| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут ключевое межосевой, а их у меня 2 (как и у большинства), что не исключает наличия 4 колес, не правда ли? Межколесного у меня нет, как и у любого паркетника. Межосевой лок псевдо через муфту, если диагонально не вывешивать, плюс отключить электронику я могу все 4 колеса заставить крутится.
а теперь внимательно вдумайтесь в написанное....очень внимательно.
1) Осей у автомобиля - 2шт.
2) Дифферинциал (либо муфта) межосевой - 1шт.
3) Чтобы заставить вращаться оба моста одновременно - надо заблокировать муфту.
4) Чтобы вращались все четыре колеса одновременно - необходимо заблокировать межосевую муфту, заблокировать дифферинциал переднего моста, дифферинциал заднего моста.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 27.01.2012 о 17:54
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Красотеньвот пример трогания в гору по гололеду на всесезнке
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну, это вопрос сложный. На ролике - субару, и их не так уж много. А вот внезапный гололед для большинства авто в штатах крайне неприятное явление именно из-за почти поголовной всесезонки. На ютубе тонны видео на запрос "ice road crash". Исторически так сложилось, что они предпочитают ездить на всесезонке, и только в суровых зимних условиях где-нибудь на мидвэсте или горах колорадо возить с собой цепи.
Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 30.01.2012 о 18:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks