Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 357 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Что может быть лучше, чем в мороз дома в тепле засесть с вазочкой вкусного мороженого с ликером и горячим кофе
    меня царицей соблазняли, но не поддался я!(с)
    соглашусь с тобой, но есть не буду из других соображений (Жужа, давай держаться вместе, не поддаемся на провокации))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, спасибо за голоса

Так, плотно пообедали, пойдем сопли на морозе таки погоняем. Минут 20 на солнышке потусуемся, все равно делать не фиг
    и мы проголосовали)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ууууух, Ирочка удачи в ремонте!
    а супружеский долг можно в ванной выполнять или на кухне, например когда дети спать уложены))
    спасибо
    та придется конечно по уголкам ныкаться)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет.

В том году у нас такое было. Нам врач назначала мазать спасателем. И потом когда на улицу ходить, то обязательно прикрывать щеки. Вчера писала об этом, год назад легко было, а сейчас не знаю как закрывать.
    Маша, у меня у обоих детей аллергия на холод. Распухают губы, щеки в ранках, руки ноги в пятнах - кучу всего перепробовано. Самым лучшим вариантом оказался Avene Cold cream для лица. Наносишь перед выходом на улицу минут за 15, отлично. Я тоже пользуюсь, у меня даже нос не краснеет.

Stasya я с годика кормлю нежирной свининой. Делаю фрикадельки и бросаю в овощной супик с брокколи, и кормлю обоих этим супом. Последнее время готовлю суп сразу с ними, но грызет меня внутри Самсонка, со своими сроками для мясных бульонов. + мои с аппетитом едят домашнего петушка.Не курочку, у курочки другой вкус. Домашнюю птицу нужно отваривать детям в трех водах )),чтобы большая часть экстрактивных веществ вышла, тогда не сыпет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    соглашусь с тобой, но есть не буду из других соображений (Жужа, давай держаться вместе, не поддаемся на провокации))))))
    шо держим? мож мне тоже надо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

как же плохо когда холодно 2 день без улицы....Жесть

Мы с Дашей неисправимы

http://catapulta.dp.ua/photo-contest/3#
    А я вас сразу узнала, + вам от меня

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    шо держим? мож мне тоже надо.
    талию (ну или то, что планирует ею быть)))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну что я вам скажу, погода конечно не летная, но терпимая. Я бы даже сказала, ниче так У нас во дворе ветра нету, солнышко. Если б Сонька была постарше, пошли бы гулять на часок точно. А так стремно... Молочка купили, 10 минут на солнышке потусовались и домой

Дописів
    6 671

Типово

а что Жужа? она небось по ночам борщ на нычку не ест!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

А мы сегодня аж 20 минут погуляли во дворе. Что за воротами незнаю, а во дворе терпимо))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У Степана покраснели щечки... Вчера мы на улицу не ходили, думаю позавчера приморозили немного Ели все что обычно да и не похоже на диатез...
    А вы не мажите щечки?
    у меня бюбхен крем от ветра и непогоды.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вынесла все из детской, начинаем ремонт
    теперь какое-то время будем жить в одной комнате все.
    прощай супружеский долг и спокойные вечера, дети будут на головах...
    это временно!!
    Зато потом красота будет! Мы,как раз в гости напросимся,ремонт обновлять.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    отето вы извращенки при глубоком минусе есть мороженое
    +1
    Я тут напроветривала,сижу холодина и про мороженое читаю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ну что я вам скажу, погода конечно не летная, но терпимая. Я бы даже сказала, ниче так У нас во дворе ветра нету, солнышко. Если б Сонька была постарше, пошли бы гулять на часок точно. А так стремно... Молочка купили, 10 минут на солнышке потусовались и домой
    Вот и смотрю – ветра вроде нет, солнышко – за Улькой можно идти ( а то вчера подругу просила ее забрать из сада )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мы прогулялись, вышли на санках на 15 минут, так деточка решила поспать)))
    Весь сон сбит теперь. Правда я поняла, что у нас нельзя с такой крошкой ездить на санках, слишком близко к земле Когда снова разрешат отстреливать собак

Дописів
    19 387

Типово

А я вас сразу узнала, + вам от меня
    А мы вас узнали)))) И Дашу))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас дома морозильня. Греюсь духовкой, воздух сушит - трындец. Уже везде тряпки мокрые понатыкала, а в духовку банку с водой. Шевелиться лишний раз неохота, ужасть.

Дописів
    12 832

Типово

Настя, ну не все так страшно. Я кормушку вешала за окно, в футболке была. Холодно, конечно, но вдыхается отлично ))))
    Дык, сейчас я бы вышла, потеплело ж до -9 Но Влад спит, а потом есть будет, и гулять снова холодно(( Еще и в темноте, без солнца, вообще не вдохновляет.
    Мы, когда позавчера гуляли, так было -8, и после 40 минут прогулки у меня ноги начали конкретно мерзнуть. И с сыном не побегаешь, не попрыгаешь - стоит, созерцает Только голуби и выручили, мотаться начал за ними. А сейчас и голубей, наверное, нет, попрятались))
    Stasya я с годика кормлю нежирной свининой. Делаю фрикадельки и бросаю в овощной супик с брокколи, и кормлю обоих этим супом. Последнее время готовлю суп сразу с ними, но грызет меня внутри Самсонка, со своими сроками для мясных бульонов.

Попробуем и мы свининку дать.
    Домашнюю птицу нужно отваривать детям в трех водах )),чтобы большая часть экстрактивных веществ вышла, тогда не сыпет.
    Я в двух отваривала)

Забываю рассказать: в понедельник одна из знакомых нянь была свидетельницей того, как прямо в парке наша доблестная милиция надела наручники на приличного вида папу, гуляющего с ребенком Муж, когда узнал новость, задумчиво сказал: "Теперь я понимаю, почему здесь дети только с нянями и телохранителями гуляют...Папы в любой момент могут сесть"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Маша, у меня у обоих детей аллергия на холод. Распухают губы, щеки в ранках, руки ноги в пятнах - кучу всего перепробовано. Самым лучшим вариантом оказался Avene Cold cream для лица. Наносишь перед выходом на улицу минут за 15, отлично. Я тоже пользуюсь, у меня даже нос не краснеет.
    +100 к Авен! у меня года четыре назад примерно такая же была жуткая реакция, в аптеке посоветовали этот крем, теперь долгие прогулки в мороз не страшны моей коже!

Stasya я с годика кормлю нежирной свининой. Делаю фрикадельки и бросаю в овощной супик с брокколи, и кормлю обоих этим супом. Последнее время готовлю суп сразу с ними, но грызет меня внутри Самсонка, со своими сроками для мясных бульонов. + мои с аппетитом едят домашнего петушка.Не курочку, у курочки другой вкус. Домашнюю птицу нужно отваривать детям в трех водах )),чтобы большая часть экстрактивных веществ вышла, тогда не сыпет.
    ты шо проглотила Самсонку?

я даю понемножку супы наши, варю на трёх водах курицу или кролика, на говяжьем бульоне только борщ или рассольник, или солянку, но такое думаю Ромке рано еще)

талию (ну или то, что планирует ею быть)))))))
    ооо, мощный мотиватор
    моя талия после праздников "улетела но обещала вернуться")

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А мы сегодня аж 20 минут погуляли во дворе. Что за воротами незнаю, а во дворе терпимо))
    Вот и смотрю – ветра вроде нет, солнышко – за Улькой можно идти ( а то вчера подругу просила ее забрать из сада )
    так, отзывы воодушевляют, щас кушаем и будем одеваться)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы прогулялись, вышли на санках на 15 минут, так деточка решила поспать)))
    Весь сон сбит теперь. Правда я поняла, что у нас нельзя с такой крошкой ездить на санках, слишком близко к земле Когда снова разрешат отстреливать собак
    ого, что собака к вам пристала? у нас возле дома потомство подрастающее, 8 щенков, я им добрая душа носила косточки и хлебушек, а как с коляской иду они гавкают и за ноги пытаются ухватить

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Забываю рассказать: в понедельник одна из знакомых нянь была свидетельницей того, как прямо в парке наша доблестная милиция надела наручники на приличного вида папу, гуляющего с ребенком Муж, когда узнал новость, задумчиво сказал: "Теперь я понимаю, почему здесь дети только с нянями и телохранителями гуляют...Папы в любой момент могут сесть"
    а за что папашу приняли, не знаете?

Дописів
    19 387

Типово

ого, что собака к вам пристала? у нас возле дома потомство подрастающее, 8 щенков, я им добрая душа носила косточки и хлебушек, а как с коляской иду они гавкают и за ноги пытаются ухватить
    Попыталась гавкнуть на нас, но я гавкаю громче и камни в руки помещаются.
    А вообще я бы таких сердобольных (Таня не обижайся только!)На базаре страшно уже ходить, собаки с рук сумку могут выдрать
    Востаннє редагував Lилёк: 27.01.2012 о 15:51

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день. Я решила сегодня на улицу не идти и сварила борщ. Я старюсь все овощи порезать пока Катя спит, а сегодня муж до обеда дома так я начала до дневного сна. Сижу режу буряк, пришла Катя, посмотрела, ушла и возвращается с игрушечным ножичком. пришлось посадить ее в столик, выделить кусочек бурячка. Муж нафоткал нас.
    У нас ночью были гуляния с 3 до 4. а утром в 10 пришлось будить Катю т.к. дольше уже спать нельзя. Час назад уложила спать.

Дописів
    12 832

Типово

а за что папашу приняли, не знаете?
    Самой любопытно, но мы ж не гуляли вчера и сегодня))) А это мне рассказали в среду, на ходу, когда я домой шла с Владиком, не до расспросов было.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Даже и если бы очень хотела, не могу - сижу ваяю жалобы, до вечера нуно выродить

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а что Жужа? она небось по ночам борщ на нычку не ест!
    Я по ночам готовлю, пробую, нюхаю)))

Сторінка 323 з 357 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті