| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, у меня у обоих детей аллергия на холод. Распухают губы, щеки в ранках, руки ноги в пятнах - кучу всего перепробовано. Самым лучшим вариантом оказался Avene Cold cream для лица. Наносишь перед выходом на улицу минут за 15, отлично. Я тоже пользуюсь, у меня даже нос не краснеет.
Stasya я с годика кормлю нежирной свининой. Делаю фрикадельки и бросаю в овощной супик с брокколи, и кормлю обоих этим супом. Последнее время готовлю суп сразу с ними, но грызет меня внутри Самсонка, со своими сроками для мясных бульонов. + мои с аппетитом едят домашнего петушка.Не курочку, у курочки другой вкус. Домашнюю птицу нужно отваривать детям в трех водах )),чтобы большая часть экстрактивных веществ вышла, тогда не сыпет.
Всем привет.
А мы сегодня аж 20 минут погуляли во дворе. Что за воротами незнаю, а во дворе терпимо))
А вы не мажите щечки?
у меня бюбхен крем от ветра и непогоды.
это временно!!
Зато потом красота будет!Мы,как раз в гости напросимся,ремонт обновлять.
![]()
+1
Я тут напроветривала,сижу холодина и про мороженое читаю.
У нас дома морозильня. Греюсь духовкой, воздух сушит - трындец. Уже везде тряпки мокрые понатыкала, а в духовку банку с водой. Шевелиться лишний раз неохота, ужасть.
Дык, сейчас я бы вышла, потеплело ж до -9Но Влад спит, а потом есть будет, и гулять снова холодно(( Еще и в темноте, без солнца, вообще не вдохновляет.
Мы, когда позавчера гуляли, так было -8, и после 40 минут прогулки у меня ноги начали конкретно мерзнуть. И с сыном не побегаешь, не попрыгаешь - стоит, созерцаетТолько голуби и выручили, мотаться начал за ними. А сейчас и голубей, наверное, нет, попрятались))
Попробуем и мы свининку дать.
Я в двух отваривала)
Забываю рассказать: в понедельник одна из знакомых нянь была свидетельницей того, как прямо в парке наша доблестная милиция надела наручники на приличного вида папу, гуляющего с ребенкомМуж, когда узнал новость, задумчиво сказал: "Теперь я понимаю, почему здесь дети только с нянями и телохранителями гуляют...Папы в любой момент могут сесть"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
+100 к Авен! у меня года четыре назад примерно такая же была жуткая реакция, в аптеке посоветовали этот крем, теперь долгие прогулки в мороз не страшны моей коже!
ты шо проглотила Самсонку?Stasya я с годика кормлю нежирной свининой. Делаю фрикадельки и бросаю в овощной супик с брокколи, и кормлю обоих этим супом. Последнее время готовлю суп сразу с ними, но грызет меня внутри Самсонка, со своими сроками для мясных бульонов. + мои с аппетитом едят домашнего петушка.Не курочку, у курочки другой вкус. Домашнюю птицу нужно отваривать детям в трех водах )),чтобы большая часть экстрактивных веществ вышла, тогда не сыпет.
я даю понемножку супы наши, варю на трёх водах курицу или кролика, на говяжьем бульоне только борщ или рассольник, или солянку, но такое думаю Ромке рано еще)
ооо, мощный мотиватор
моя талия после праздников "улетела но обещала вернуться")
так, отзывы воодушевляют, щас кушаем и будем одеваться)
ого, что собака к вам пристала? у нас возле дома потомство подрастающее, 8 щенков, я им добрая душа носила косточки и хлебушек, а как с коляской иду они гавкают и за ноги пытаются ухватить
а за что папашу приняли, не знаете?
Всем добрый день. Я решила сегодня на улицу не идти и сварила борщ. Я старюсь все овощи порезать пока Катя спит, а сегодня муж до обеда дома так я начала до дневного сна. Сижу режу буряк, пришла Катя, посмотрела, ушла и возвращается с игрушечным ножичком. пришлось посадить ее в столик, выделить кусочек бурячка. Муж нафоткал нас.
У нас ночью были гуляния с 3 до 4. а утром в 10 пришлось будить Катю т.к. дольше уже спать нельзя. Час назад уложила спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks