в гору по гололеду на всесезнке (в орегоне как и в большинстве штатов США про зимнюю резину не знают)

вот сволочи
    как они посмели без шипов ездить??
    гады необразованные, нормальные пацЫки только на шипах ездят

Дописів
    429

Типово

вот сволочи
    как они посмели без шипов ездить??
    гады необразованные, нормальные пацЫки только на шипах ездят
    Ну, это вопрос сложный. На ролике - субару, и их не так уж много. А вот внезапный гололед для большинства авто в штатах крайне неприятное явление именно из-за почти поголовной всесезонки. На ютубе тонны видео на запрос "ice road crash". Исторически так сложилось, что они предпочитают ездить на всесезонке, и только в суровых зимних условиях где-нибудь на мидвэсте или горах колорадо возить с собой цепи.
    Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 30.01.2012 о 18:35

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну, это вопрос сложный. На ролике - субару, и их не так уж много. А вот внезапный гололед для большинства авто в штатах крайне неприятное явление именно из-за почти поголовной всесезонки. На ютубе тонны видео на запрос "ice road crash"
    посему обычная зимняя вполне себе рулит и без шипов

у болгар многие летом на зимне ездят и не че не жалуются

Scorpion4ik
    Guest

Типово

полный привод и неизвестно какая резина....оооочень наглядно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

посему обычная зимняя вполне себе рулит и без шипов

у болгар многие летом на зимне ездят и не че не жалуются
    психически больные так поступают...Болгария...что сказать....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Ну, это вопрос сложный. На ролике - субару, и их не так уж много. А вот внезапный гололед для большинства авто в штатах крайне неприятное явление именно из-за почти поголовной всесезонки. На ютубе тонны видео на запрос "ice road crash". Исторически так сложилось, что они предпочитают ездить на всесезонке, и только в суровых зимних условиях где-нибудь на мидвэсте или горах колорадо возить с собой цепи.
    немного не так...законодательно так прописано, зимнюю как таковую там не купить, что на летней, что на зимней должно быть написано - всесезонка.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

немного не так...законодательно так прописано, зимнюю как таковую там не купить, что на летней, что на зимней должно быть написано - всесезонка.
    Хм, но ведь на Аляске суровые зимы ?
    Или в каждом штате свои законы по резине ?

Сторінка 85 з 827 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті