Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 357 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, спасибо за советы, лечимся!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Макар напевает Джастина Бибера "бэби, бэби"
    Привет всем!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у кого нет пароварок, вы котлетки только в воде тушите, совсем без добавления масла? Я так делала, они такие страшные получились - беленькие, неаппетитные, воняют как-то невкусно Делала из курицы с овощами.
    Даже если ты будешь делать с маслом, то мясо с овощами всё-равно даёт специфический запах.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ... а сегодня через 40 мин заорала, я быстро укачала, еще через 45 - орала с поросячьим визгом обчно 2,5 часа спит, а тут 1,5 и не могла успокоить. Мультиками ели успоила, больше 20 орала
    не моггу понять, что это. Беспокоит что или реакция на прививку? у кого-то так было?
    Мы прививок не делали. Сегодня вместо дневного сна проорали около часа, на том и время вышло. Вышли из спальни ре в полном порядке, гуляет как ни в чём не бывало.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я бы не связывала плохой сон с прививкой. Температуры сейчас нет?
    неа, дите бодрое, энергичное, веселое, в меру шкодливое. только со снои фигня(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У Владки температура 38 Девочки, что делать? Панадол есть детский, давать. На ночь свечку? Лаферобион? Вибрукол? теплое питье? от блин, и где мы ее поймали? Завтра врача вызову.
    Может стоит сегодня Лене педиатру позвонить/написать?

Я темпу сбиваю парацетамоловыми свечами, заставляю много пить,обязательно в нос маример/назоферон. В горло Лисобакт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы прививок не делали. Сегодня вместо дневного сна проорали около часа, на том и время вышло. Вышли из спальни ре в полном порядке, гуляет как ни в чём не бывало.
    о. и шо это было? мы вон тоже носимся) я ревизию в трусах-носках-колготах делала, малая помагала, меряла хотя, по идее должна ныть, что невыспалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ap 25 Женька до когда акция? Можно завтра встретиться. Во сколько? У меня нянь дома. Как каток работает/почём в курсе? Правда у меня Ляля хочет тоже.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Привет всем!
    офигеть

а я включила музыкальный канал, Рома жопой крутит стоит под Cosmic girl Jamiroquai

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а по встрече мамской.. хочу на каток. а в мафии ща акция одно блюдо заказываещь второе такое же в падарок..тока по будням до 18 00.
    пошла почитаю еще
    ap 25 Женька до когда акция? Можно завтра встретиться. Во сколько? У меня нянь дома. Как каток работает/почём в курсе? Правда у меня Ляля хочет тоже.
    тю на вас опять со встречей я в пролете
    по такой погоде не выберусь никуда, и с моей спиной на каток низя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Привет всем!
    Вау! Бронирую место на концерте будующей поп-звезды! Будет известным - пусть не забывает, что тетка Ленка следила на форуме за его достижениями с пеленок
    Востаннє редагував kolibry: 26.01.2012 о 20:12

Дописів
    12 832

Типово

неа, дите бодрое, энергичное, веселое, в меру шкодливое. только со снои фигня(
    Ира, со сном фигня случается сама собой периодически у всех. У нас вот на второй неделе января было время, когда ребенок просто отказывался от дневного сна. Один день так и не поспал вообще. В другие удавалось уложить около пяти-шести вечера, потом через час будили (можешь представить, как весело потом проходил вечер)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вау! Бронирую место на концерте будующей поп-звезды! Будет известным - пусть не забывает, что тетка Ленка следила на форуме за его достижениями с пеленок

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спортсмен передает всем спасибо за комплименты и добрые слова !!! Сказал, что подумает,как заставить маму записать туда!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У Владки температура 38 Девочки, что делать? Панадол есть детский, давать. На ночь свечку? Лаферобион? Вибрукол? теплое питье? от блин, и где мы ее поймали? Завтра врача вызову.
    Лечитесь!
    При такой темпе, я бы на ночь свечку от температуры поставила б. Ночь длинная(

так моя мне ложку отдает

девочки, не знаю, что делать после прививки паршиво спим. Ночью каждый час просыпаемся и истошным криком. а можем и каждые 20 мин то хоть днем спала, а сегодня через 40 мин заорала, я быстро укачала, еще через 45 - орала с поросячьим визгом обчно 2,5 часа спит, а тут 1,5 и не могла успокоить. Мультиками ели успоила, больше 20 орала
    не моггу понять, что это. Беспокоит что или реакция на прививку? у кого-то так было?
    Ира, может Машка просто из-за погоды себя не очень хорошо чувствует. Такой ветрюганище, резкие перепады, еще там бури были.
    Я сегодня с такой головной болью,таблетки не помогают.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, шо робыть? Ян не ест овощи и мясо уже четырые дня И в пюре блендерила, и вилкой разминала и супик просто давала, и просто кусками давала мясо и картофель...на отрез отказывается. За молочными кашами аж трусится, на них их сидит все дни и плюс фруктовые пюре.
    он никогда к мясу и овощам особой любви не питал, крайне редко с аппетитом их ел, но как-то хоть чуток раньше кушал. А ща прям бяда...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, шо робыть? Ян не ест овощи и мясо уже четырые дня И в пюре блендерила, и вилкой разминала и супик просто давала, и просто кусками давала мясо и картофель...на отрез отказывается. За молочными кашами аж трусится, на них их сидит все дни и плюс фруктовые пюре.
    он никогда к мясу и овощам особой любви не питал, крайне редко с аппетитом их ел, но как-то хоть чуток раньше кушал. А ща прям бяда...
    Отставь на несколько дней, а потом предложи в новом для него виде – пельмени там или тефтельки.
    Овощи я в каши иногда добавляю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    можешь попробовать пюре с молоком.
    А так пусть кушает каши. Через недельку предложишь опять овощи.
    Где-то читала,что ребенок сам знает, что ему надо и чего не хватает. Фрукты и фр. пюре кушает, значит, полезности поступают.
    А мясо может в виде котлеток попробовать, обычных ?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Отставь на несколько дней, а потом предложи в новом для него виде – пельмени там или тефтельки.
    Овощи я в каши иногда добавляю
    он ест только сладкие молочные каши
    пельмени и тефтели даже пробовать не будет, ему шо-то новое в рот засунуть нереально
    хотя на сладость любую глаза загораются
    хоть котлеты карамелью обливай....

Дописів
    1 594

Типово

Ксюх, до когда не знаю это мне на телефон сообщение пришло вчера..на сайте не нашла такой информации но можно еще прозвонить уточнить http://mafia.ua/dnipropetrovsk/
    если завтра будет встреча мне нужно знать сегодня я тогда коньки с собой прихвачу на работу

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    можешь попробовать пюре с молоком.
    А так пусть кушает каши. Через недельку предложишь опять овощи.
    Где-то читала,что ребенок сам знает, что ему надо и чего не хватает. Фрукты и фр. пюре кушает, значит, полезности поступают.
    А мясо может в виде котлеток попробовать, обычных ?
    Нат, не ест он у меня ничего кусками, катлета не прокатит, я ему все блендерю, ты ж знаешь((
    завтра и правда попробую картофельное пюре и много молока туда вбухать....
    и борщ сварю, он в прошлый раз с удовольствием ел
    хотя он и гречневые супы любил, а сегодня даже попробовать не захотел...(((

Дописів
    12 832

Типово

Аришик, у меня тоже самая большая проблема - овощным пюре с мясом накормить. Попыток дать в виде супа не предпринимаю, весь энтузиазм пропал, когда специально ему варила супы, а даже рот не открыл ни разу. Может, попробовать запеканки делать?
    А кто-то уже дает свинину нежирную?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 316 з 357 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті