| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сложно сидеть с двумя малолетними детьми трое суток взаперти))) особенно активными. Я на прогулке хоть отдохнула.
Мне проветривания не хватает, нужна смена обстановки. Рано на улицу не выходим. Я стараюсь как раз вырвать такой тёпленький период в погоде около обеда. Сегодня получилось отменно )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Snake Оля как тебе/Лео конструктор, что ты на нг заказывала, супермегаблокс (точно не помню)?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
в чем у вас детки днем спят? Я Катю не могу уговорить раздеться. Засыпает полностью одетая, а потом я тихонько снимаю колготки. Вчера днем спала чутко, так я даже тапочки снять не смогла.
Вот что значит морозы в Днепре, все на форуме. У нас не настолько жестоко, поэтому мы пока гуляем.
Эх как же хочется ремонтник замутить, кто бы до квартиры бы добавил
В процессе ремонта все жалуются на хлопотность, но мне кажется в своей квартире это всегда приятные хлопоты.
ну скажем мы не носим в квартире ни колготочки ни тапочки, ни валеночкиЗасыпает в трусиках-памперсах и майке.
Мы свинину начали кушать не так давно, в виде пельменей, или тефтелей. От силы раз в неделю.
ага, я тоже выглядывала в окошко - на солнышке прям тепло))
тебе бы рекламные проспекты писать))
гггг, позравляю вас обоих с Аришикмы все еще в процессе... и долго еще в нем будем
девочки, где у нас на форуме глянуть наборчики вязаные: шарф-перчатки(-шапка)?
отгуляли мы 40 минут, на саночках вдоль улицы прокатились, во дворе немного побродили, в принципе можно было бы и дольше, но побоялась.
завтра если будет солнце и без ветра с папой часок погуляем
а шо такое, с отоплением плохо? может квартиру утеплить снаружи?
увлажнитель есть?
да я не обижаюсь) сама же от своей сердобольности страдаю, я уже рассказывала как меня одна бродячая с*ка покусала![]()
ого
ооо, три дня это еще хорошо)
у нас обычно счёт на недели в этом вопросе
скажу по себе, сапоги нам малы будут весной, собираюсь брать деми-ботинки и туфли, ну кроссовки возможно тоже если найду по нормальной цене
спит в том в чём ходит днём, только обувь снимаю, как теплее было футболка+штаны, сейчас дома прохладнее, флисовый комбез или тепленький костюм
в квартире возможно, а когда нужно полдома ломать-перестраивать, не очень-то и приятные
ух какие вы молодцы!
а какой у тебя костюм?
когда-то писала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks