Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 357 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так сейчастакие помидоры и огурцы, что сам есть не станешь))) летом будешь приучать! А рыбу он ест? Мой очень любит морковку тушеную с рыбой или мясом! Я режу крупными кольцами и она такая сладенькая получается - так и хомячит с кускаоткусывая. Но опять таки Назар же почти всеядный.
    Лена, ну это понятно, про огурцы-помидоры.
    Кстати, дала ему лизнуть бабушкин бочковой огурец - тоже плевался, и капустой квашенной тож. Я так смотрю на его поведение - он не любитель ярких вкусов)))) Он и борщ поэтому очень неохотно ест, предпочитает более нейтральную еду - супы.
    Рыба как и мясо у нас только в замаскированном кашами или супами виде. Морковка в супе идет, куском - нет. Тёртая с яблоком тоже нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девы – есть среди нас любители мороженого в мороз?
    Тут скидка равна морозу http://morozyvo.com/ – -16 сейчас С доставкой белочкой, пандой или птичкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У Степана покраснели щечки... Вчера мы на улицу не ходили, думаю позавчера приморозили немного Ели все что обычно да и не похоже на диатез...
    у нас такое год назад было)

мы сегодня если и пойдем гулять, то после дневного сна. что-то меня -14 не вдохновляет(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! На улице бр-р-р мы на улицу не пойдем и вчера не ходили, а то ну его нафик, только вычухались.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, шо робыть? Ян не ест овощи и мясо уже четырые дня И в пюре блендерила, и вилкой разминала и супик просто давала, и просто кусками давала мясо и картофель...на отрез отказывается. За молочными кашами аж трусится, на них их сидит все дни и плюс фруктовые пюре.
    он никогда к мясу и овощам особой любви не питал, крайне редко с аппетитом их ел, но как-то хоть чуток раньше кушал. А ща прям бяда...
    У меня если что-то прекращает есть я убираю из рациона, через недельку даю заново. Картошку у меня Саша почти вообще не ест, ни в каком виде.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Аришик, у меня тоже самая большая проблема - овощным пюре с мясом накормить. Попыток дать в виде супа не предпринимаю, весь энтузиазм пропал, когда специально ему варила супы, а даже рот не открыл ни разу. Может, попробовать запеканки делать?
    А кто-то уже дает свинину нежирную?
    Я не даю, у меня и так хорошо ест говядинку, индюшатину, курятину. У нас мясо это все.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Аришка, на днях нашла сайт, понравился http://supercook.ru/zz130-03.html
    Я с этого сайта беру рецепты и о чудо мой деть стал все съедать.

А на блендер я мелю только творого, так как детские творожки не покупаю, так на блендер и получается по консистенции как детский, а то мой ре домашний творог не ест если не перемелешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет.

Всем привет!

Натабелька - спасибо за статью, почитала с интересом. Меня родители частично по Споку растили (единственное, мама всегда говорила, что у него полный запрет на наказания, а с "нашими детьми" это не катит )

У Степана покраснели щечки... Вчера мы на улицу не ходили, думаю позавчера приморозили немного Ели все что обычно да и не похоже на диатез...
    Мы Дане вообще позавчера щечку отморозили (2 раза гуляли), второй день красное горячее пятнышко прям посреди щеки. Подскажите, что с ним делать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мы Дане вообще позавчера щечку отморозили (2 раза гуляли), второй день красное горячее пятнышко прям посреди щеки. Подскажите, что с ним делать?
    Я мажу погодным кремом – там написано, что снимает негативные эффекты.. Ждем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет.

В том году у нас такое было. Нам врач назначала мазать спасателем. И потом когда на улицу ходить, то обязательно прикрывать щеки. Вчера писала об этом, год назад легко было, а сейчас не знаю как закрывать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Привет.

судокрем вроде тоже помогает
    надеюсь все пройдет быстро
    а долго вы гуляли?

Дописів
    5 234

Типово

доброе морозное утречко!

Круто мы выспались, Ромку забрала к себе посреди ночи и он спал до 9 не просыпаясь! как же это здорово, спать почти всю ночь)))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Тут скидка равна морозу http://morozyvo.com/ – -16 сейчас С доставкой белочкой, пандой или птичкой
    блииииииин, я уже заказала)))))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброго зимнего утра!
    Буду такое желать по крайней мере еще неделю)))
    У нашего папы седни праздник. Вероника соизволила наконе-то папу "папой" назвать. Супруг мегасчастлифффф, а то все "мама" да "мама"))
    Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Вот услашала сегодня по телеку, что в такой морозец очень полезно гулять с детками у которых (не напишу по научному) сопли, кашель, горлышко застужено. Мол такой воздух им как бальзам. Только прогулка должна быть активная. А у нас как раз сопли - пойдём их отмораживать.
    А времени сколько гулять не сказали? Я на таком морозе даже с активным движением максимум 15 мин. Представив, что будешь одевать деть и сама одеваться не меньше получаса, а гулять 15 мин(((, ну его в баню такие прогулки.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утро...
    спит с нами опять( вроде нормально в комнате
    4 ночи и 1 дневной сон снятся плохие сны? сегодня опять былиистерики с визгом ночью. и вибуркол не помагает
    У нас то же самое, Ир! в 1 ночи просыпается и все, категорический визг от нежелания оставаться в кроватке! Я уже даже не задаю вопроса, что происходит. Ответа все равно нет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кстати, дала ему лизнуть бабушкин бочковой огурец - тоже плевался, и капустой квашенной тож. Я так смотрю на его поведение - он не любитель ярких вкусов)))) Он и борщ поэтому очень неохотно ест, предпочитает более нейтральную еду - супы.
    Рыба как и мясо у нас только в замаскированном кашами или супами виде. Морковка в супе идет, куском - нет. Тёртая с яблоком тоже нет.
    Вау! Квашеная капуста наше все! Откажется от мяса, картошки, овощей, супа, макарошек, придвигает к себе капусту и ест...руками, Я правда даю очень редко, бо потом ваще не пойму, чего ре не спит, то ли переела, то ли животик, то ли зубы, то ли еще кака-нибудь фигня

Я,я,Я любитель. Но не могу, пытаюсь худеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Я мажу погодным кремом – там написано, что снимает негативные эффекты.. Ждем...
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет.
    В том году у нас такое было. Нам врач назначала мазать спасателем. И потом когда на улицу ходить, то обязательно прикрывать щеки. Вчера писала об этом, год назад легко было, а сейчас не знаю как закрывать.
    спасибо за рекомендации.
    мы тоже перед выходом на улицу мажемся погодным кремом. Я просто думаю, что или капля с крыши днем на щеку попала или вечером снег, вот и обморожение, даже несмотря на крем получилось.

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    судокрем вроде тоже помогает
    надеюсь все пройдет быстро
    а долго вы гуляли?
    Два раза по часу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

У нас то же самое, Ир! в 1 ночи просыпается и все, категорический визг от нежелания оставаться в кроватке! Я уже даже не задаю вопроса, что происходит. Ответа все равно нет
    так если б только в своей кроватке! и с нами орет! сегодня в 00-20 пришлось включать ноут - поставила ей беби эйнштейн колыбельную, а то 15 мин ора и успокоить не могла.
    потом уже успокаивала ночью качанием, шипением и т.д. отвыкла я ночами не спать(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    почитай и дальше

Сейчас Бенджамин Спок не моден, сейчас Комаровский и современная американская школа воспитания в фаворе, но все таки у Спока очень много можно почерпнуть.
    я уже когда-то читала) не очень люблю современных американцев, есть своё мнение на этот счет. комаровский тоже не всегда мне близок, но по ряду вопросов очень помог в своё время

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки вопрос: где можно купить насадки на ложку и ручку, для того, чтобы ребенок их правилльно учился держать?
    прикольные штуки)
    и как это мы без них сами учились правильно есть и писать

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Какая молодец )) А моя никогда есть не просит, когда даю, тогда и ест. Может ее можно вообще не кормить?
    моего можно не кормить) не попросит проверено!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    То ли еще будет
    Мои режимные - едят и спят практически в одно и то же время. Я если на 10 минут задержалась с приготовлением пищи, меня саму съесть готовы. Старший уже поспокойнее стал, может подождать, а Вера знает, что и в какое время мы кушаем. Например, если пришло время есть кефир, то ей ничего другого не впихнешь (кроме сыра)
    а мои попытки организовать хоть какое-то подобие режима провалились
    ну значит Рома будет есть и спать не тогда когда положено, а когда сам захочет

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    4 ночи и 1 дневной сон снятся плохие сны? сегодня опять былиистерики с визгом ночью. и вибуркол не помагает
    ну тогда даже не знаю

Ромка в этом вопросе полная противоположность)
    трусится за бочковыми огурцами, помидорами, квашеной капустой
    я теперь чтобы накормить даю что-то солёненько, совсем чуток и пока он с наслаждением смокчет огурчик, кормлю супом или овощами с мясом

ааааа, невозможно удержаться
    но у меня табу на сладкое а то снова джинсы по швам затрещали

Доброго зимнего утра!
    Буду такое желать по крайней мере еще неделю)))
    У нашего папы седни праздник. Вероника соизволила наконе-то папу "папой" назвать. Супруг мегасчастлифффф, а то все "мама" да "мама"))
    ура) поздравляю вас и папу с долгожданным словом!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем привет, по последним обсуждениям: мы едим и свинину иногда, и курицу, говядину почти никогда (я её терпеть не навижу и ребенку такого не пожелаю, а т.к. мы едим одно и тоже, то вот так ), рыбу - обожает (но подозреваю, что как у всех мужчин, это пока она без косточек ему сразу в рот попадает). Огурцы, помидоры маринованные, квашенная (не до кислоты жуткой, а хорошая) капуста - любимые блюда, но стараюсь не злоупотреблять, по-немногу давать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, а шо там за состав в Геркулесе? Или лучше запрячь мороженницу? Хочу готовое, но баюс))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ромка в этом вопросе полная противоположность)
    трусится за бочковыми огурцами, помидорами, квашеной капустой
    я теперь чтобы накормить даю что-то солёненько, совсем чуток и пока он с наслаждением смокчет огурчик, кормлю супом или овощами с мясом
    и мой такой, только с помощью соленых огурцов мы хоть как-то едим гречку))

Девочки,может вас мало это утешит, но именно с 12 до 1 часу ночи, сон у деток отличаеться очень повышенной чувствительностю, и если ребенка что-то беспокоит, будь то зубы, или может днем сильно ударился, то с 100% вероятностью малыш будет очень беспокойный.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девочки, а шо там за состав в Геркулесе? Или лучше запрячь мороженницу? Хочу готовое, но баюс))
    Лен,меня зимой смущают только сроки изготовления и условия хранения.Как-то купили зимой мороженое именитой фирмы в нормальном супермаркете, а оно просроченное. Поменяли на нормальное - а оно всё равно какое-то галимое. И пропало желание покупать мороженое зимой.
    А вообще геркулес вроде ничё так по составу, мы летом покупали частенько фисташковое.
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Моя малышня вывалила весь мешок с игрушками и удивильсь сколько там всего "нового" теперь сидят тихо перебирают,а Маша бегоет ко мне и показывае какие игрушки у нее есть оказывается.)))За это времяи хоть дела переделала.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лен,меня зимой смущают только сроки изготовления и условия хранения.Как-то купили зимой мороженое именитой фирмы в нормальном супермаркете, а оно просроченное. Поменяли на нормальное - а оно всё равно какое-то галимое. И пропало желание покупать мороженое зимой.
    А вообще геркулес вроде ничё так по составу, мы летом покупали частенько фисташковое.
    мабуть лучше сама сделаю
    поставили хлеб и Макар теперь бегает и лопочет "хебописька, хебописька")))

Сторінка 320 з 357 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті