Девочки, спасибо за советы, лечимся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за советы, лечимся!
Макар напевает Джастина Бибера "бэби, бэби"
Привет всем!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ap 25 Женька до когда акция? Можно завтра встретиться. Во сколько? У меня нянь дома. Как каток работает/почём в курсе? Правда у меня Ляля хочет тоже.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував kolibry: 26.01.2012 о 20:12
Ира, со сном фигня случается сама собой периодически у всех. У нас вот на второй неделе января было время, когда ребенок просто отказывался от дневного сна. Один день так и не поспал вообще. В другие удавалось уложить около пяти-шести вечера, потом через час будили (можешь представить, как весело потом проходил вечер)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спортсмен передает всем спасибо за комплименты и добрые слова !!! Сказал, что подумает,как заставить маму записать туда!![]()
Лечитесь!
При такой темпе, я бы на ночь свечку от температуры поставила б. Ночь длинная(
Ира, может Машка просто из-за погоды себя не очень хорошо чувствует. Такой ветрюганище, резкие перепады, еще там бури были.
Я сегодня с такой головной болью,таблетки не помогают.
Девочки, шо робыть? Ян не ест овощи и мясо уже четырые дняИ в пюре блендерила, и вилкой разминала и супик просто давала, и просто кусками давала мясо и картофель...на отрез отказывается. За молочными кашами аж трусится, на них их сидит все дни и плюс фруктовые пюре.
он никогда к мясу и овощам особой любви не питал, крайне редко с аппетитом их ел, но как-то хоть чуток раньше кушал. А ща прям бяда...![]()
Ксюх, до когда не знаю это мне на телефон сообщение пришло вчера..на сайте не нашла такой информации но можно еще прозвонить уточнить http://mafia.ua/dnipropetrovsk/
если завтра будет встреча мне нужно знать сегодня я тогда коньки с собой прихвачу на работу
Нат, не ест он у меня ничего кусками, катлета не прокатит, я ему все блендерю, ты ж знаешь((
завтра и правда попробую картофельное пюре и много молока туда вбухать....
и борщ сварю, он в прошлый раз с удовольствием ел
хотя он и гречневые супы любил, а сегодня даже попробовать не захотел...(((
Аришик, у меня тоже самая большая проблема - овощным пюре с мясом накормить. Попыток дать в виде супа не предпринимаю, весь энтузиазм пропал, когда специально ему варила супы, а даже рот не открыл ни разу. Может, попробовать запеканки делать?
А кто-то уже дает свинину нежирную?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks